Форум Германии

Вернуться   Форум Германии > Разное > Объявления в Германии

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 10.02.2026, 10:20
Nastia Nastia вне форума
Junior Member

Гадалке Анжелике, которая оказалась невероятно сильной и профессиональной в своём деле. Когда в моей семье начались проблемы, я почувствовала, что больше не справляюсь одна. Муж собирался уйти, дома постоянно витала напряжённая атмосфера, и я всё чаще ловила себя на мысли, что даже возвращаться домой не хочется. В отчаянии я решила обратиться за помощью к Анжелике.
Она вышла на видеосвязь — невероятно приятная, внимательная и чуткая женщина, с которой сразу становится легко говорить о самых сложных вещах. Анжелика внимательно выслушала меня, провела диагностику и предложила решение. Она провела обряд на возвращение мужа и установила защиту для нас обоих.
Результаты не заставили себя ждать! Сейчас в нашей семье всё наладилось:
Муж вернулся ко мне, и наши отношения стали намного крепче.
В доме снова царит гармония, и я с радостью возвращаюсь домой после работы.
Спасибо большое Анжелике за её помощь и поддержку! Она действительно обладает невероятным даром и знает, как помочь даже в самых запутанных ситуациях.
Телефон: +380975800235 Viber и WhatsApp.
Рекомендую всем, кто ищет помощь в трудных жизненных ситуациях.
Старый 10.02.2026, 17:29
kostinau kostinau вне форума
Member

Долго не решалась писать, но всё-таки хочу поделиться. Маргариту Медечи мне посоветовала знакомая, которой она помогла с отношениями. Я связалась с ней по номеру +905369139797 через WhatsApp. Очень приятная в общении, всё объясняет простым языком, без давления. Во время гадания она сразу сказала, почему в моей жизни постоянные неудачи и проблемы в любви. Проводила обряд, также делали снятие негатива. Я скептик, но спустя время заметила, что отношения начали налаживаться, а внутреннее состояние стало совсем другим. Это не волшебство за один день, но работа реально чувствуется. Советую тем, кто уже всё перепробовал.
Старый 10.02.2026, 17:36
МАР\"ЯНА МАР\"ЯНА вне форума
Junior Member

Мольфар Андрій врятував мою родину. Після десяти років шлюбу чоловік пішов з дому та подав на розлучення. Начебто й жили добре, власне житло, двоє спільних дітей. І тут таке... Сталося це раптово. Це був суботній вечір. За день до цього чоловік став мовчазним та відстороненим, а тут змінився обличчям при звичайній розмові, сказав, що хоче повністю покінчити з минулим і має піти від нас. Зібрав нашвидкоруч речі і навіть не сказав куди йде. Далі він спілкувався лише через адвоката й став повністю чужим. Процес розлучення тривав більше півроку. За цей час чоловік став жити з іншою й повністю відсторонився навіть від дітей. Я пережила стільки болі, що тепер дивуюся як я не посивіла й не втратила здоров\'я. Дуже схуднула та помарніла. Життя було фактично зруйноване, а я залишилася сама з двома дітьми й не розуміла через, що і як бути далі. Вже через декілька місяців після розлучення зрозуміла, що без чоловіка не можу точно. Не можу його забути й відпустити з душі. Тому коли я натрапила на контакти й гарні відгуки про мольфара Андрія я довго не вагалася й написала йому по ватсап на номер +380932169225 й домовилася про консультацію. Одразу вразило, що Андрій усе побачив нічого не питаючи мене. Він говорив, а моє серце завмирало. Андрій розповідав усе в деталях. Вражаючий дар. Але головне, що він пояснив як можна усе привести до ладу. Я без вагань попросила мені з цим допомогти й провести відповідні роботи. Менш ніж за три тижні мій чоловік з розкаянням був вдома. Мій рідний і милий чоловік. Я певний час не вірила своєму щастю та тому, що це все залишилось позаду. А зараз здається, що то було наче не з нами. Завжди буду вдячна мольфару Андрію за те, що врятував нашу з чоловіком родину. Шкоду зараз лише про те, що не одразу стала шукати допомогу й не знайшла контакти Андрія як тільки усе почалося. Раджу не страждати й не чекати, не втрачати час, а одразу звертатися до Андрія якщо маєте проблеми.
Старый 10.02.2026, 18:43
alenatkac alenatkac вне форума
Junior Member

Девочки, если чувствуете, что в жизни всё идёт наперекосяк — возможно, это не просто так.
У меня был постоянный упадок сил, проблемы в отношениях и работе, здоровье начало подводить. Оксана сразу сказала, что есть сильный негатив.
Она провела работу по снятию порчи, всё объяснила простыми словами. После этого состояние стало меняться: появилась энергия, наладились дела, стало легче дышать.
Оксана не пугает и не тянет деньги, а реально помогает.
Очень советую: +380 93 755 57 08 (WhatsApp, Viber).
Старый 11.02.2026, 10:51
АНТОНН АНТОНН вне форума
Junior Member

Я бэкенд разработчик. Моя жизнь была про структурированность, алгоритмы и четкие причинно-следственные связи. И вот, почти два года назад, этот алгоритм дал сбой. ​На работе - ступор, проекты горят, хотя код идеальный. Дома - холод, ссоры из пустоты, ощущение, будто в квартире плесенью пахнет, хотя чисто. Внешне - успешный айтишник, внутри - развалина. Я пробовал терапию, смену режима, спорт - ноль. Будто невидимый барьер не пускал.
​А потом в курилке случайный знакомый, которого я видел раз в жизни, вдруг начал рассказывать, как Захар вернул ему жену. Я, естественно, усмехнулся про себя, но его глаза… Они горели такой искренностью, что я решил: терять нечего кроме времени и нужно взять контакты. Написал Захару по WhatsApp на номер +380954248510 и попросил проконсультировать.
​Собственно для меня это был эксперимент. Но, как же Захар меня впечатлил своими способностями! Он действительно ясновидящий, который видет жизнь человека будто сам её проживал. Вплоть до деталей и подробностей. Мне даже ничего рассказывать не пришлось - Захар увидел сам мои проблемы и объяснил причины их происхождения, рассказал о вариантах действий. Я попросил Захара помочь. Работы длились несколько недель. Но, в процессе я впервые за долгое время ощутил лёгкость. Будто из системы удалили вирус, который жрал все ресурсы. Что дальше? Через месяц меня повысили и дали проект мечты, который я сам когда-то зарубил на корню. Дома? Я проснулся однажды и почувствовал, что люблю свою жену так же, как в первый год. Все ссоры ушли, заменились спокойствием и юмором. ​Я до сих пор не знаю, как это объяснить с точки зрения науки. Но как специалист по поиску неисправностей могу сказать, что Захар нашел и починил ошибку, которую не видел ни один другой инструмент. Он настоящий мастер по отладке судьбы. Рекомендую всем, кто устал бороться с невидимым сопротивлением.
Старый 11.02.2026, 20:57
//////////////// //////////////// вне форума
Member

Долго не решалась писать, но всё-таки хочу поделиться. Маргариту Медечи мне посоветовала знакомая, которой она помогла с отношениями. Я связалась с ней по номеру +905369139797 через WhatsApp. Очень приятная в общении, всё объясняет простым языком, без давления. Во время гадания она сразу сказала, почему в моей жизни постоянные неудачи и проблемы в любви. Проводила обряд, также делали снятие негатива. Я скептик, но спустя время заметила, что отношения начали налаживаться, а внутреннее состояние стало совсем другим. Это не волшебство за один день, но работа реально чувствуется. Советую тем, кто уже всё перепробовал.
Старый Вчера, 10:52
НИКА А НИКА А вне форума
Junior Member

Когда я впервые обратилась к астрологу Елене, честно говоря, была в растерянности. В семье с мужем накопилось много недопонимания, разговоры всё чаще заканчивались обидами, и я чувствовала, что мы отдаляемся друг от друга. В какой-то момент поняла, что сама уже не справляюсь и мне нужна поддержка со стороны.К Елене я попала по рекомендации, и сейчас понимаю это было не случайно. С первых минут общения я почувствовала тепло, спокойствие и искреннее желание помочь. Она очень внимательно выслушала меня, задавала точные вопросы, помогла посмотреть на ситуацию глубже и увидеть то, что я раньше не замечала.Её разбор был не просто про звёзды. это было про нас, про характеры, про причины наших конфликтов и пути к гармонии. Она мягко направила меня, дала конкретные советы, как выстроить диалог с мужем, как услышать друг друга и сохранить уважение.Самое главное после консультации многое встало на свои места. Я изменила своё поведение, стала спокойнее реагировать, научилась проговаривать свои чувства. И постепенно отношения начали меняться. Сейчас в нашей семье снова гармония, тепло и поддержка.Мы стали ближе, чем были раньше.Я искренне благодарна Елене за её мудрость, чуткость и профессионализм. Для меня это была не просто консультация, а важный шаг к сохранению семьи. Рекомендую от всего сердца Хочу выразить огромную благодарность астрологу Елене Маррис .Обратилась к ней в непростой период жизни, когда было много вопросов в личных отношениях и непонимание, куда двигаться дальше. Консультация прошла очень глубоко и точно , многое из сказанного уже подтвердилось временем. Елена помогла разобраться в отношениях с любимым мужчиной, лучше понять его характер и найти правильный подход для сохранения гармонии в семье.Отдельно хочу отметить профессионализм, чуткость и искреннее желание помочь. После консультации появилось спокойствие, ясность и уверенность в себе. Планирую обязательно заказать натальную карту.Рекомендую Елену Маррис всем, кто запутался в жизни и ищет ответы на важные вопросы.Контакты: +380984674341 (Telegram / Viber / WhatsApp)
Старый Вчера, 19:47
David..... David..... вне форума
Member

Однажды в разговоре случайный знакомый стал рассказывать о том, что он знает сильного ясновидящего мага по имени Александр, который может видеть причины проблем и имеет много других чрезвычайных способностей и может помочь там где другим не под силу. Мол этот маг снял с него порчу и жизнь наладилась в очень короткие сроки. Я не придал этому значения, но контакты на всякий случай записал. К счастью. Поскольку всего через пару лет обратился к Александру со своей бедой. От меня ушла жена и подала на развод. Я не понимал почему и что делать. Было очень больно от этого. Несколько месяцев я искал разные способы как с ней примериться, но ничего не помогало. Поэтому и решил написать Александру на whatsapp на номер +380971792179 и попросил о консультации. Меня очень впечатлило то, что мне даже рассказывать ничего не пришлось - Александр сам увидел моё больное место и в деталях всё рассазал что случилось и почему. А главное рассказал о том, что с этим можно сделать. Я сразу же попросил помочь вернуть супругу. Александр согласился. К ещё большему удивлению у него на это ушло не больше трёх недель - результат был раньше срока. Поэтому если у вас есть проблемы - смело обращайтесь к Александру. Уверен, что он может помочь даже в самых сложных ситуациях.
Старый Вчера, 19:59
Милена В Милена В вне форума
Junior Member

Я обращалась ко многим, когда была на самом дне, но помогла только Галина Вишневская. Пишу этот отзыв со слезами благодарности.
В тот период я потеряла всё — отношения, уверенность в себе, радость жизни. Галина очень внимательно выслушала, погадала и сразу сказала, что на мне сильная порча и крадник. Она ничего не приукрашивала, но и не пугала.
После проведённых обрядов мне стало легче уже через несколько дней. А потом начали происходить события, которые я даже не смела загадывать. Любимый вернулся, жизнь начала налаживаться.
Большое спасибо Галине за то, что буквально вытащила меня из тьмы. Контакты: +7 495 772-18-81 (Москва), +7 968 741-93-83 (WhatsApp).
Старый Сегодня, 09:33
АНДРЕЙ....... АНДРЕЙ....... вне форума
Junior Member

Привет всем! Хочу поделиться своей историей, потому что до сих пор сам не верю, что это произошло. Два с лишним года назад я был на дне. Моя любимая, та, с которой я планировал всю жизнь, просто ушла. Без объяснений, без шанса что-то исправить. Я был разбит. Попробовал всё, что можно, но ничего не помогало. Мои друзья уже не знали, как меня поддержать, а я просто угасал. И тогда, уже потеряв всякую надежду, наткнулся на отзывы о маге Захаре. Связался с ним. Захар ничего не спрашивал рассказал такие вещи про наши отношения, про неё, про меня, что я был шокирован. Он знал то, чего не мог знать никто. У меня появилась искра надежды и я попросил о помощи. И вы знаете что? Это произошло! Уже через несколько дней моя девушка начала выходить на связь. Сначала неуверенно, потом всё больше. Она сама не понимала, что происходит, но говорила, что всё это время чувствовала, будто что-то тянет её обратно ко мне. Мы встретились, поговорили, и всё вернулось на круги своя, только стало ещё крепче. А потом, через полгода, мы поженились! Сейчас мы вместе больше чем полтора года и я никогда не был так счастлив. Захар не просто вернул мне любимую, он вернул мне мою жизнь, мою веру. Я безмерно благодарен этому человеку за его невероятную силу и помощь. Если вы оказались в подобной ситуации, если ваше сердце разбито, не теряйте надежды и обратитесь к Захару. Его номер +380954248510
Ответ