Форум Германии

Вернуться   Форум Германии > Форум Германии для рускоязычных. > Основной раздел форума Германии

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый Вчера, 13:30
ВладиславаШ ВладиславаШ вне форума
Junior Member

Когда он ушёл к другой, у меня будто вырвали сердце… Мы прожили вместе столько лет, у нас трое детей, а он просто ушёл, оставив нас в пустом доме. Каждую ночь я слышала тихий плач детей и пряталась, чтобы они не видели, как я сама рыдаю. Я чувствовала себя разбитой и одинокой.В отчаянии я обратилась к мольфарке Варечке. Она взяла мою боль в свои руки и сказала...Я верну его, потому что твоя семья должна быть вместе. Варя проводила сильные обряды, молилась за нас, очищала всё зло, что встало между нами.Через время я услышала стук в дверь… Он стоял там, мой муж, с заплаканными глазами. Он обнял меня и детей и сказал..Прости… Я всё понял. Я дома.Спасибо вам, Варечка, за то, что вернули мне не только мужа, но и жизнь. Вы подарили моим детям их папу, а мне надежду и любовь. Я никогда этого не забуду. Вот ее номер +380632574828 Viber/WhatsApp/Telegram
Старый Вчера, 14:30
ОксанаР ОксанаР вне форума
Junior Member

Хочу выразить огромную благодарность провидице Светлане. Когда я к ней обратилась, моя жизнь была в полном хаосе муж ушёл, на работе всё шло из рук вон плохо, а сама я находилась в глубокой депрессии. Казалось, что впереди только черная полоса.Светлана провела для меня сильный обряд на воск выливала всё зло и негатив, который мешал мне жить. Уже во время обряда я почувствовала, как тяжесть уходит, а душа становится спокойнее.После этого Светлана дала ценные рекомендации и провела ещё несколько ритуалов для восстановления личной жизни и привлечения удачи. Спустя пару недель всё начало меняться: муж вернулся, отношения наладились, на работе появились новые возможности, и я снова стала радоваться жизни.Спасибо вам, Светлана, за то, что вернули мне счастье, надежду и гармонию! Ее номер ТЕЛ. +380965449305 Вайбер/ WhatsApp
Старый Сегодня, 13:11
ALINA...... ALINA...... вне форума
Junior Member

Обратиться к магу Захару меня вынудили обстоятельства. В моей жизни наступил период тотального невезения, который я не могла объяснить логически. Бесконечные неудачи на работе, проблемы со здоровьем, ссоры в семье... Я чувствовала, что меня будто кто-то сглазил или ещё не пойми что. Поэтому когда мне попались контакты мага Захара я долго не думала и написала ему на номер +380954248510 на ватсап и договорилась о консультации. С первых минут разговора с Захаром я была поражена его способностями. Он, не задавая мне никаких вопросов, точно описал все мои проблемы, включая те, о которых знали только самые близкие люди или вообще никто. Знали бы вы как это меня впечатлило. Обсудили детали. Сомнений в том, что на мне лежит магическое воздействие небыло никаких. Я попросила мне помочь. Захар согласился взять меня в работу. Договорились о ритуалах по снятию порчи и о постановке защиты. Работы длились около месяца и день за днём я чувствовала прилив сил и энергии. Собственно следующий месяц, как и оговаривали, стал для меня периодом невероятных перемен. Моё профессиональное положение улучшилось, финансовые дела пошли в гору, а в семье воцарились мир и гармония. Жизнь, которая казалась разрушенной, восстановилась в рекордно короткие сроки. Захар на протяжении всего периода работ был на связи и всегда уделял мне время когда это было нужно. Я очень благодарна Захару за его участие и помощь.
Старый Сегодня, 13:17
ЛЕНАЛЕНА ЛЕНАЛЕНА вне форума
Junior Member

Я даже не знаю, как передать словами всю благодарность, которую я чувствую к Лилии…

Когда я к ней обратилась, моя жизнь была в полном аду. Муж перестал меня хотеть. Пропала страсть, он стал холодным, злым, почти не бывал дома… Я начала замечать, что он постоянно с кем-то переписывается, а потом оказалось — у него появилась другая женщина. Я была на грани, мне казалось, что выхода нет. Я даже думала о самом страшном…

Я обращалась куда только могла — к тарологам, ясновидящим, психологам — но помогла только Лилия.
Она услышала меня по-настоящему. С первых минут разговора я почувствовала — этот человек знает, что делать.
С её помощью всё начало меняться. Муж сам начал возвращаться. Он стал внимательным, нежным, словно очнулся. Мы опять вместе, как раньше. Даже лучше.

Лилия не просто гадает. Она возвращает к жизни.
Если тебе плохо, ты в тупике — позвони ей. Не тяни.

📞 +38 (063) 80-554-86 (Viber / WhatsApp)
📞 +1 (929) 713-3433 — Лилия (США)
Старый Сегодня, 14:17
GALINAII GALINAII вне форума
Junior Member

Матрона вернула мне не просто любимого, а мою жизнь!Я долго думала, стоит ли писать это. Но если хоть одной девушке это поможет значит, не зря.
Мой мир рухнул в один вечер. Мы с моим парнем были вместе почти три года. Да, бывало всякое, но мы были настоящими. Родными. Я думала, что знаю его, чувствую его... пока он не ушёл. Просто ушёл. К своей бывшей. Без ссор, без громких слов. Сказал..Я не знаю, что со мной. Прости.Я не могла есть, спать, дышать. Улыбка стала маской, а сердце пустотой. Я не могла понять, как так всё было хорошо… и вдруг он исчез. Как будто кто-то вырвал его из моей жизни. Слишком резко, слишком больно, слишком неправдоподобно.О Матроне я узнала случайно из комментария в соцсети. Женщина писала, что та ей помогла вернуть мужа, когда уже все сдались. Я долго сомневалась… но что мне терять?Матрона сразу написала просто и по-доброму..
Я посмотрю. Но скажу только правду, даже если она будет тяжёлой.Она посмотрела. Сказала, что его завлекли энергетически, магически, назови как хочешь. Что он под чужим влиянием. Но чувства ко мне настоящие. Сказала, что может помочь, если я готова довериться. Я согласилась.Работа шла 12 дней. В это время я молчала. Не писала ему, не звонила. Просто верила и жила, как могла.На 13-й день он написал..Мне тяжело без тебя. Я был не в себе. Можно прийти поговорить?Я не поверила. Читала сообщение и плакала.Он пришёл. Говорил долго. Что всё это время будто жил чужой жизнью, словно в дыму. Что только недавно начал вспоминать мои глаза, нашу чашку с трещинкой, мою фразу перед сном. Он смотрел на меня, как раньше. Честно. По-настоящему.Сейчас мы снова вместе. Уже почти месяц. Осторожно, бережно, но с любовью. И я каждый день говорю спасибо Матроне.Она вернула не просто его... она вернула мне меня.Я не знаю, что это было судьба, магия или чудо. Но я безмерно благодарна Матроне ! Оставлю ее номер +380630228999 вайбер/ватсап
Старый Сегодня, 15:12
VitaMironin VitaMironin вне форума
Junior Member

Хочу поделиться своим опытом общения с ясновидящей матушкой Верой. Моя жизнь в последнее время была полна трудностей — неудачи, болезни, проблемы в личной жизни. Всё шло не так, как хотелось, и я чувствовала, что что-то не так. Обратилась к матушке Вере, и она сразу сказала, что на мне сильная порча, которая блокирует все мои успехи.
Она провела несколько обрядов и молитв, чтобы снять порчу и очистить меня от негативной энергии. После каждого обряда я почувствовала себя легче, а через некоторое время начали происходить реальные изменения в жизни. Ушли проблемы с отношениями, улучшилось здоровье, и, главное, я почувствовала, как ушла тяжесть, которая так долго меня тяготила.
Матушка Вера — настоящая профессионалка. Её подход очень внимательный и душевный, она не только помогает обрядами, но и даёт мудрые советы, как вести себя в жизни, чтобы не притягивать негатив.
Если вы чувствуете, что на вас есть порча или какой-то тяжёлый груз, очень рекомендую обратиться к матушке Вере. Она действительно помогает.
Её номер: +7 965 138 29 12 (есть WhatsApp). Рекомендую на все 100%!
Ответ