Форум Германии

Вернуться   Форум Германии > Форум Германии для рускоязычных. > Основной раздел форума Германии

Опции темы Опции просмотра
Старый 29.09.2025, 13:56
VLADIMIRRR VLADIMIRRR вне форума
Junior Member

Я не мог найти себе места когда в семье начались жуткие ссоры. Супругу как будто подменили. Холод, безразличный взгляд и бесконечное раздражение. Какие бы шаги к примерению я не принимал бы всё заканчивалось истерикой и упреками на чем стоит свет. Как будто сам факт моего существования у нее вызывал отторжение и ненависть. Вопрос развода с её стороны поднимался постоянно. И так по кругу бесконечными тягостными неделями, которые перерастали в месяца. Просыпаясь мне иногда казалось, что происходящее это страшный сон и не хотелось в это верить, но реальность была неумолима. Такой разлад в семье буквально съедал меня изнутри. Это сказывалось негативно и на делах, и на самочувствии. Я понимал, что с любимой, которая за годы брака стала мне родной, что-то происходило, но не мог найти объяснения что именно. За это время я использовал буквально все возможные традиционные способы, но это ничего не меняло. Поэтому решил попробовать обратиться за помощью. Так нашёл очень много хороших отзывов о маге Захаре. В душе затаилась маленькая надежда, что он сможет помочь. Поэтому написал Захару на номер +380954248510 по WhatsApp и попросил проконсультировать по поводу отношений. Как же меня впечатлило то, как он видит ситуацию ничего не спрашивая. Моя надежда выросла в разы когда я услышал то, что никто не мог знать, а полностью укрепилась когда Захар согласился мне помочь. В течении буквально половины месяца его работ в нашей семье воцарились мир и спокойствие. Супруга меняла своё поведение на глазах, а мне буквально плакать от счастья хотелось когда она день за днём становилась сама собой. А в один из вечеров ближе к оговоренному сроку любимая**рыдая стала говорить, что поняла, как последние месяцы она как будто была в состоянии одержимости и не понимала какую боль приносит мне. Она искренне ужаснулась, что мы чуть не потеряли нашу любовь и семью. Я благодарен Захару за эту бесценную помощь и рекомендую к нему обращаться.

Метки
гадалка, гадалки, гадание, гадания, любовная магия, любовный приворот, любовь, магия, отзывы, отзывы гадалки, отзывы на магов, отзывы на приворот, отзывы о магах, отзывы приворот, порча, приворожить, приворот, приворот на мужа, приворот отзывы, приворот помог, приворот. снять приворот, проверенные гадалки, проверенные маги, рассорка, расссорка, сглаз, сильный приворот, снять порчу, таро, таролог, таролог. экстрасенс, черное венчание, черный приворот, эзотерика, экстрасенс, экстрасенсы