Форум Германии

Вернуться   Форум Германии > Разное > Объявления в Германии

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый Вчера, 20:07
Krisss Krisss вне форума
Junior Member

Я обращалась ко многим, искала ответы на свои вопросы, но помогла только Галина. В моей жизни наступил момент, когда старые ориентиры рухнули, а новые я никак не могла найти. Каждый день проживала как в тумане, плакала от неопределенности и страха перед завтрашним днем. По совету хорошей знакомой написала Галине Вишневской на WhatsApp +79687419383. Девочки, её онлайн-гадание — это что-то невероятное. Никаких общих фраз, всё невероятно четко, просто и понятно. Она разложила карты по моему фото и буквально по минутам расписала, что мешает мне двигаться вперед. Её предсказание на будущее дало мне четкую карту действий: она подсказала, в какой месяц откроются новые возможности и как правильно себя вести. Сейчас этот туман рассеялся, я точно знаю, куда иду. Большое спасибо Галине за её мудрость и точный взгляд в будущее!
Старый Вчера, 21:44
МАРИНА66 МАРИНА66 вне форума
Member

Мои отношения с мужем спас Захар. Он сильный маг и ясновидящий. Когда я к нему обратилась уже был бракоразводный процесс - свекровь постаралась по полной. Но, это небыло для Захара проблемой и муж вернулся ко мне меньше чем через две недели. Номер Захара +380954248510 есть в месенджрах (ватсап, телеграм и подобные). Пишите или звоните ему если есть вопросы или нужно решить проблемы. Он работает не только с отношениями - помогал знакомым с разными ситуациями.
Старый Сегодня, 18:14
Танюша7 Танюша7 вне форума
Member

Я выражаю глубокую благодарность магу Александру за его профессионализм и эффективную помощь. Его номер +380971792179 . Когда я обратилась к нему я жила в Германии и приехать на личный приём не было возможности. Написала ему в WhatsApp . Александр вошёл в моё положение - проконсультировал и провёл работы дистанционно. Для него это не было проблемой. Он отзывчивый и добрый человек. Настоящий ясновидящий и сильный практик с даром от Высших сил. Даже когда говоришь с ним уже становиться легче. Работы, которые он проводит очень эффективные. Я буквально чувствовала их даже на расстоянии. Но, главное результат - его способности помогли мне решить ряд проблем и вернуть мужа. Рекомендую мага Александра тем, кто ищет квалифицированную и действенную помощь.
Ответ