Форум Германии

Вернуться   Форум Германии > Форум Германии для рускоязычных. > Основной раздел форума Германии

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 23.07.2025, 20:56
АНТОНН АНТОНН вне форума
Junior Member

Мы с любимой встречались три года, и я был уверен, что она та самая. Но потом… потом всё посыпалось. Мы стали ссориться по пустякам, отдалились друг от друга, и в итоге она просто ушла. Я не знал, что делать. Мои попытки самостоятельно восстановить отношения мягко говоря не увенчались успехом. Я решил обратиться за помощью к тем кто имеет дар, чтоб хотя бы понять что происходит и можно ли как-то спасти эти отношения. По одной хорошей рекомендации получил контакты Михаила, ясновидящего и практикующего мага. Он описал всю ситуацию ничего не зная о ней. Важно, что он сказал, что моя девушка всё ещё любит меня, но на неё повлияли внешние обстоятельства. Я не буду вдаваться в детали того, что он делал, но это было невероятно. Чувствовалось, как что-то меняется, словно внутри меня и вокруг меня запускаются невидимые механизмы. Спустя пару недель любимая сама написала мне. Сначала просто поинтересовалась, как дела, потом мы встретились… И вот мы снова вместе, и не просто вместе. Она согласилась стать моей женой. Я настоятельно рекомендую Михаила тем, кто ищет действенную помощь. С ним не страшно и легко общаться. Его телефон в Viber +380933782050
Ответ

Метки
гадалка, гадалки, гадание, гадания, любовная магия, любовный приворот, любовь, магия, отзывы, отзывы гадалки, отзывы на магов, отзывы на приворот, отзывы о магах, отзывы приворот, порча, приворожить, приворот, приворот на мужа, приворот отзывы, приворот помог, приворот. снять приворот, проверенные гадалки, проверенные маги, рассорка, расссорка, сглаз, сильный приворот, снять порчу, таро, таролог, таролог. экстрасенс, черное венчание, черный приворот, эзотерика, экстрасенс, экстрасенсы