Форум Германии

Вернуться   Форум Германии > Разное > Объявления в Германии

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 16.06.2026, 14:45
INNAA1 INNAA1 вне форума
Member

Оставлю здесь номер мага Захара +380954248510 по которому с ним можно связаться по whatsapp. Мне он помог наладить личную жизнь и встретить любимого с которым мы создали семью и счастливы в браке. Шесть лет после болезненного разрыва я не могла встретить человека с которым хоть как-то можно было бы начать отношения. С отдельными мужчинами в лучшем случае доходило до общения, но без какого-либо развития. Всё буквально сохло на корню. Я уже на тот момент стала подумывать, что мне придётся прожить свою жизнь в одиночестве. Поэтому когда наткнулась на номер Захара меня даже заинтересовало то, что он сможет увидеть по моей личной жизни и что мне посоветует. Как же я благодарна судьбе, что в итоге решилась ему написать! Захар не только увидел всю мою жизнь в деталях, но и рассказал о вариантах развития событий и как можно повлиять на происходящее. Договорились чтоб он надо мной поработал. В подробности вдаваться не буду, но отмечу, что моя жизнь в течении короткого периода времени начала меняться в лучшую сторону во многом. Но, важно то, что как и оговорили, я меньше чем через месяц с начала работ встретила своего нынешнего супруга. Отношения развивались отлично и мы в браке по сей день. Признательна Захару, что он фактически стал проводником для нас с мужем к нашему семейному счастью. Советую всем обращаться за помощью даже если вам кажется, что изменить что-то сложно. Уверенна, что Захару будет под силу и ваша ситуация если он согласится помочь.
Старый 16.06.2026, 18:28
OLENAIII OLENAIII вне форума
Member

Мою семью спасла Евдокия .Я очень ей благодарна . Потому что , мне некто не мог помочь . Я в отчаяние, обращалась ко всем , но не кто не мог мне помочь .Расскажу свою истории , может кому то она пригодится . Мы с мужем жили душа в душу , все было хорошо . Планы совместные , любовь понимание . Он меня ценил как женщину . Но просто в миг человек изменился , просто стал другим , холодным грубым , как чужой . В итоге он принял решение разойтись и подать заявление на развод . Сказать что я была в шоке ? это ничего не сказать ! Он ударил меня в спину . Я долго плакала просила по менять решение , дать нам еще один шанс . Но он стоял на своем ! Что нам не по пути . Я начала ходить по бабкам гадалкам экстрасенсам . Заказывала обряды но результата толком не видела . Пока на одном из форумах я не нашла номер Евдокии . Обратилась за диагностикой . На что меня приятно удивили ее слова . Все сказала в точку . Всю мою жизнь и ситуацию . Сказала что может мне помочь ! Я согласилась . На что не пожалела совсем . Потом что она единственная дала мне результат, тот который я хотела . Нас восойденила , вернула те отношения, которые были ранее с ним . Я ей очень благодарна , она единственная женщина которую я знаю с таким даром . Которая реально помогает . А обращалась я ко многим . Просто иногда жизнь нас ломает и мы спотыкаемся и падаем , но она же даёт нам людей которые нам помогают подняться . В моем случаи это Евдокия , она помогла мне поднятся и строить семью заново. +380933891982 телеграмм Евдокия очень хороший человек с доброй душой
Старый 17.06.2026, 15:23
НАСТЯА НАСТЯА вне форума
Member

​Я косметолог и моя работа делать людей красивыми. Но когда у меня начались внезапные проблемы в семье я себя чувствовала разбитой и потерянной. С моим мужем мы были вместе 15 лет, и вдруг, без всякой причины, он просто ушёл. Ни объяснений, ни ссор, а просто ушёл сказав, что подаёт на развод. Я умоляла, кричала, плакала. Была готова на всё, лишь бы он вернулся. Но он будто стал чужим. Я нашла контакты мага Михаила и написала ему на номер +380933782050 по вайберу. С первого разговора с Михаилом я почувствовала, что он не просто человек, а настоящая сила. Он не задавал вопросов, а сам всё увидел и согласился помочь. Я почувствовала надежду впервые за долгое время. Не знаю, что именно Михаил делал. Это была какая-то работа с энергиями, с нашей связью с мужем. Я просто следовала его инструкциям. Спустя неделю муж позвонил. Он говорил так, будто очнулся от сна. Сказал, что сам не понимает, что с ним произошло. Ещё через несколько дней он вернулся домой. Его глаза снова стали полны любви. Я благодарна Михаилу за то, что он вернул мне мою жизнь. Обращайтесь и вы к нему если у вас проблемы и не ждите пока станет хуже.
Старый 19.06.2026, 06:32
smittvaleria smittvaleria вне форума
Senior Member

Smile Ясновидящая Эмили

Хочу оставить отзыв и порекомендовать отличную ясновидящую Нану. Обращалась к ней не так давно, когда в жизни начался полный бардак, особенно в личных отношениях. Она принимает и лично, и онлайн (я общалась с ней дистанционно, качество вообще не страдает). Гадает просто потрясающе! Очень точно всё разложила по руке, назвала такие вещи, о которых никто знать не мог, говорит всё как есть, без прикрас. Нана помогла мне вернуть любимого человека и буквально вытащила меня из депрессии, сняла весь негатив. Она вообще много чего умеет, берется за разные проблемы. Если кому нужна реальная помощь, вот её номер: +79255024751 (на нём есть WhatsApp, отвечает быстро). Очень советую!
Старый 19.06.2026, 20:06
ValeraG2 ValeraG2 вне форума
Junior Member

Я понимаю, что без помощи мага Александра я бы не справился. Если вы чувствуете, что ваша жизнь под чьим-то влиянием или просто ничего не ладится, не сомневайтесь. Александр тот, кто сможет вам помочь. Он вернул мне нормальную жизнь. Я безмерно ему благодарен и от всего сердца рекомендую. Его номер +380971792179 (Viber, WhatsApp, Telegram). Знаю, что он помогает и с отношениями. Его диагностика бесценна. Сильный ясновидящий. И совет может дать, и работы если нужно проведёт, чтоб всё наладить.
Старый 20.06.2026, 10:41
Лена Л Лена Л вне форума
Member

Маг Захар очень сильный ясновидящий и опытный эзотерический практик. Несмотря на занятость он очень внимательно относиться к проблемам людей, которые к нему обращаются. Я к нему впервые попала по сарафанному радио. Но, без того, чтоб кто-то за меня просил или договаривался. Условно с улицы. Но, тем не менее он был максимально обходительным, внимательным и учтивым. Знакомая была у него на личном приёме, но Захар не отказывает и в дистанционной консультации. Мне так было даже более удобно. Просто написала и договорилась о времени. Меня искренне поразило то, как он видит всё и ничего не спрашивает. Вплоть до имён и важных деталей о которых никто и знать не может. Я не стала стесняться и попросила о помощи. Захар согласился провести работы. Собственно, благодаря Захару мне получилось восстановить отношения с мужем несмотря на то, что документы на развод были уже в суде. Захар буквально спас мою семью в критический момент, когда казалось назад уже дороги быть не может. С мужем живём счастливой и спокойной жизнью. Захару всегда за это буду благодарна. Поэтому и советую всем в случае необходимости не стесняться и обращаться за помощью. Номер Захара +380954248510 есть вайбере и ватсапе
Старый Вчера, 11:49
Татьяна Николаевна Татьяна Николаевна вне форума
Member

Если у вас в жизни начался разлад или кажется, что на вас порча — не тяните, пишите Валентине Петровне. Я пришла к ней, когда муж резко охладел и ушел к другой. Валентина Петровна сделала диагностику, разложила всё по полочкам. Оказалось — чистый негатив и соперница постаралась. Она взялась за мою ситуацию: помогла вернуть любимого человека, полностью почистила наши отношения от зависти и зла. Очень чуткая, подскажет как нужно поступить, дает ценные советы. Писать ей можно на Viber, WhatsApp или Telegram: +375293666039.
Ответ

Метки
гадалка, гадалки, гадание, гадания, любовная магия, любовный приворот, любовь, магия, отзывы, отзывы гадалки, отзывы на магов, отзывы на приворот, отзывы о магах, отзывы приворот, порча, приворожить, приворот, приворот на мужа, приворот отзывы, приворот помог, приворот. снять приворот, проверенные гадалки, проверенные маги, рассорка, расссорка, сглаз, сильный приворот, снять порчу, таро, таролог, таролог. экстрасенс, черное венчание, черный приворот, эзотерика, экстрасенс, экстрасенсы