Форум Германии

Вернуться   Форум Германии > Разное > Объявления в Германии

Опции темы Опции просмотра
Старый 31.12.2025, 07:24
Вика Виктория Вика Виктория вне форума
Junior Member

Я пишу этот отзыв со слезами, потому что до сих пор вспоминать тот период... как переживать кошмар заново.Мою семью разрушили. Муж ушёл внезапно, стал чужим, холодным, как будто его подменили. Я не спала ночами, не ела, каждый день был в тревоге и страхе. Казалось, что жизнь просто закончилась.Я обращалась ко многим, но либо обещали и исчезали, либо становилось только хуже. Надежды почти не осталось…И только Марфа не стала говорить пустых слов. Она сразу сказала правду ..жёсткую, но честную. Я плакала после первого разговора, потому что поняла: меня услышали.Было страшно, было тяжело ждать, были моменты, когда я думала, что больше не выдержу. Но Марфа всё время была на связи, поддерживала, говорила, что нельзя сдаваться.И случилось то, во что я уже не верила. Муж начал меняться. Сначала.. звонок. Потом .. разговор. Потом .. он вернулся домой. Настоящий. Тот самый, которого я любила.Я до сих пор не могу поверить, что это произошло. Если бы не Марфа, я бы потеряла семью навсегда.Пишу это не ради красивых слов... я просто хочу, чтобы те, кто сейчас плачет так же, как плакала я, знали: выход есть.ЕЕ НОМЕР +380931150260 Viber / WhatsApp / Telegram

Метки
гадалка, гадалки, гадание, гадания, любовная магия, любовный приворот, любовь, магия, отзывы, отзывы гадалки, отзывы на магов, отзывы на приворот, отзывы о магах, отзывы приворот, порча, приворожить, приворот, приворот на мужа, приворот отзывы, приворот помог, приворот. снять приворот, проверенные гадалки, проверенные маги, рассорка, расссорка, сглаз, сильный приворот, снять порчу, таро, таролог, таролог. экстрасенс, черное венчание, черный приворот, эзотерика, экстрасенс, экстрасенсы