Форум Германии

Вернуться   Форум Германии > Форум Германии для рускоязычных. > Основной раздел форума Германии

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый Сегодня, 12:16
RuslanaPichik RuslanaPichik вне форума
Junior Member

Девочки, пишу, потому что сама недавно была в таком отчаянии, что думала — всё, жизнь кончена... Мой муж ушёл к другой. Жили 11 лет, двое детей, казалось, всё стабильно. Но в один момент он стал холодным, раздражённым, начал задерживаться, и в итоге просто собрал вещи и сказал, что уходит \"к той, которая понимает его\".
Я билась как рыба об лёд. Плакала, умоляла — бесполезно. Потом случайно в одной женской группе увидела отзыв о ясновидящей Матушке Вере. Написала ей в WhatsApp, не особо надеясь.
А она сразу мне всё сказала сама: описала моего мужа, нашу ситуацию, и даже то, как выглядит эта любовница! Я в шоке была. Сказала, что на нём приворот на разрушение семьи, и если его не снять — он окончательно уйдёт, и даже к детям остынет.
Мы начали работать: Матушка Вера провела снятие приворота, обряд на возвращение мужа в семью, и поставила защиту. Я делала всё, что она говорила, строго по её рекомендациям.
И вот — через 2 недели муж сам пришёл. Говорил, что как будто прозрел, что та женщина оказалась совсем не той, за кого себя выдавала. Плакал, просил прощения. Сейчас мы вместе, ходим на семейную терапию, он стал намного внимательнее, чем раньше.
Я до сих пор не понимаю, что именно она сделала, но это реально сработало. Матушка Вера не просто гадает — она действительно помогает сохранить семью.
Кто столкнулся с подобным — не тяните, пишите ей.
WhatsApp Матушки Веры: +7 965 138 29 12
Старый Сегодня, 14:07
EVDOKIAII EVDOKIAII вне форума
Junior Member

Я до сих пор не могу сдержать слёз, когда вспоминаю, в каком отчаянии я пришла к Светлане. Мой муж ушёл к другой женщине. Всё произошло стремительно..один день он был рядом, а на следующий сказал, что любви больше нет. Я не могла дышать от боли, не ела, не спала, просто существовала. В голове был один вопрос: почему?Мне посоветовали обратиться к провидице Светлане — женщине с даром, которая помогает через воск. Я не знала, чего ожидать, но решила, что терять уже нечего.С первых минут общения я почувствовала, что передо мной не просто человек, а настоящая Провидица. Она внимательно выслушала меня, посмотрела ситуацию через восковую отливку.. и то, что она увидела, поразило меня до глубины души. Светлана сказала, что между нами с мужем пробежала тень.. сглаз, вмешательство, чужая энергетика. Всё, что она описала, совпадало до мелочей, даже то, чего я никому не рассказывала.Светлана начала работать со мной через воск, молитвы, энергетическую чистку. Я помню, как дрожала, когда она лила горячий воск в воду и как в этих причудливых формах проявлялось всё: боль, обида, измена, даже лицо той женщины. Это было как волшебство и правда одновременно.Прошло всего пару недель, и мой муж начал выходить на связь. Сначала осторожно, потом словно прорвало. Он просил прощения, говорил, что будто бы проснулся. Он вернулся домой. Теперь он смотрит на меня с тем же теплом, как много лет назад. Мы стали ближе, чем были до этого кошмара. Светлана не просто вернула мне мужа — она вернула мне себя, нашу любовь, нашу семью.Светлана не просто ведунья, она спасительница. Я не знаю, как благодарить её за то, что она сделала. Если вы сейчас на грани, если боль разрывает душу не ждите. Обратитесь к ней. Этот человек творит настоящие чудеса.Ее номер номер +380965449305 вайбер/ватсап
Ответ