![]() |
|
|
|
|||
|
|||
|
Добрый день. Я обращалась к гадалке, которая действительно помогла мне вернуть моего любимого мужчину ко мне от соперницы которая сделала ему приворот.
Он за две недели просто изменился так что я не могла понять что с ним происходит его очень подменили, я решила обратиться за помощью к гадалке Александре , очень хороший специалист своего дела. Рекомендую обращайтесь к ясновидящей Александре +380681259803 telegram viber. |
|
|
|||
|
|||
|
Девочки, хочу поделиться своим опытом гадания у Матушки Веры.
Я давно сомневалась, идти или нет, потому что к таким вещам отношусь осторожно. Но в жизни началась такая путаница — в отношениях, в работе, да и внутри себя — что просто хотелось услышать хоть какое-то объяснение. На гадании она рассказала вещи, которые я никому не говорила. Сказала, почему у меня в отношениях всё стоит на месте и почему я сама боюсь сделать шаг. Показала, на что обратить внимание, и дала советы, как успокоить себя и не тянуть обиды прошлых лет. Меня удивило, что после разговора я вышла гораздо спокойнее. Стало понятно, что делать дальше, куда двигаться и что не стоит зацикливаться на человеке, который сам не определился. А подруга моя тоже у неё была — ей на гадании сказали, что муж вернётся с разговором, и через пару дней так и вышло. Она теперь вообще всем советует. Не знаю, как это работает, но лично мне гадание очень помогло разобраться в себе и успокоить голову. Связаться можно по WhatsApp: +7 965 138 29 12 |
|
|
|||
|
|||
|
Добрый вечер, хочу порекомендовать Вам ЛУЧШУЮ ГАДАЛКУ!!! Она возвратила в семью моего мужа. После приворота, который провела Александра, он и думать забыл о любовницах. Все вечера проводит дома, помогает сыну делать уроки и обожает меня.Просто чудо какое-то! Как говорится, не было бы счастья, да несчастье помогло. Берет не дорого. ОЧЕНЬ БЛАГОДАРНА ЕЙ за помощь +380681259803
|
|
|
|||
|
|||
|
Я пришла к Матроне на дрожащих ногах. Мир рухнул в тот момент, когда муж оставил меня с детьми и ушёл к другой, пока я была у родителей. Я не помню, как дышала, как жила.. только пустота и боль, от которой хотелось выть.Матрона посмотрела на меня так, будто видела мою душу.. потрёпанную, ослабленную, израненную.Она сказала тихо.Дитя, твой дом ещё не угас. Просто мужчина заблудился. Его нужно позвать обратно.. не словами, а сердцем.
Я не верила уже ни во что. Но она провела обряды ...старинные, тихие, почти шёпотом. Я сидела с закрытыми глазами и плакала так, как никогда в жизни. Казалось, что с меня снимают слой за слоем боль и страх.И через несколько дней он появился.Не уверенный, не счастливый... опустошённый. Он стоял на пороге, как чужой, и только одно смог сказать.Прости. Я понял, что потерял.Я не знаю, что именно сделала Матрона, какие молитвы или обряды читала, но после них всё будто повернулось.Муж вернулся домой. К детям. Ко мне.И я до сих пор думаю:если бы не она, я бы не выдержала. Спасибо Матроне за то, что вернула мне не только мужа, но и жизнь!Вот ее номер +380630228999 вайбер/ватсап |