Форум Германии

Вернуться   Форум Германии > Форум Германии для рускоязычных. > Основной раздел форума Германии

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый Сегодня, 14:48
Irina G Irina G вне форума
Member

Девочки, хочу поделиться своим опытом. Недавно обращалась к ясновидящей Эмели — искала помощь, потому что в жизни был полный хаос и не знала, как правильно поступить. Связалась с ней дистанционно, через Вайбер, она сразу предложила сделать расклад. Скажу честно — я была в шоке от точности. Она рассказала обо мне такие вещи, которые точно никто не мог знать, описала моё прошлое, текущее состояние и отношения просто в точку.
После расклада Эмели дала мне чёткие советы, как правильно действовать, чтобы не наделать ошибок. Я прислушалась — и сейчас уже вижу, как всё начало меняться. Очень спокойная, вежливая, без давления и запугиваний, всё объясняет, работает с белой магией.
Кроме гаданий она помогает с разными проблемами — снимает порчи, сглазы, возвращает любимых, чистит энергетику. Настоящий профессионал своего дела, и это сразу чувствуется.
Если кому-то нужна реальная помощь — от души советую. Связаться с ней можно через Viber или WhatsApp по номеру: +380500147707. Работает дистанционно, удобно и доступно. Я очень довольна, что нашла её!
Старый Сегодня, 14:53
NeliaKarp NeliaKarp вне форума
Junior Member

Когда рушится всё — здоровье, отношения, деньги — начинаешь искать хоть какую-то поддержку. Мне дали номер Матушки Веры, и я сразу почувствовала, что это судьба.
Она не просто гадает, она видит всё, как на ладони. Рассказала обо мне то, что даже подруги не знают. Я просила посмотреть, есть ли на мне порча — и она сразу определила, что есть сильный сглаз. Провели очищение, и я буквально в тот же вечер почувствовала, как будто стала легче дышать.
Её слова поддерживают, а обряды действительно меняют жизнь. Никакой магии \"на показ\", всё тихо, с верой, с добром. Она не устрашает, не пугает — она помогает.
Благодарю Матушку Веру от всей души!
Если вам нужна реальная помощь, не откладывайте:
WhatsApp: +7 965 138 29 12
Ответ