![]() |
|
|
|
|||
|
|||
|
Хочу оставить отзыв об астрологе Елене Маррис .
Я обратилась к ней в сложный период, с молодым человеком у меня совсем не складывались отношения. Мы постоянно сталкивались с недопониманием, обидами и ощущением, что говорим на разных языках. Я не понимала, есть ли у этих отношений будущее или лучше отпустить ситуацию.Елена сделала для меня подробный прогноз на год с акцентом на личную жизнь и отношения. Она очень точно описала причины наших конфликтов, показала, какие внутренние установки мешают мне выстраивать гармоничную связь, и объяснила, какие задачи сейчас стоят передо мной как перед личностью.После консультации многое стало ясно: я увидела перспективы развития ситуации, поняла, как лучше себя вести и какие решения будут для меня наиболее безопасными и правильными. Самое важное я перестала чувствовать безысходность. Появилось понимание и спокойствие.Благодаря её рекомендациям я смогла по-другому выстроить диалог с молодым человеком и иначе посмотреть на отношения в целом. Очень благодарна Елене за поддержку, глубину и профессионализм.Елена +380984674341 (Telegram / Viber / WhatsApp). |
|
|
|||
|
|||
|
Когда мы расстались с любимым я была по началу относительно спокойна. По крайней мере мне так показалось. Думала, что смогу с ним быстро снова наладить отношения если по настоящему захочу. Но, сложилось всё совсем иначе. Буквально через несколько дней меня будто прорвало и от спокойствия не осталось и следа. Я по полной почувствовала весь ужас расставания. Спохватилась и стала активно бороться за спасение отношений. Всё что ни делалала было были без толку и как будто расширяло пропасть между нами. Долгие месяцы я не могла найти покоя. Пробовала всё и так по отзывам нашла номер мага Александра +380971792179 (общалась с ним по Viber и Telegram). Александру понадобилась буквально пара недель, чтоб наши отношения с любимым восстановились. Всегда буду благодарна. Всем советую не ждать, а обращаться к Александру, чтоб получить надёжную помощь.
|
|
|
|||
|
|||
|
Я пишу это и до сих пор трясутся руки.Муж не просто ушёл. Он растоптал. 20 лет брака. Двое детей. Клятвы. Всё в мусор. Ради молодой любовницы. Ради новых эмоций.Я узнала, что он спал с ней, пока возвращался домой и целовал меня в лоб. Пока дети бежали к нему с криком папа. Он уже тогда был не с нами. Он просто доигрывал роль.Когда он сказал, что уходит, у меня внутри будто что-то разорвалось. Я не плакала.. я задыхалась. Ночами сидела на кухне и смотрела в стену. Дети спят, а я не понимаю, как жить дальше. За что мне это? Чем я хуже?Он ушёл к ней. К молодой. К той, у которой нет наших бессонных ночей, наших кредитов, наших проблем. Конечно, с ней легко. С ней нет ответственности.Я похудела на нервной почве, перестала есть, перестала чувствовать. Было ощущение, что меня просто выбросили, как старую вещь.В этом состоянии отчаяния я обратилась к гадалке Марфе. Уже не верила ни во что. Просто хотела спастись от боли. Марфа сказала такие вещи, от которых у меня похолодели руки, она описала любовницу, их связь, его состояние, будто всё видела своими глазами. Сказала, что он запутан и что ещё можно вернуть семью.Я держалась за её слова как за последнюю ниточку. Делала всё, как она говорила. И постепенно начало меняться. Муж стал писать. Потом звонить. Потом приехал. Говорил, что будто ослеп был, что разрушил самое ценное.Когда он вернулся домой, я плакала так, как не плакала даже в день его ухода. Это были слёзы боли, унижения, но и облегчения. Он признал свою ошибку. Он разорвал всё с ней.Если бы не Марфа... я бы осталась одна с этой пропастью. Она буквально вытащила меня с края. Вернула не только мужа... вернула мне ощущение, что я не пустое место.Эта история разорвала меня. Но я выжила. И моя семья сейчас вместе!Марфа +380931150260 Viber / WhatsApp / Telegram
|
![]() |
|
|