![]() |
|
|
|
|||
|
|||
|
Я не особо любитель писать отзывы, но здесь хочется, потому что сама так же искала отзывы про Руфину и сомневалась.
У меня была тяжёлая ситуация — разрыв отношений, депрессия, проблемы дома. Не знала, за что хвататься. Подруга дала мне контакт Руфины и сказала: «Попробуй, хуже не будет». Я написала ей в вайбер и вообще не ожидала, что дистанционно можно так чувствовать человека. Руфина сразу увидела, что на мне стоит энергетический разрыв, что мне нужно восстанавливать сердце и очищать дом. Она предложила сделать несколько обрядов, и я согласилась. Каждый раз после обряда она ходила на святое место. И, честно, когда она присылала фото оттуда, у меня появлялось такое спокойствие, будто меня накрывал мягкий свет. А потом начались перемены: — вернулась энергия, — ушла бессонница, — перестала реветь каждый день, — появилось желание жить и что-то менять. Через две недели ситуация с бывшим начала налаживаться. Мы пока не вместе, но мы говорим спокойно, без истерик, и он сам проявляет инициативу. Я бы никогда не подумала, что обряды действуют через расстояние, но Руфина доказала обратное. Девочки, если вы запутались, если нет сил, если жизнь идёт под откос — обратитесь к ней. Она правда помогает. Контакт: +380686790785 |