![]() |
|
|
|
|||
|
|||
|
Никогда бы не подумал, что буду писать на форумах, но хочу по-человечески отблагодарить ясновидящую Эмели. У нас с женой в какой-то момент всё пошло наперекосяк: быт сожрал отношения, начались постоянные скандалы. В итоге она собрала вещи, уехала за границу пожить отдельно и там, на фоне депрессии, нашла себе какого-то кавалера. Сказала, что подает на развод. Я остался один в пустой квартире, работа не клеилась, руки опустились.
Решил написать Эмели в Вайбер, чисто от безысходности. Она по гаданию сразу рассказала всё про наше прошлое, как будто лично нас знала, и чётко описала настоящее. Эмели — профессионал, работает только с белой магией. Она подсказала, как мне правильно себя вести, и сделала обряд на возврат отношений. Результат меня поразил: жена сама позвонила, сказала, что совершила глупость и хочет домой. Сейчас мы вместе, об обидах даже не вспоминаем. Эмели также круто снимает порчи, сглазы и ставит защиту. Если у вас рушится семья, пишите ей в Viber/WhatsApp: +380500147707. |
|
|
|||
|
|||
|
Решила написать отзыв, потому что сама когда-то долго искала хорошую ясновидящую по форумам. В жизни был тяжёлый период — постоянные ссоры с мужем, непонимание, ощущение будто всё рушится. Обратилась к Валентине Петровне по совету знакомой. Она сразу рассказала ситуацию так, как есть, без лишних вопросов. Увидела причину наших проблем и подсказала, как правильно себя вести. После её помощи отношения постепенно восстановились, муж стал совсем другим. Очень благодарна ей за поддержку.
Viber / WhatsApp / Telegram: +375293666039 |
|
|
|||
|
|||
|
Девочки, милые, не могла не написать! Кто ищет именно сильное гадание — вам точно к ясновидящей Патрисии. Я к ней шла с огромным скептицизмом, но она меня просто поразила. Будущее предсказывает до таких мелочей, что у меня челюсть отвисла, когда всё сбываться начало. И самое классное, что она не просто констатирует факт, а как мудрый наставник подсказывает, как лучше поступить и принять решение, чтобы не наломать дров. Плюс её обряды и молитвы очень поддерживают, прямо чувствуешь, как груз с плеч падает. Безумно ей благодарна за её дар! Ловите контактик, пишите ей в WhatsApp: +375 25 548 94 07.
|
|
|
|||
|
|||
|
Ой, девочки, сколько я этих гадалок обошла, пока нормальную нашла... Искренне советую Нану. Она и лично принимает, и онлайн (я первый раз по видеосвязи с ней общалась). Гадает очень хорошо и точно, по руке сразу всю подноготную выдает, даже рассказывать ничего не надо, сама всё видит. Мне помогла снять сильный негатив, после этого дела сразу в гору пошли. Подруга у неё была — Нана ей помогла любимого человека вернуть после жесткой ссоры, они сейчас расписались уже. Нана вообще много в чём сильна, за разные ситуации берется. Вот её Ватсап, если кому надо: +79255024751.
|
|
|
|||
|
|||
|
Долго не решалась написать, но хочу выразить огромную благодарность матушке Вере. В моей жизни был период, когда всё буквально валилось из рук, начались проблемы со здоровьем и сном — оказалось, была сильная порча. Матушка Вера своими молитвами и специальными обрядами буквально вернула меня к жизни, за что я ей безумно благодарна. Чуть позже по моему совету к ней обратилась знакомая — у неё рушился брак, ушел супруг. Матушка Вера помогла вернуть мужа в семью, сейчас у них всё хорошо. Это человек с настоящим даром. Сохраняйте контакты, кому тяжело: WhatsApp +7 965 138 29 12, Telegram 8 999 961 12 62.
|
|
|
|||
|
|||
|
Всем привет. Решил написать здесь, так как сам в свое время искал нормального специалиста по отзывам и наткнулся на кучу шарлатанов. Хочу порекомендовать ясновидящую Эмели. Обращался к ней за гаданием удаленно через Вайбер. Скажу честно, сначала был скепсис, но она меня удивила. Про прошлое и настоящее рассказала всё абсолютно точно, до таких деталей, о которых никто знать не мог. Четко разложила мою ситуацию и подсказала, как правильно поступить в бизнесе и личной жизни, чтобы не наделать ошибок. Эмели — настоящий профессионал, работает чисто с белой магией, никакого вреда. Знаю, что она еще проводит разные обряды: снимает порчи, сглазы, помогает вернуть любимых, если семья рушится, и многое другое. Мужики (да и девушки тоже), если у кого-то сейчас сложная ситуация и нужен дельный совет — обращайтесь к ней. Реально помогает. Связаться можно через Вайбер или Ватсап по номеру: +380500147707.
|
|
|
|||
|
|||
|
Ой, девочки, сколько я в Минске этих «гадалок» обошла — одни шарлатаны, которые общими фразами говорят. Единственная, кто реально помог, это ясновидящая Патрисия. Я к ней обратилась в полнейшем отчаянии, когда нужно было сделать сложный выбор и принять решение, от которого зависело вообще всё.
Патрисия предсказывает будущее просто невероятно точно, у меня совпало всё до мелочей! И она не просто гадает, она очень сильная в плане молитв и обрядов. Буквально за несколько сеансов вытащила меня из того болота, в котором я увязла. На душе стало так легко, и ситуация решилась сама собой в мою пользу. Безумно ей благодарна! Писала ей на WhatsApp: +375 25 548 94 07. Советую от чистого сердца, она очень сильная. |
|
|
|||
|
|||
|
Девочки, я долго искала того, кто реально помогает, а не просто деньги выкачивает. Столько шарлатанов прошла, ужас... К Анастасии обращалась по совету коллеги, когда в жизни началась черная полоса и в отношениях, и с деньгами. Настя — ясновидящая от Бога! Посмотрела меня, сразу увидела порчу на закрытие дорог. Снимали негатив в несколько этапов. Девочки, это небо и земля, жизнь реально меняться начала в лучшую сторону! По ходу дела она мне еще и на картах гадала на будущее — всё, что нагадала на эти три месяца, уже сбылось! Оставляю её контакты, чтобы не потерялись: тел. +79066204170 (Ватсап/Телеграм)
|
|
|
|||
|
|||
|
Хочу залишити чесний відгук про роботу ясновидиці Емелі. Мужики, якщо у вас рушиться сім\\\'я і здається, що вдіяти вже нічого не можна — не опускайте руки, пишіть їй. Від мене пішла дружина, забрала речі, на діалог взагалі не йшла, заблокувала всюди. Думав, що це кінець. Емелі на першій же консультації за фото розклала все як є, назвала справжні причини і взялася допомогти. Працювали дистанційно. Результат перевершив усі очікування: дружина сама перша вийшла на зв\\\'язок, почали розмовляти, а за три тижні вона повернулася додому. Зараз у нас все чудово, наче друге дихання у стосунках відкрилося. Емелі — реальний майстер, слів на вітер не кидає, робить усе чітко та конфіденційно. Рекомендую: +380500147707.
|