Форум Германии

Вернуться   Форум Германии > Форум Германии для рускоязычных. > Основной раздел форума Германии

Опции темы Опции просмотра
Старый 07.08.2025, 08:04
КАМИЛА... КАМИЛА... вне форума
Junior Member

Светлана не просто провидица. Она человек с огромной душой, силой и настоящим даром.Я пришла к ней в очень тяжёлый момент. Всё валилось из рук. В душе тяжесть, тревога, постоянная усталость и ощущение, что что-то на мне висит. Светлана сразу поняла, в чём дело. Она предложила провести выливание на воск и это было не просто обрядом. Это было очищением души.Когда она выливала воск, в нём проявлялись настоящие узоры боли, обид, зависти, чужого влияния… Всё, что годами налипало на меня, она увидела это сразу. Светлана объяснила каждую деталь. Она мягко, но мощно убирала негатив и я чувствовала, как с каждой каплей воска мне становилось легче.Я буквально начала дышать заново.Но что меня потрясло сильнее всего это не её сила. А её сердце.Светлана помогает военным и их семьям и не берёт за это ни копейки. Делает всё от души. Она говорит с душами ушедших… Видит то, что обычным людям не дано.И делает это не ради денег, а ради помощи.Это не просто женщина с даром, это человек который служит свету.С тех пор я чувствую, что в моей жизни многое изменилось. Лёгкость, уверенность, спокойствие.
А Светлану я теперь всегда держу в сердце как человека, к которому можно прийти с любой болью и не быть осуждённой. Только принята. Услышана. Очищена.Светлана, если вы это читаете, спасибо вам.От чистого сердца. За помощь, за свет, за душу. Ее номер номер +380965449305 вайбер/ватсап

Метки
гадалка, гадалки, гадание, гадания, любовная магия, любовный приворот, любовь, магия, отзывы, отзывы гадалки, отзывы на магов, отзывы на приворот, отзывы о магах, отзывы приворот, порча, приворожить, приворот, приворот на мужа, приворот отзывы, приворот помог, приворот. снять приворот, проверенные гадалки, проверенные маги, рассорка, расссорка, сглаз, сильный приворот, снять порчу, таро, таролог, таролог. экстрасенс, черное венчание, черный приворот, эзотерика, экстрасенс, экстрасенсы