![]() |
|
|
|||
|
|||
![]()
Когда он ушёл к другой, у меня будто вырвали сердце… Мы прожили вместе столько лет, у нас трое детей, а он просто ушёл, оставив нас в пустом доме. Каждую ночь я слышала тихий плач детей и пряталась, чтобы они не видели, как я сама рыдаю. Я чувствовала себя разбитой и одинокой.В отчаянии я обратилась к мольфарке Варечке. Она взяла мою боль в свои руки и сказала...Я верну его, потому что твоя семья должна быть вместе. Варя проводила сильные обряды, молилась за нас, очищала всё зло, что встало между нами.Через время я услышала стук в дверь… Он стоял там, мой муж, с заплаканными глазами. Он обнял меня и детей и сказал..Прости… Я всё понял. Я дома.Спасибо вам, Варечка, за то, что вернули мне не только мужа, но и жизнь. Вы подарили моим детям их папу, а мне надежду и любовь. Я никогда этого не забуду. Вот ее номер +380632574828 Viber/WhatsApp/Telegram
|
|
|||
|
|||
![]()
Хочу выразить огромную благодарность провидице Светлане. Когда я к ней обратилась, моя жизнь была в полном хаосе муж ушёл, на работе всё шло из рук вон плохо, а сама я находилась в глубокой депрессии. Казалось, что впереди только черная полоса.Светлана провела для меня сильный обряд на воск выливала всё зло и негатив, который мешал мне жить. Уже во время обряда я почувствовала, как тяжесть уходит, а душа становится спокойнее.После этого Светлана дала ценные рекомендации и провела ещё несколько ритуалов для восстановления личной жизни и привлечения удачи. Спустя пару недель всё начало меняться: муж вернулся, отношения наладились, на работе появились новые возможности, и я снова стала радоваться жизни.Спасибо вам, Светлана, за то, что вернули мне счастье, надежду и гармонию! Ее номер ТЕЛ. +380965449305 Вайбер/ WhatsApp
|
|
|||
|
|||
![]()
Обратиться к магу Захару меня вынудили обстоятельства. В моей жизни наступил период тотального невезения, который я не могла объяснить логически. Бесконечные неудачи на работе, проблемы со здоровьем, ссоры в семье... Я чувствовала, что меня будто кто-то сглазил или ещё не пойми что. Поэтому когда мне попались контакты мага Захара я долго не думала и написала ему на номер +380954248510 на ватсап и договорилась о консультации. С первых минут разговора с Захаром я была поражена его способностями. Он, не задавая мне никаких вопросов, точно описал все мои проблемы, включая те, о которых знали только самые близкие люди или вообще никто. Знали бы вы как это меня впечатлило. Обсудили детали. Сомнений в том, что на мне лежит магическое воздействие небыло никаких. Я попросила мне помочь. Захар согласился взять меня в работу. Договорились о ритуалах по снятию порчи и о постановке защиты. Работы длились около месяца и день за днём я чувствовала прилив сил и энергии. Собственно следующий месяц, как и оговаривали, стал для меня периодом невероятных перемен. Моё профессиональное положение улучшилось, финансовые дела пошли в гору, а в семье воцарились мир и гармония. Жизнь, которая казалась разрушенной, восстановилась в рекордно короткие сроки. Захар на протяжении всего периода работ был на связи и всегда уделял мне время когда это было нужно. Я очень благодарна Захару за его участие и помощь.
|
|
|||
|
|||
![]()
Я даже не знаю, как передать словами всю благодарность, которую я чувствую к Лилии…
Когда я к ней обратилась, моя жизнь была в полном аду. Муж перестал меня хотеть. Пропала страсть, он стал холодным, злым, почти не бывал дома… Я начала замечать, что он постоянно с кем-то переписывается, а потом оказалось — у него появилась другая женщина. Я была на грани, мне казалось, что выхода нет. Я даже думала о самом страшном… Я обращалась куда только могла — к тарологам, ясновидящим, психологам — но помогла только Лилия. Она услышала меня по-настоящему. С первых минут разговора я почувствовала — этот человек знает, что делать. С её помощью всё начало меняться. Муж сам начал возвращаться. Он стал внимательным, нежным, словно очнулся. Мы опять вместе, как раньше. Даже лучше. Лилия не просто гадает. Она возвращает к жизни. Если тебе плохо, ты в тупике — позвони ей. Не тяни. 📞 +38 (063) 80-554-86 (Viber / WhatsApp) 📞 +1 (929) 713-3433 — Лилия (США) |