![]() |
|
|
|
|||
|
|||
|
Девочки, милые, если стоите на перепутье и не знаете, куда двигаться (работа, переезд, семья) — очень советую Патрисию. Я была в полном раздрае, не знала, как поступить. Она очень тонко чувствует ситуацию. Молитвы у неё очень сильные, после них на душе сразу спокойствие. Она мне четко предсказала исход сделки, всё так и вышло! Прямо подсказывает, как лучше поступить, чтобы не прогадать. Очень светлый человек. Связаться можно по Ватсапу: +375 25 548 94 07
|
|
|
|||
|
|||
|
Девочки, кому актуально — могу посоветовать отличную ясновидящую Эмели. Я к ней обращалась, когда в жизни всё наперекосяк пошло. Гадала мне онлайн по Вайберу, всё в точку! И по прошлому, и по настоящему. Она профессионально проводит обряды: снимает сглаз, порчу, помогает вернуть гармонию в отношения. Самое главное для меня — она работает с белой магией, всё очень мягко и во благо. Вот её номер, может кому-то сейчас это нужно: +380500147707 (WhatsApp/Viber)
|
|
|
|||
|
|||
|
Дорогие мои, если у вас в жизни началась черная полоса, не тяните. Я долго мучилась, в семье всё разваливалось, со здоровьем беда... Обратилась к Патрисии. Она очень светлый человек, работает молитвами и старинными обрядами.
После её работы я прямо физически почувствовала, как груз с плеч свалился. Дома наконец-то стало спокойно, муж изменился в лучшую сторону. Патрисия не просто ясновидящая, она как ангел-хранитель, который направляет. Запишите себе её номер: +375 25 548 94 07. Она реально помогает делом, а не просто словами! |
|
|
|||
|
|||
|
Хочу от всего сердца поблагодарить Эмели за спасение моей семьи. В какой-то момент муж просто стал чужим человеком: начались постоянные скандалы на пустом месте, он начал задерживаться на работе, а потом и вовсе заговорил об уходе. Я была в полном отчаянии, земля уходила из-под ног. Нашла номер Эмели +380500147707 и решила написать в WhatsApp, хотя до этого в магию особо не верила.
Эмели по фото сразу сказала, в чем причина такой резкой перемены. Мы начали работать дистанционно. Буквально через неделю муж как будто проснулся, стал снова проявлять заботу, агрессия ушла. Сейчас у нас второй медовый месяц. Спасибо вам большое за то, что вернули мне любимого человека и спокойствие в дом |
|
|
|||
|
|||
|
Обращалась ко многим раньше, но только Светлана смогла мне помочь. Писала ей в Viber: +380635210914.
Её гадание — одно из самых точных, что я вообще когда-либо получала. Она увидела ситуацию полностью, без подсказок, назвала все проблемы и причины. Потом она сделала обряд на снятие негатива и очищение. Через несколько дней я почувствовала, что стал уходить страх, сон нормализовался, перестали сыпаться проблемы. Огромная благодарность Светлане! Сайт: svetlanataro.blogspot.com |