Форум Германии

Вернуться   Форум Германии > Разное > Объявления в Германии

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый Вчера, 08:10
KarinaФ..... KarinaФ..... вне форума
Junior Member

Пишу этот отзыв от чистого сердца ❤️

К Елене обращаюсь уже не в первый раз и каждый раз убеждаюсь, что сделала правильный выбор. В этот раз заказывала годовой прогноз и совместимость с молодым человеком. Честно скажу, были сомнения и переживания, потому что в отношениях не всё было гладко.Елена очень подробно всё расписала, объяснила сильные и слабые стороны нашей пары, предупредила о сложных периодах и дала советы, как их мягко пройти. И самое удивительное её прогнозы действительно сбываются. Некоторые моменты сначала казались маловероятными, а потом происходили точь-в-точь так, как она говорила.Я стала больше прислушиваться к её рекомендациям, спокойнее реагировать на трудности и жизнь правда начала налаживаться. Появилось ощущение опоры и понимания, куда двигаться дальше.Очень благодарна Елене за её чуткость, профессионализм и поддержку. Если ищете астролога, которому можно доверять, искренне рекомендую ��. Елена Маррис +380984674341 (Telegram / Viber / WhatsApp).
Старый Вчера, 16:45
СВЕТЛАНА5 СВЕТЛАНА5 вне форума
Member

Оставлю номер мага Александра +38097172179 (на Viber и WhatsApp ему можно писать и звонить). Он помог моему сыну выбраться из токсичных деструктивных отношений. Получилось так, что в одно время сын вляпался в нездоровые отношения с хитрой и ушлой девкой. Она только то и делала, что крутила им всячески, манипулировала и выманывала деньги будучи у себя на уме. При этом наигранно строила из себя ангелочка. Сын сбивался с важных ориентиров. У него из-за нее стала портиться карьера, появились вредные привычки, а здоровье сыпалось. Из молодого и перспективного парня он превращался в демотивированную котлету, которой управляла хитрая особь. Разговоры по душам не помогали. Сын и слушать не хотел, что с ним что-то не так. В итоге мы с мужем как родители были вынуждены обратиться к Практикам. Общались и с гадалками, и с тарологами и с ворожками. Но, впечатлил ясновидящий маг Александр. Нам ему даже рассказывать ничего не пришлось. Он сам увидел проблему, рассказал нам всё в деталях и предложил варианты действий. Сыну даже говорить не пришлось ничего об этом - Александр провёл работы без его присутствия. И фактически произошло чудо. У сына словно пелена с глаз спала. Он взялся за работу, расстался с этой шкурой и нашёл себе хорошую девушку с которой построил семью. Мы с мужем теперь счастливые бабушка с дедушкой. Спасибо Александру за то, что помог. Рекомендую к нему обращаться.
Старый Вчера, 18:43
Люба... Люба... вне форума
Member

Мы с мужем прожили вместе 20 лет… Двое деток 👨*👩*👧*👦, общий дом, планы, воспоминания. Я была уверена, что нас уже ничего не разлучит. Но на его работе появилась молодая пигалица и всё рухнуло в один момент 💔 Он стал чужим, холодным. А потом просто ушёл…Это было самое страшное время в моей жизни 😢.20 лет брака перечеркнуты за несколько месяцев. Дети плакали, я не спала ночами, сердце разрывалось на части. Я не понимала, как жить дальше…Про Матрону я узнала случайно.. наткнулась на отзыв и решилась написать 📩.Она не задавала лишних вопросов. С первых слов рассказала всё сама: про нашу семью, про эту женщину, про состояние мужа. Я сидела и плакала, потому что понимала человек действительно видит и чувствует 🙏.Матрона поддержала меня, объяснила, что происходит, и сказала, что семью можно сохранить 🤍. Я держалась за её слова как за спасательный круг. И постепенно всё начало меняться… Муж стал выходить на связь 📱, потом приехал поговорить. А спустя время вернулся домой .Сейчас он с нами. С детьми. В семье ❤️ И я чувствую, что это уже другой этап ..более осознанный и ценный.Если бы не Матрона, я не знаю, смогла бы я пройти через это и сохранить семью. От всей души благодарю её за помощь и поддержку в самый тёмный период моей жизни .Ее номер+380630228999 есть Вайбер/ватсап
Старый Сегодня, 05:38
Lena ....... Lena ....... вне форума
Junior Member

Я до сих пор не могу поверить, что моя жизнь изменилась настолько кардинально в лучшую сторону. До обращения к магу Захару я чувствовала себя так, будто кто-то вытянул из меня всю энергию. Постоянные неудачи, необъяснимые болезни, ссоры с близкими. Всё это буквально душило меня. Я была в отчаянии, когда случайно узнала контакты Захара. Написала ему в вайбер и попросила о диагностике. Меня очень поразила его способность безошибочно описывать мои обстоятельства и внутреннее состояние, не задавая при этом никаких вопросов. Его диагностика была настолько точной, что не оставляла сомнений в его экстрасенсорных способностях и большой силе. Я попросила, чтоб он мне помог. Захар описал варианты решения проблемы. Договорились.
В течение последующего месяца он проводил работы, используя магические практики. Результаты стали заметны уже в первые недели. Общее состояние улучшилось, восстановился эмоциональный баланс, а ранее существовавшие преграды в различных сферах жизни начали исчезать. К концу месяца произошли существенные позитивные изменения. В работе всё пришло в норму, гармонизировались отношения с любимым. Да и в целом я обрела ощущение внутренней стабильности и благополучия. Хотелось бы отметить высокий профессионализм Захара и его исключительные способности. Я настоятельно рекомендую его услуги всем, кто столкнулся с подобными проблемами и ищет эффективное решение. Номер Захара +380954248510
Старый Сегодня, 08:13
MargaritaUrch MargaritaUrch вне форума
Junior Member

Хочу написать рекомендацию о своей гадалке таро Анжелике. Её невероятный дар и мастерство в работе с картами Таро поразили меня до глубины души. Анжелика не только с точностью описала мои текущие обстоятельства, но и сумела предсказать будущее, которое вскоре начало сбываться.
Её интуиция и глубокое понимание символики Таро помогли мне разобраться в сложных ситуациях, понять смысл происходящего и найти правильные решения для своей жизни. Благодаря её подсказкам я смогла уверенно двигаться вперёд, избегая ошибок и выбирая лучший путь.
Я восхищаюсь её талантом и искренне благодарна за ту помощь, которую она оказала. Анжелика — это не просто гадалка, а человек, который внимательно выслушает, поддержит и подскажет. Её доброта и профессионализм делают общение с ней особенно ценным.
Телефон: +380975800235 Telegram/WhatsApp.
Старый Сегодня, 13:18
VLADDDD VLADDDD вне форума
Junior Member

Я никогда не думал, что окажусь в такой точке.. когда собственный дом станет чужим, а любимый человек будет смотреть сквозь тебя, будто тебя уже нет.Жена начала отдаляться постепенно.Холод в голосе,равнодушные взгляды,постоянные дела, усталость, телефон, который она больше не выпускала из рук. Я пытался говорить, пытался понять, что происходит. Но в ответ получал только стену. Я не спал ночами, прокручивал в голове каждое слово, каждую ссору, искал, где я ошибся.Когда отчаяние стало невыносимым, я перелистал весь интернет. Читал форумы, истории, отзывы... хватался за любую соломинку. И там я наткнулся на отзыв о гадалке Марфе. Честно,сначала отнесся скептически. Но когда ты стоишь на краю, ты готов на всё, лишь бы спасти семью.Я написал Марфе. И то, что она сказала, ударило меня в самое сердце. Жена действительно загуляла. Я чувствовал, что что-то не так, но услышать это...было как ножом по живому. Казалось, мир рухнул окончательно.Марфа не просто погадала. Она поддержала меня, объяснила, что можно сделать, чтобы всё исправить. Это был тяжелый путь. Разговоры, боль, признания. Ничего не далось легко. Но шаг за шагом ситуация начала меняться. Жена словно проснулась. В её глазах снова появилось тепло, разговоры стали искренними, мы снова начали слышать друг друга.Сегодня я могу сказать... наши отношения восстановлены. Мы не просто вернулись к прежнему, мы стали глубже, честнее, сильнее. Да, шрам остался. Но вместе с ним пришло понимание ценности друг друга.Если бы не Марфа, я, возможно, потерял бы семью. В тот самый темный момент она стала для меня последней надеждой и эта надежда не оказалась напрасной.СОВЕТУЮ +38-093-115-02-60 Viber / WhatsApp / Telegram
Ответ