![]() |
|
|
|
|||
|
|||
|
Недавно обратилась к ясновидящей Руфине по рекомендациям на форумах, и хочу поделиться своим опытом. Гадание было дистанционным через Viber, и я была приятно удивлена тем, насколько точно и быстро она смогла настроиться на мою ситуацию. Всё, что она говорила, совпало с тем, что происходило в моей жизни.
Особенно хочу отметить её подход к обрядам. Руфина проводит их с глубоким уважением к традициям и вере, ходит по святым местам и использует обрядовые действия, которые действительно оказывают влияние. Я почувствовала улучшение в своей жизни и в отношениях, и это не просто совпадение. Если вы сомневаетесь, стоит ли обращаться, могу сказать, что она искренне помогает и всегда на связи. Рекомендую, особенно тем, кто ищет реальную помощь в сложных ситуациях. Вот её номер +380686790785 ватсап/вайбер |
|
|
|||
|
|||
|
Ой, девахи, тема старая как мир, шарлатанов сейчас 99% в интернете, сама кучу денег спустила впустую. Единственная, кто РЕАЛЬНО помог и сказал всё как есть — это ясновидящая Неля. Она мне и по судьбе разложила, и помогла сложнейший узел в семье распутать (думала, с сестрой из-за наследства врагами на всю жизнь останемся). Цену не гнет, лишнего не придумывает, говорит строго по факту. Кому действительно нужна настоящая помощь, сохраняйте контактик, её WhatsApp +79629738967. Потом еще спасибо мне скажете!
|
|
|
|||
|
|||
|
Хочу поделиться своей историей. Долго жила в иллюзиях, чувствовала, что от меня что-то скрывают, но фактов не было. Я обращалась ко многим экстрасенсам и тарологам в сети, чтобы узнать, что происходит, но все как один твердили: «Всё отлично, вам кажется». Помогла мне только Галина Вишневская. Когда я пришла к ней, она разложила карты и сразу, без прикрас, открыла мне глаза. Рассказала про скрытые долги партнера и про людей, которые за моей спиной крутили интриги. Её гадание подтвердилось буквально через неделю, когда всё тайное вылезло наружу. Большое спасибо Галине за то, что сняла с меня розовые очки и уберегла от огромных финансовых потерь! Теперь я доверяю только её прогнозам. Она принимает лично в Москве по телефону +74957721881, а также консультирует удаленно по Ватсапу +79687419383. По фото она видит ситуацию на 100% точно, проверено на себе!
|