Форум Германии

Вернуться   Форум Германии > Форум Германии для рускоязычных. > Основной раздел форума Германии

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 09.11.2025, 21:36
ninaromanova ninaromanova вне форума
Junior Member

По умолчанию Экстрасенс в Германии

Недавно обратилась к ясновидящей Руфине по рекомендациям на форумах, и хочу поделиться своим опытом. Гадание было дистанционным через Viber, и я была приятно удивлена тем, насколько точно и быстро она смогла настроиться на мою ситуацию. Всё, что она говорила, совпало с тем, что происходило в моей жизни.
Особенно хочу отметить её подход к обрядам. Руфина проводит их с глубоким уважением к традициям и вере, ходит по святым местам и использует обрядовые действия, которые действительно оказывают влияние. Я почувствовала улучшение в своей жизни и в отношениях, и это не просто совпадение.
Если вы сомневаетесь, стоит ли обращаться, могу сказать, что она искренне помогает и всегда на связи. Рекомендую, особенно тем, кто ищет реальную помощь в сложных ситуациях. Вот её номер +380686790785 ватсап/вайбер
Старый 17.11.2025, 19:42
Nina Tarasovna Nina Tarasovna вне форума
Junior Member

Я долго искала помощь, когда моя жизнь пошла под откос. В отношениях с партнёром начались проблемы, я не могла понять, что не так, а на работе — постоянные неудачи. Я обратилась к Руфине по рекомендации знакомой и, честно говоря, не ожидала, что всё так быстро изменится.
Руфина провела консультацию по Вайберу, и сразу же увидела, что у меня есть энергетические блоки, а также негатив, который мешает в личной жизни. Она предложила провести обряд на снятие порчи и восстановление энергии. И это сработало! После нескольких сеансов я почувствовала, как уходят тяжёлые мысли, а в отношениях с партнёром стало гораздо легче. Он начал снова проявлять заботу и внимание.
Я также узнала, что Руфина ходит по святым местам, и это усиливает действие её обрядов. Видимо, именно это придало сил её практике. Уже через месяц я заметила реальные изменения в жизни. Теперь я чувствую, что моя жизнь снова в моих руках. Огромное спасибо Руфине за её помощь!
Её контакт: +380686790785 (Вайбер).
Старый 18.11.2025, 22:01
Liliaaaa Liliaaaa вне форума
Banned

Привет, девочки! Хочу поделиться с вами своей историей. Несколько месяцев назад моя жизнь просто развалилась: работа, отношения, здоровье — всё пошло наперекосяк. Месяц назад обратилась к Оксане, так как уже не знала, куда идти. Она сразу увидела, что у меня на жизнь наложен сильный негатив.
После первого сеанса я почувствовала улучшение. Она сняла порчу и дала рекомендации по дальнейшему очищению. Через неделю на работе дела пошли в гору, и даже в семье стало легче. Муж стал внимательнее, а я перестала чувствовать стресс.
Очень благодарна Оксане за её помощь, за её искренность и силу. Если вы тоже чувствуете, что что-то не так, рекомендую обращаться к ней! Её номер для связи: +380937555708 (Ватсап, Вайбер).
Старый 24.11.2025, 20:13
Sonyya Sonyya вне форума
Member

Долго искала помощь, когда начала ощущать, что жизнь «стоит на месте». Моё самоощущение ухудшилось, с мужем начались постоянные ссоры, на работе не получалось ничего, а мысли были постоянно в депрессии. Я решилась обратиться к Руфине.
Консультация проходила через Вайбер, и Руфина сразу поняла, что в моей жизни был негатив и энергетический застой. Она предложила провести обряд на снятие порчи и очищение. После первого сеанса я почувствовала удивительное облегчение, как будто с меня сняли тяжёлую ношу.
Через несколько недель моя жизнь изменилась: отношения с мужем наладились, я стала более уверенной в себе, а на работе появилось много новых идей и проектов. Я была удивлена результатами, ведь ничего подобного не происходило после других обращений.
Руфина реально работает. Благодарю её за помощь и за то, что она помогла вернуть мне гармонию и веру в жизнь.
Её контакт: +380686790785 (Вайбер).
Ответ