![]() |
|
|
|||
|
|||
![]()
Я сидела в кресле у своей парикмахерши, и слезы текли по щекам, оставляя следы туши для ресниц. Жизнь катилась под откос. Муж отдалялся, на работе сплошные проблемы, денег вечно не хватало, а здоровье... ну, его просто не было. Парикмахерша, видя мое состояние, рассказала мне, что у неё подобное когда-то тоже было. Муж ушел и она не находила себе места. А потом подруга посоветовала ей мага Михаила. Он ей помог и муж вернулся. Я решила тоже попробовать и записала контакты Михаила. Через несколько дней написала на его Viber +380933782050 и договорилась о консультации.
Михаил произвел впечатление человека одаренного, крайне доброго и положительного. Он провел диагностику, которая меня сильно впечатлила. Сказанное Михаилом подтвердило наличие на мне негативного энергетического воздействия, влияющего на различные аспекты моей жизни. Процесс очищения и гармонизации, проведенный Михаилом, был деликатным и проходил в несколько этапов. Я не могу объяснить механизм его работы с рациональной точки зрения, однако ощутимые изменения начали проявляться достаточно быстро. В течение нескольких недель после начала работы с Михаилом, ситуация в моей семье значительно улучшилась, отношения с супругом стали более теплыми и доверительными. На работе стабилизировалась обстановка, появились новые перспективы и финансовые возможности. Самое главное, я почувствовала прилив жизненных сил и внутреннюю гармонию, что ранее было мне недоступно. Я искренне признательна Михаилу за оказанную помощь. Его профессионализм и способность эффективно воздействовать на тонкие энергетические процессы позволили мне не только избавиться от негативного влияния, но и кардинально улучшить качество жизни. Рекомендую Михаила тем, кто ищет квалифицированную помощь в разрешении сложных жизненных ситуаций. |