Форум Германии

Вернуться   Форум Германии > Разное > Объявления в Германии

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 28.07.2025, 14:13
DmitryWohbubg DmitryWohbubg вне форума
Junior Member

По умолчанию Продам недвижимость у Балтийского моря

Продам недвижимость у Балтийского моря
г. Светлогорск (Калининградская обл.)
В продаже 1–3-комнатные квартиры.
Пример:
1 комнатая Площадь 44.17 m2- 65.000 EUR
2 комнатая Площадь 63.44 m2 - 95.000 EUR
Новый шикарный Жилой Комплекс
Идеально подойдёт для отдыха, ПМЖ или сдачи в аренду.

Kontakt
WhatsApp: +49 176 68527127
Telegram: @Dmitry_Wohnung
Ansprechpartner: Dmitry
Старый 08.08.2025, 16:42
svetashramko svetashramko вне форума
Junior Member

По умолчанию Как я вернула мужа и убрала влияние разлучницы — реальный опыт с сильной ясновидящей

Девочки, хочу поделиться своей историей. Никогда раньше не писала на такие темы, но, может, кому-то мой опыт поможет. У меня увела мужа женщина, с которой он работал. Причём резко изменился — стал раздражённым, начал врать, уходил ночами, говорил, что \"любви больше нет\", а потом вообще собрал вещи.
Мне знакомая порекомендовала обратиться к женщине по имени Татьяна. Сказала, что она сильный маг, ясновидящая и целительница, и действительно помогает. Я долго не решалась, но потом всё-таки написала ей в вайбер — номер +380984558444.
Татьяна сразу сказала, что на муже сильная привязка и порча, которую сделала та женщина. Провела чистку, потом делала обряды на возврат отношений и защиту семьи. Я не знаю всех тонкостей, но результат потряс — через три недели муж начал выходить на связь, а потом сам вернулся домой. Он будто прозрел. Сейчас снова вместе, он очень изменился, стал добрее, внимательнее, даже признался, что сам не понимал, что с ним было.
Очень советую Татьяну — она реально помогает, ничего не навязывает, работает с белой магией, всё объясняет и поддерживает. Кто оказался в похожей ситуации — обратитесь, не тяните. Она действительно сильная.
Старый 09.08.2025, 13:16
Яна Онопко Яна Онопко вне форума
Junior Member

По умолчанию Сглаз или просто невезение? Как я поняла, что на мне был негатив

Всё началось с мелочей: теряла вещи, ломались телефоны, с работы уволили, отношения развалились. Я просто перестала чувствовать радость жизни.
По совету форумчанки написала Татьяне. Уже в первом разговоре она сказала, что на мне — сглаз и заниженная энергетика, кто-то сильно позавидовал.
Она провела чистку, ритуалы на защиту, объяснила, как себя вести, чтобы не подцеплять чужое зло. Я начала чувствовать себя спокойнее, ушла тревожность, устроилась на новую работу, появилось желание снова встречаться с людьми.
Никому не навязываю, но если вам не везёт без причины — задумайтесь!
Татьяна реально помогает: +380984558444 ватсап
Старый 11.08.2025, 16:46
alekseeavakris alekseeavakris вне форума
Junior Member

По умолчанию Как убрать порчу на деньги +380984558444

2 года был полный провал: работа никуда, долги росли, всё, что ни начинала — срывалось. Деньги не задерживались, как будто чёрная дыра.
Обратилась к целительнице Татьяне. Она посмотрела по фото и сразу сказала: \"Тебе перекрыли денежный канал, зависть, сделано на убывающую луну\".
Мы делали чистку, открытие дорог, защита от зависти. Я почувствовала силу и желание снова что-то делать. Через месяц появилась подработка, потом постоянный заказчик.
Сейчас вылезаю из долгов и даже начала копить.
Кто страдает от безденежья — вот контакт: +380984558444 ватсап
Старый 05.09.2025, 07:46
Нина Е Нина Е вне форума
Member

По умолчанию Снятие сглаза, возвращение сил и удачи +380984558444

Хочу поблагодарить Татьяну, благодаря которой я буквально вернулась к жизни. Последние полгода чувствовала, как будто всё идёт не так: постоянная усталость, апатия, с работы уволили, ссоры в семье, денег нет, всё валилось из рук. Даже физически стало плохо — головные боли, бессонница.
Знакомая сказала: \\\"Это может быть сглаз или негатив\\\", и посоветовала обратиться к Татьяне — она сильный эзотерик, ясновидящая, травница и маг. Я написала ей (контакты: +380984558444), она сразу провела диагностику и сказала, что действительно на мне энергетическая грязь и завистливое воздействие.
Провели чистку, обряд на защиту, потом она дала оберег. И буквально за 1–2 недели я почувствовала, как будто вернулась к себе: спать стала спокойно, настроение улучшилось, с мужем помирились, позвонили с новой работы. Это просто чудо!
Советую Татьяну от души. Она не разводит, не пугает, делает всё честно и с любовью. У кого похожие симптомы — не тяните, сходите на чистку.
Старый 14.09.2025, 15:18
Nina Olegovna Nina Olegovna вне форума
Member

По умолчанию Советую хорошую ясновидящую +380639773977

Не думала, что когда-то напишу такой отзыв. Я была в полном отчаянии — любимый человек ушёл после 6 лет вместе. Просто сказал: \"Я тебя больше не люблю\". Всё рухнуло. Я не могла есть, не спала неделями. Было ощущение, что меня забрали у самой себя…
Обратилась к Таисии, нашла её через отзыв в группе. И она сразу сказала — на нём не просто приворот, а ещё и крадник на отношения. Всё описала до мелочей, даже то, о чём я никогда никому не говорила.
Мы начали работу. Таисия делала чистку, обряды, ставила защиту. Я следовала всем её рекомендациям.
И он вернулся. Сам. Говорил, что как будто был не в себе. Сейчас у нас всё восстанавливается.
Таисия работает дистанционно, вот её номер: +380639773977 (WhatsApp / Viber).
Таисия, вы — ангел! Спасибо вам, вы вернули мне не просто любовь, а мою душу.
Старый 14.09.2025, 18:02
Polina T Polina T вне форума
Member

По умолчанию Светлана — сильная ясновидящая и таролог +380635210914

🔮 Светлана — сильная ясновидящая и таролог

Если в жизни наступил момент, когда вы не знаете, куда идти дальше…
Если любовь, здоровье, финансы или душевное состояние пошатнулись…
Значит, пришло время обратиться за помощью к тому, кто действительно видит и чувствует больше.

✨ Светлана — ясновидящая с наследственным даром и большим духовным опытом. Она помогает людям вернуть внутреннюю гармонию, восстановить отношения, очиститься от негатива и открыть дорогу к светлой жизни.

💫 В каких ситуациях помогает Светлана:

Снятие порчи, сглаза, родовых проклятий

Энергетическая чистка и защита

Восстановление отношений, возвращение любимого

Устранение разлучников, укрепление семьи

Гадание на Таро, по фото, по руке, на кофейной гуще

Помощь при одиночестве, поиске своей судьбы

Поддержка в работе, бизнесе, деньгах

Создание амулетов и талисманов

Работа с энергетическими блоками и зависимостями

Духовное исцеление, избавление от грыжи и слабости духа

🌿 Светлана использует только светлые и безопасные методы:

православные молитвы

обряды белой магии

иерусалимские свечи

сильные защитные практики

🤍 Почему люди доверяют Светлане:

Индивидуальный подход

Духовная глубина и точность

Безопасные обряды без вреда душе

Дистанционная работа и личная поддержка

Результаты, подтверждённые благодарными отзывами

💌 Ваша жизнь может измениться. Первый шаг — просто обратиться.
Светлана работает дистанционно, с полной конфиденциальностью.

📱 Связь через Viber / WhatsApp: +380635210914
Старый 23.09.2025, 07:45
Алла Алла Алла Алла вне форума
Member

По умолчанию Ясновидящая София +380984915343 отзыв

Девочки, я всегда думала, что гадание — это просто развлечение, пока не попала к Софии. Она разложила карты и начала рассказывать про мою жизнь так, как будто знала меня лично: детство, отношения, даже ситуации, которые я переживала недавно. Я сидела и только кивала, потому что всё совпадало на 100%.
Она объяснила, почему я застряла в одном и том же круге ошибок, и подсказала, что нужно изменить. Для меня это был как разговор с самой собой, только через карты. Я вышла после гадания с ощущением, что у меня наконец-то появилась ясность. Вот её номер +380 98 491 5343 ватсап есть
Старый 30.09.2025, 15:49
AngelLL3 AngelLL3 вне форума
Junior Member

По умолчанию Re: ЯСНОВИДЯЩАЯ ЛИЛИЯ +380638055486 ватсап/вайбер +19297133433

ОГРОМНАЯ БЛАГОДАРНОСТЬ ЛИЛИИ ПАВЛОВНЕ!!!
Не могу не поделиться своей историей, потому что та помощь, которую мне оказали, реально изменила мою жизнь.
У меня была очень запутанная ситуация: любимый человек начал отдаляться, появилось чувство, что между нами встал кто-то третий. Всё шло к разрыву, я не знала, что делать — душа просто кричала.

Я случайно наткнулась на Лилию Павловну здесь, на форуме, и внутренне почувствовала: нужно обратиться. И это было лучшее решение!
Она не просто выслушала, а сразу описала всё, что происходило, как будто видела мою жизнь насквозь. Сказала про энергетическое вмешательство, о котором я даже не догадывалась. После её чистки и работы с защитой я буквально увидела, как ситуация начала меняться — он стал возвращаться, снова проявлять чувства, заботу, тепло.

Сейчас мы вместе, и я знаю — если бы не Лилия Павловна, всё было бы по-другому. Она не просто гадает, она реально помогает, у неё дар от Бога.

От всего сердца рекомендую её тем, кто потерял надежду. Удивительная женщина, с ней безопасно и надёжно.

Контакты, которые мне помогли:
📱 WhatsApp/Viber: +380638055486
📞 США/Канада: +19297133433
Старый 02.10.2025, 13:56
Karina1 Karina1 вне форума
Junior Member

По умолчанию Правда о ясновидящей Эмели: мой результат после консультации

Обращалась к ясновидящей Эмели по номеру +380500147707 через Viber/WhatsApp. Осталась очень довольна! Она сразу точно описала мою ситуацию, рассказала правду о прошлом и настоящем, даже то, о чём я никому не говорила. Подсказала, как правильно поступить в моём вопросе — её советы действительно помогли.
Эмели работает с белой магией, без запугиваний и навязываний, всё спокойно, доброжелательно и по делу. Проводит обряды, снимает порчи, сглазы, помогает в вопросах любви и возвращении отношений. Видно, что она профессионал своего дела.
Девочки, если вы в трудной ситуации — рекомендую! Обращайтесь, не пожалеете.
Ответ

Метки
отворот, порча, приворот, приворот в германии