Я никогда не думал, что напишу такое. Мужчинам ведь не принято плакать, говорить о чувствах… А я рыдал. Как ребёнок. Потому что потерял самое дорогое свою семью. Свою жену, детей, дом, тепло, смысл жизни. Всё разрушил своими руками. Увлёкся другой женщиной. Думал, что это любовь. А оказалось пустота. Ложь, иллюзия.Жена не простила. Ушла. Забрала детей. Я остался один, в тишине, полной вины. У меня опустились руки. Я пытался вернуть но она даже не хотела говорить со мной. Я всё испортил.И тогда я решился на отчаянный шаг ..написал Матроне. Нашёл её в интернете и сначала даже стыдно было признаться, зачем пишу. А она выслушала. Без упрёков, без насмешек. Просто сказала: Если ты готов бороться .. я помогу.Она работала со мной, с моими энергиями, с моей душой. Она как будто открыла мне глаза. Я начал по-настоящему меняться. Не на словах .. в мыслях, в поступках. Я начал молиться. Я ждал, верил.И чудо случилось. Жена впервые ответила на сообщение. Потом мы встретились. Она сказала, что чувствует что я стал другим. Что будто невидимая сила раздвинула между нами стену.Спустя два месяца, она вернулась домой. С детьми. Со слезами. С любовью. Матрона вы спасли мою семью. Вы спасли меня.Я не знаю, как отблагодарить вас. Только молюсь за вас каждый вечер и говорю другим, если вы потеряли всё, не опускайте руки. Обратитесь к ней. Пока сердце бьётся, ещё не поздно.Ее номер +380630228999 вайбер/ватсап
|