Форум Германии

Вернуться   Форум Германии > Разное > Объявления в Германии

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 01.05.2026, 16:03
OlgaЛ4 OlgaЛ4 вне форума
Member

Я думала, что больше никогда не смогу дышать полной грудью… Каждая ночь была как пытка, я лежала и тихо плакала в подушку, чтобы никто не слышал, как у меня внутри всё рушится. Он ушёл… просто вычеркнул меня из своей жизни, и вместе с ним исчезло всё.. любовь, смысл, вера.Я пришла к Варваре уже на грани… с дрожащими руками, с сердцем, которое, казалось, больше не выдержит. И она посмотрела на меня так, будто видела всю мою боль до самой глубины души.А потом произошло чудо… Он вернулся. Сам. С глазами, полными слёз, с голосом, который я почти забыла… Он обнял меня так, как будто боялся потерять снова.Я рыдала у него на плече, не веря, что это реальность… Это не просто возвращение ...это как будто мне вернули мою жизнь, моё сердце, моё всё.Варвара… я не знаю, как благодарить вас. Вы спасли меня.Буду благодарна вам всю жизнь!!!Ее номер +380632574828 viber/WhatsApp/Telegram
Старый 01.05.2026, 16:14
Лера ИИ Лера ИИ вне форума
Member

Маг Захар очень сильный ясновидящий и опытный эзотерический практик. Несмотря на занятость он очень внимательно относиться к проблемам людей, которые к нему обращаются. Я к нему впервые попала по сарафанному радио. Но, без того, чтоб кто-то за меня просил или договаривался. Условно с улицы. Но, тем не менее он был максимально обходительным, внимательным и учтивым. Знакомая была у него на личном приёме, но Захар не отказывает и в дистанционной консультации. Мне так было даже более удобно. Просто написала и договорилась о времени. Меня искренне поразило то, как он видит всё и ничего не спрашивает. Вплоть до имён и важных деталей о которых никто и знать не может. Я не стала стесняться и попросила о помощи. Захар согласился провести работы. Собственно, благодаря Захару мне получилось восстановить отношения с мужем несмотря на то, что документы на развод были уже в суде. Захар буквально спас мою семью в критический момент, когда казалось назад уже дороги быть не может. С мужем живём счастливой и спокойной жизнью. Захару всегда за это буду благодарна. Поэтому и советую всем в случае необходимости не стесняться и обращаться за помощью. Номер Захара +380954248510 есть вайбере и ватсапе
Старый Вчера, 10:13
Анастасия И Анастасия И вне форума
Member

Я пишу это сквозь слёзы… потому что ещё недавно я жила в настоящей боли.Когда муж ушёл, во мне будто всё умерло. Тишина в доме давила, ночи были бесконечными, а сердце разрывалось от мысли, что всё потеряно навсегда. Я не знала, как дальше жить…В отчаянии я обратилась к ясновидящей Матроне.. просто потому что больше не за что было держаться. Она тихо сказала, что на нашей семье сильный негатив… и когда она начала работу, всё стало меняться так, будто кто-то вернул свет в мою жизнь.Сначала отпустила эта тяжесть внутри… я впервые смогла спокойно вздохнуть. А потом… он написал. Сам. Через несколько дней стоял на пороге.. с дрожащими руками, со слезами, просил прощения и говорил, что будто очнулся от какого-то мрака.Сейчас мы снова вместе… и я каждый день благодарю за это чудо. Мне вернули не просто мужа... мне вернули жизнь, тепло и надежду… 🙏..Советую +380630228999 Вайбер/Ватсап
Старый Вчера, 12:53
NATALIA23 NATALIA23 вне форума
Member

Всё началось с того, что я просто сидела у маникюрши. Казалось бы, привычная процедура, но именно там я услышала историю, которая изменила мою жизнь. Мастерица рассказывала, как вернула мужа в семью благодаря магу Александру. Я слушала её, и с каждой фразой моя надежда росла. Мне казалось, что вся моя жизнь сплошная чёрная полоса, особенно в отношениях с семьёй и деньгами. Я решилась, взяла его номер +380971792179 и написала на Вайбер. ​Александр мне показался очень спокойным и рассудительным. Никаких вопросов и лишних слов, всё по делу. Он говорил, а у меня мурашки по коже бежали от подробностей из моей жизни, которые никто не мог знать. Обсудили отдельные детали. Стало ясно, что на мне есть порча, которая и разрушает мою жизнь. Я даже не удивилась, так как интуитивно чувствовала, что что-то не так. Александр начал работать, и с каждой неделей я видела изменения. Мой муж стал более внимательным и заботливым, с детьми наладился контакт, а на работе меня повысили. Это просто чудо! Я каждый день благодарю Александра за то, что он вернул мне счастье и помог снова увидеть мир в ярких красках.
Ответ