Форум Германии

Вернуться   Форум Германии > Форум Германии для рускоязычных. > Основной раздел форума Германии

Опции темы Опции просмотра
Старый 30.09.2025, 08:10
UlianaYakov UlianaYakov вне форума
Junior Member

Несколько лет у меня было ощущение, что всё идёт не так. Постоянные болезни, ссоры в семье, потеря денег, тревожность, панические атаки. Обращалась к психологам, врачам — всё по кругу. Мне однажды на форуме написала женщина: «Твои симптомы похожи на энергетическую блокировку. Есть ясновидящая Патрисия, попробуй».
Я написала Патрисии без особых ожиданий. Она не стала расспрашивать — сама всё увидела: сказала, что у меня сильная родовая порча по женской линии. Я онемела, потому что мама и бабушка действительно болели, страдали, и в нашей семье у всех женщин были тяжёлые судьбы.
Патрисия провела обряд очищения, который длился 9 дней. Мне нужно было делать некоторые действия дома — это было несложно, но важно соблюдать всё точно.
И знаешь, что произошло? Через 2 недели я проснулась и вдруг поняла, что внутри — тишина. Спокойствие. Перестали сниться тяжёлые сны. Прошёл ком в горле. Ушло чувство безысходности. Я будто вернулась к себе.
С тех пор я живу совсем по-другому. Появилась энергия, начали налаживаться отношения с дочерью, здоровье улучшилось. Это была не магия в шоу-стиле, а настоящая работа с душой.
Контакт Патрисии: WhatsApp +375255489407

Метки
гадалка, гадалки, гадание, гадания, любовная магия, любовный приворот, любовь, магия, отзывы, отзывы гадалки, отзывы на магов, отзывы на приворот, отзывы о магах, отзывы приворот, порча, приворожить, приворот, приворот на мужа, приворот отзывы, приворот помог, приворот. снять приворот, проверенные гадалки, проверенные маги, рассорка, расссорка, сглаз, сильный приворот, снять порчу, таро, таролог, таролог. экстрасенс, черное венчание, черный приворот, эзотерика, экстрасенс, экстрасенсы