Форум Германии

Вернуться   Форум Германии > Форум Германии для рускоязычных. > Основной раздел форума Германии

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 05.09.2025, 17:21
OKSANASSSS OKSANASSSS вне форума
Junior Member

От всей души хочу поблагодарить Наталью за её помощь. Моя жизнь на тот момент казалась мне тёмным туннелем, потому что муж ушёл, и я чувствовала себя потерянной. Пройдя через несколько консультаций с Натальей, я смогла понять, что не всё потеряно. Она помогла мне наладить не только отношения с мужем, но и внутреннюю гармонию. С её помощью я научилась снова верить в себя и в любовь. Мы с мужем снова вместе, и наши отношения стали намного крепче и искреннее. Наталья, вы — настоящая волшебница!ЕЕ ТЕЛЕФОН +380631364941 ватсап/вайбер/телеграм
Старый 06.09.2025, 15:04
МИРОСЛАВА ......... МИРОСЛАВА ......... вне форума
Junior Member

Коли я вперше звернулася до мольфара Андрія я жила у Німеччині й до України їхати було незручно. Проте для нього не було перешкодою подивитися мою ситуацію дистанційно. Я була вражена його здібностями й домовилася про те, щоб він провів ритуали. Їхати не прийшлося, але їх дію я відчувала фізично. Результат мала швидко. Проте спілкування з Андрієм підтримую й по цей день щоб за необхідності отримати пораду чи підказку. Він сильний ясновидець. Подруга ж моя їздила до нього на особистий прийом. Рекомендую щиро. Пишіть Андрію у вайбер на номер +380932169225 і домовляйтеся про консультацію
Старый 07.09.2025, 11:38
ВИКА54 ВИКА54 вне форума
Junior Member

Когда рушится семья – это самое страшное. Муж ушёл, и я осталась с болью и пустотой в душе. Я пыталась поговорить с ним, вернуть, но ничего не помогало. От безысходности я обратилась к ясновидящей Лилии. Она сразу увидела мою ситуацию, объяснила, что между нами стоят обиды и чужая зависть, и провела обряд на примирение.

Через несколько недель произошло чудо – муж позвонил первым, начал интересоваться мной и детьми. А вскоре вернулся домой. Сейчас у нас снова тепло и мир, мы даже стали ближе, чем раньше.

Я благодарю Лилию от всего сердца – без неё моя семья бы не сохранилась. Её телефоны: +380638055486 (Viber/WhatsApp), +1(929)713-3433.
Старый 07.09.2025, 20:05
Кира Кира Кира Кира вне форума
Junior Member

Если вы хотите найти настоящую помощь и разобраться в своих жизненных ситуациях, Неля — ваш человек! Она работает с душой и делает свою работу с большой ответственностью. Мне помогла разобраться в трудных ситуациях и снять энергетические блоки. После её работы чувствую себя гораздо легче. Всё, что она говорила, сбывалось. Огромное спасибо за помощь!
Её номер для связи: +7 962 973 8967 (WhatsApp).
Старый Вчера, 12:50
NastiaAnik NastiaAnik вне форума
Junior Member

Девочки, если у вас проблемы в личной жизни или здоровье, как у меня, обязательно обращайтесь к Патрисии! Я не верила, что порча может быть настоящей, но когда она мне сделала диагностику, я была в шоке. Она сразу сказала, что на мне сглаз и порча, и после её работы я почувствовала, как вернулась энергия. Муж стал внимательнее, а я наконец-то почувствовала себя в своей тарелке. Я очень благодарна ей за помощь!
Если нужно — вот её WhatsApp: +375255489407
Старый Вчера, 15:09
OLGAS44S OLGAS44S вне форума
Junior Member

Я умирала изнутри…
Семь лет брака. Семь лет веры, что это навсегда. И однажды.. пустота. Он просто сказал: «Я запутался»… и ушёл. К другой. Без объяснений. Без попытки сохранить. В тот момент я потеряла всё: аппетит, сон, смысл. Жила на автопилоте и думала зачем вставать утром, если всё разрушено?Когда боль стала невыносимой, подруга дала номер женщины. Я не верила в гадалок, но у меня уже не было сил отказываться. И знаешь что? С первой минуты разговора я плакала… потому что она говорила правду. Она видела мою семью глубже, чем видел сам муж. Она не обещала чудо , сказала честно: «Ты сможешь вернуть, если сама готова идти до конца».Мы провели обряды, чистки. И вдруг звонок. Потом ещё один. Сначала холодные слова, а потом… разговоры по душам. Через месяц он стоял у моей двери. Тот самый человек, который ушёл, теперь смотрел на меня глазами, полными боли и любви.Сейчас мы вместе. Но уже другие. Мы оба пережили смерть нашей семьи и её второе рождение. И каждый раз, глядя на него, я благодарю судьбу за эту женщину.Она не просто гадалка. Она свет, который вытаскивает из тьмы. Она вернула мне мужа, вернула мне жизнь и веру в то, что любовь сильнее всего.Ее номер +380632574828 Viber/WhatsApp/Telegram
Старый Вчера, 16:49
НИКА А НИКА А вне форума
Junior Member

Маг Михаил спас мои отношения с любимым. Мы были в отношениях больше четырёх лет, вместе уехали жить в Германию, каждый из нас устроился на хорошей работе и всё было хорошо. Но в один момент я заметила, что мой парень начал активно общаться с бывшей, которая как из под земли появилась в городе где мы орендовали жилье. Я изначально хоть отнеслась к этому насторожено, но смотрела на это сквозь пальцы. Но любимый поменялся до неузнаваемости. Он стал отстранённым и холодным, а спустя несколько недель вообще сказал что мы расстаёмся, собрал вещи и съехал. Сказать, что мой мир был разрушен - это были бы просто пустые слова. У меня буквально ушла земля из под ног и от боли я не могла найти себе места. Дни и ночи стали чёрными, а вопросы работы и быта я если и решала, то решала как зомби. Обращалась и к гадалки, и к ведьмам, но ситуация не менялась. Но так методом проб и ошибок случайно нашла номер мага Михаила +380933782050 и по ватсап записалась к нему на консультацию. Меня сразу удивил его подход. Михаил не задавал вопросов, а говорил обо мне и о моей жизни и об отношениях с любимым сам, как будто был всему сведетелем. И о бывшей, и о многих других деталях. Дар видно было сразу и я стала упрашивать мне помочь. Работы длились относительно недолго. Ближе к десятому дню любимый позвонил и попросил о встрече. В тот же вечер он был у порога и со слезами просил его простить. Раскаяние было искренним. Он говорил, что сам не понимал как это могло случиться и что не видит будущего без меня. Спустя пару месяцев он настоял, чтоб мы оформили наши отношения и женились. Это было настоящим чудом. Всегда буду Михаилу признательна.
Старый Вчера, 21:18
Lizas Lizas вне форума
Junior Member

Я хочу с вами поделится своей историей , смотрю как все здесь пишу и как всем тяжело . Я вас понимаю девочки , у меня был период в жизни , когда меня сломали , это реально моя история . Я взрослая женщина , прожила с мужем 18 лет , стали на ноги с ним вместе , построили дом , открыли бизнес , с нуля все начинали вместе . Добились хороших результатов в жизни . Девочкам своим дали хорошее образование , у нас были отношения любящих людей . Мы были не только мужем и женой но и друзья по жизни . В моей жизни стало все меняться , резко муж стал холодным , агрессивным , совершенно меня не слышал, и один негатив шел от него . Я не понимала что происходит , разговоры не к чему не приводили . Просто в один момент он мне сказал , мы разводимся я ухожу к другой и все ! Сказать что я была в шоке это ничего не сказать , зная его много лет . Все наше нажитое нужно было делить , все на что я положила свои лучшие годы , он должен был отдать ей этой женщине , половина нашего бизнеса . Много слез походы к психологам , ничего не помогало , мы развелись это было долгий процесс и не приятный . Понимать и наблюдать , как он ее возить по морям за мои деньги . Это было адом для меня . Но пока я не решилась обратится к гадалки , я очень долго искала выбирала стоящего специалиста . На моей пути мне встретилась Евдокия ! Мы говорили по телефону , звонила я на телеграмм , ну других контактов у меня не было . Что мне понравилось , я сразу не одного вопроса не задала , просто скинула фото и все . Она сама начала мне все рассказывать , я просто молчала и слушала . Очень была приятно удивлена , 10 минут она говорила а я слушала . И понимала что она видит полностью мою жизни и мою душу . В конце я просто сказала <мне нужна срочно ваша помощь > она что она сказала будешь делать то что я тебе скажу и все будет у тебя хорошо . Она мне сказала , что его увели из семьи и за финансов . Я поняла что хочу , бороться за семью . Я чувствовала что она мне поможет ! К чему я пишу эту историю , что не упускайте руки , свое счастье мы строим сами , ищите не останавливайтесь кто бы мог вам помочь . Я рекомендую Евдокию, оставлю ее номер +380 93 389 19 82 телеграмм. Вы должны чувствовать специалиста поможет или нет .
Старый Сегодня, 11:46
NATALIA23 NATALIA23 вне форума
Junior Member

Беременность — это должно быть счастье. А для меня это был ад. На 5-м месяце мой муж собрал вещи и ушёл. Сказал: \\\"Я не готов. Я не хочу этой жизни. Прости.\\\" А я стояла с животом и смотрела, как он уходит, не оборачиваясь. Он просто выключил телефон. А потом я узнала — у него другая. Моложе, без забот, без проблем, без ребёнка. Я не могла поверить. Малыш толкался у меня под сердцем, а я плакала сутками. Боялась родить в одиночестве. Стала просить Бога, чтобы вернул его. Искала любую зацепку. Лилию мне подсказала женщина из мамского форума. Написала ей почти в отчаянии. Она ответила спокойно, но твёрдо: \\\"Он под воздействием. Душа его рвётся назад. Мы его вернём.\\\" Я делала всё, что она говорила. Ставила свечи, читала слова, разговаривала с его фотографией. Было страшно, но и надежда появилась впервые. Через 11 дней он позвонил. Голос дрожал: \\\"Я не знаю, что со мной было. Я понял, что всё это время думал не своим умом. Ты простишь меня?\\\" Он вернулся. Был со мной на родах. Держал за руку, когда наш сын появился на свет. Сейчас он самый заботливый отец и муж. Лилия, я до конца жизни буду молиться за вас. Вы не просто вернули мужчину — вы спасли нашу семью. И дали моему сыну отца.Ее контакты (+380638055486 -ватсап вайайбер; +19297133433 - обычная связь)
Старый Сегодня, 12:43
Roma444 Roma444 вне форума
Junior Member

Я потерял жену и детей из-за войны… а через 7 дней после обряда они вернулись ко мне.
Мы с женой были вместе долгие годы, у нас была семья, любовь, дети. Но когда началась война, она уехала за границу с детьми. Сначала мы говорили каждый день, потом всё реже. Она становилась холодной, нервной. И однажды сказала: «У меня есть другой. Нам нужно расстаться.»
Я понял, что не смогу её отпустить. Я боролся всеми силами, куда только ни обращался без толку. И вот в последний раз решил попробовать… наткнулся на Марфу. Она сказала: «Не называй имён. Я сама расскажу.» И назвала имя моей жены, детей, даже дедушки, которого давно нет… и историю, которую кроме меня никто не знал.Сказать, что я был в шоке ничего не сказать. Мы начали делать обряды. И ровно через 7 дней она сама позвонила мне. Сказала, что ей приснился сон обо мне. А потом звонки, разговоры, признания. И однажды она сказала: «Я хочу вернуться домой»Сегодня она рядом. Дети рядом. Моя семья снова со мной. И это чудо стало возможным только благодаря Марфе.Ее телефон +380931150260 Viber / WhatsApp / Telegram
Ответ