Форум Германии

Вернуться   Форум Германии > Разное > Объявления в Германии

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 09.01.2026, 12:37
МИРОСЛАВА ......... МИРОСЛАВА ......... вне форума
Junior Member

Коли я вперше звернулася до мольфара Андрія я жила у Німеччині й до України їхати було незручно. Проте для нього не було перешкодою подивитися мою ситуацію дистанційно. Я була вражена його здібностями й домовилася про те, щоб він провів ритуали. Їхати не прийшлося, але їх дію я відчувала фізично. Результат мала швидко. Проте спілкування з Андрієм підтримую й по цей день щоб за необхідності отримати пораду чи підказку. Він сильний ясновидець. Подруга ж моя їздила до нього на особистий прийом. Рекомендую щиро. Пишіть Андрію у вайбер на номер +380932169225 і домовляйтеся про консультацію
Старый 11.01.2026, 12:25
ALLAI ALLAI вне форума
Junior Member

От чистого сердца даю контакт настоящей ясновидящей Лилии.
Вот она правда помогает и снимает негатив.
Я к разным людям обращалась уже напротяжении года , столько сил и денег, а толку не было.
А вот Лиличка от души настоящий профессионал своегг дела.
Я нечего ей не говорила, она сама увидела и сказала все как есть, еще говорила такие вещи за мое прошлое, что некто не знал.Воощем это настоящая ясновидящая.
У меня был негатив и с мужем поругались, он ушел из семьи.Я уже руки опустила, а Лиля смогла его вернуть и убрала негатив с нас и поставила защиту.
Я рекомендую, этот человек от Бога.
Оставлю вам тут ее контакты, кто уже потерял надежду ( +380638055486 watsapp, viber)
( +19297133433 USA)
Старый 11.01.2026, 19:09
Нина Альбертовна Нина Альбертовна вне форума
Member

Хочу оставить отзыв для тех, кто сомневается. Я обращалась к Оксане за гаданием на будущее. Она очень точно рассказала про моё прошлое и настоящее, прямо по датам и событиям. Потом сказала, как будут развиваться дела дальше — и многое сбылось. Понравилось, что она не обещает сказок, а говорит честно, даже если правда не самая приятная. Видно, что человек опытный. Связывалась через WhatsApp / Viber: +380 93 755 57 08
Старый 12.01.2026, 03:28
KarinaSubb KarinaSubb вне форума
Junior Member

Пишу этот отзыв специально, чтобы больше людей узнали о матушке Вере. Это не просто слова — я видела результат своими глазами. Моей знакомой она помогла вернуть мужа в семью. Ситуация была очень тяжелая: муж ушёл, отношения были полностью разрушены, разговоры ни к чему не приводили.
Матушка Вера работала молитвами и обрядами на семью, всё делала аккуратно, без вреда. Никаких обещаний «за один день», но постепенно муж стал выходить на связь, изменилось его поведение, потом он вернулся домой. Сейчас у них спокойные, ровные отношения. Поэтому могу сказать точно — помощь реальная.
Если у вас проблемы в семье или личной жизни, очень советую обратиться именно к ней.
Связь с ней: +7 965 138 29 12 (WhatsApp)
Старый 12.01.2026, 13:39
NatashaMiron NatashaMiron вне форума
Junior Member

Хочу написать рекомендацию о своей гадалке Таро — Анжелике, которая удивила меня не только своим даром, но и человечностью. Её невероятные предсказания и глубокое понимание жизненных ситуаций стали для меня настоящим открытием. Я раньше скептически относилась ко всему мистическому, но после сеанса с Анжеликой поняла, что есть люди, которым действительно дано видеть больше.
Её мастерство в работе с картами Таро поразило меня своей точностью и глубиной. Она смогла очень точно описать мою текущую ситуацию — без наводящих вопросов, просто по картам. Потом рассказала о будущем, и уже сейчас я вижу, как некоторые её предсказания начинают сбываться. Но главное — она помогла мне разобраться в себе, увидеть то, что я раньше не хотела признавать, и принять важные решения, которые изменили мою жизнь в лучшую сторону.
Анжелика обладает невероятной интуицией, искренне хочет помочь и делится своим даром с открытым сердцем. Она не только сильный таролог, но и очень душевный, добрый человек, с которым легко и комфортно общаться. Её поддержка в трудный момент дала мне силы двигаться дальше и не сдаваться.
Я восхищена её талантом и безмерно благодарна ей за помощь. Уверена, что если вы обратились к ней — вы в надёжных руках.
Вот её контакты: +380975800235 (Viber/WhatsApp). Не бойтесь просить помощи — Анжелика действительно может изменить вашу жизнь.
Старый 12.01.2026, 17:31
Алена М44 Алена М44 вне форума
Banned

Хочу от всей души поблагодарить гадалку Ляну! В момент, когда любимый мужчина ушёл к другой, я была в полном отчаянии. Ляна сразу увидела всю ситуацию и помогла всё изменить. После её работы мужчина вернулся, чувства вспыхнули снова, а соперница исчезла из нашей жизни.Спасибо Ляне за поддержку, веру и реальный результат. Рекомендую всем, кто хочет вернуть любовь и не терять надежду.Вот ее номер - +380973452208 Viber / WhatsApp / Telegram
Старый Сегодня, 12:19
//////////////// //////////////// вне форума
Member

Хочу оставить отзыв о ясновидящей Эмели, потому что мне действительно есть за что её поблагодарить. Обращалась к ней за гаданием через Viber, была непростая ситуация и полная неопределённость. Эмели очень точно рассказала про моё прошлое и настоящее, многие моменты совпали до мелочей, хотя я ничего заранее не объясняла.
Во время гадания она не просто сказала, что происходит, но и подсказала, как лучше поступить, на что обратить внимание и чего пока не делать. Всё было спокойно, без запугиваний и давления, чувствуется профессиональный подход и опыт.
Позже я узнала, что Эмели проводит разные обряды — снимает порчи и сглазы, помогает вернуть любимых, работает с отношениями и жизненными ситуациями. Работает с белой магией, аккуратно и честно, без обещаний чудес за один день.
У меня после общения с ней появилось спокойствие и понимание, в каком направлении двигаться дальше. Для меня это очень ценно. Видно, что человек действительно помогает, а не просто говорит общие фразы.
Девочки, кому нужна реальная помощь и точное гадание — могу смело рекомендовать.
Связь через Viber / WhatsApp: +380500147707
Ответ