![]() |
|
|
|
|||
|
|||
|
Девочки, хочу поделиться своим опытом гадания у Матушки Веры.
Я давно сомневалась, идти или нет, потому что к таким вещам отношусь осторожно. Но в жизни началась такая путаница — в отношениях, в работе, да и внутри себя — что просто хотелось услышать хоть какое-то объяснение. На гадании она рассказала вещи, которые я никому не говорила. Сказала, почему у меня в отношениях всё стоит на месте и почему я сама боюсь сделать шаг. Показала, на что обратить внимание, и дала советы, как успокоить себя и не тянуть обиды прошлых лет. Меня удивило, что после разговора я вышла гораздо спокойнее. Стало понятно, что делать дальше, куда двигаться и что не стоит зацикливаться на человеке, который сам не определился. А подруга моя тоже у неё была — ей на гадании сказали, что муж вернётся с разговором, и через пару дней так и вышло. Она теперь вообще всем советует. Не знаю, как это работает, но лично мне гадание очень помогло разобраться в себе и успокоить голову. Связаться можно по WhatsApp: +7 965 138 29 12 |
|
|
|||
|
|||
|
Хочу поделиться своей проблемой в семейной жизни, где происходили ссоры, скандалы, в браке мы 5 лет, есть детки, раньше такого не было, а в последнее время прямо нет ни дня без скандала и я думаю, что всему виной моя свекровь, которая живет сейчас с нами и все время лезит в нашу семью со своими советами, я так уже устала от того, что она диктует как нам жить. К кому я только не обращалась, к ясновидящим, бабкам, ничего не помогало, и я уже просто опустила руки, один выход был развод, потому что жизни она не дала б нам. Но приношу глубокую благодарность одной моей знакомой, которая поделилась контактами гадалки Александры. Она сделала все возможное, сделала расклад на картах, необходимый обряд, чтобы свекровь оставила в покое нашу семью, так и произошло, вскоре она съехала от нас, и у нас все наладилось и все это благодаря замечательной и опытной ясновидящей Александре. Кому нужно оставляю её контакты +380681259803 Viber
|
|
|
|||
|
|||
|
Пишу свой опыт, вдруг кому-то пригодится. Я обратилась к ясновидящей Руфине почти случайно — увидела обсуждение на одном форуме, где люди делились результатами после дистанционной работы. Решила написать ей в вайбер +380686790785, хотя раньше вообще не верила в такие вещи.
Сначала мы просто пообщались. Руфина совершенно не давит, не торопит и не внушает страх. Она сразу сказала, что посмотрит мою ситуацию и только потом решит, есть ли смысл что-то делать. Когда она начала описывать, что видит, я была в шоке — она назвала точные события, которые никто не знал, даже близкие. Мы начали с диагностического обряда, потом она провела очищение. Перед каждым этапом объясняла, что будет происходить, и что я могу чувствовать — всё совпало до мелочей. На второй неделе стала уходить тяжесть, которой я жила больше года, перестали случаться постоянные ссоры дома. Самое удивительное — Руфина ездила в святое место и молилась за меня. Я не знаю, как это работает, но после тех дней у меня словно открылось второе дыхание, появилось желание жить, а не просто существовать. Для тех, кто сомневается: она не тянет деньги и не обещает того, чего нельзя сделать. Работает очень мягко, честно и с уважением. Связь через вайбер: +380686790785. |