Форум Германии

Вернуться   Форум Германии > Разное > Беседка

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 17.07.2025, 07:08
MarinaAvramy MarinaAvramy вне форума
Junior Member

Хочу поделиться своей историей и поблагодарить матушку Веру за помощь. В последнее время в моей жизни было сплошное несчастье: ничего не получалось на работе, в личной жизни всё шло не так, как хотелось, а болезни буквально преследовали. Я решила обратиться к матушке Вере, потому что чувствовала, что это не просто плохая полоса, а что-то более серьёзное.
Матушка Вера сразу почувствовала, что на мне есть крадник — этот сильный негатив блокировал всю удачу и благополучие. Она предложила провести несколько обрядов и молитв, чтобы снять это воздействие и вернуть удачу в мою жизнь. В процессе обряда она работала с энергиями и защищала меня от дальнейшего негатива.
После этого я почувствовала колоссальное облегчение! Прошло буквально несколько дней, и всё стало меняться. На работе появились новые возможности, мне предложили повышение, личная жизнь наладилась — я встретила замечательного человека, а здоровье стало лучше. Всё как-то само собой начало складываться в нужную сторону.
Я не могла даже представить, что такие вещи действительно работают, но теперь я точно знаю, что матушка Вера — это настоящий специалист. Она не только вернула мне удачу, но и избавила от того, что мешало мне жить счастливо.
Если вы чувствуете, что ваша жизнь застопорилась, или есть проблемы, которые не можете решить, очень рекомендую обратиться к матушке Вере. Она действительно помогает.
Её номер: +79651382912 (есть WhatsApp). Спасибо ей за всё! Рекомендую от всей души!
Старый 17.07.2025, 12:52
allaborisovna allaborisovna вне форума
Junior Member

Я наткнулась на Дарью, когда была просто в отчаянии… Муж ушёл к другой, я не могла спать, ела через силу, всё внутри будто выгорело. Подруга сказала: «Попробуй к ясновидящей, вдруг поможет». Я не особо верила в магию, но согласилась.
Дарья приняла меня очень тепло, всё рассказала по картам: когда и почему он ушёл, кто вмешивался, и даже его поведение описала точно. Оказалось, была не просто измена, а зависть и негатив со стороны.
Она убрала этот негатив, сделала ритуал на очищение и гармонию. Через неделю мне стало легче. А через месяц бывший написал, просил прощения. Я сама ещё не знаю, верну ли его, но главное — я снова живу, улыбаюсь.
Если вам плохо – советую Дарью от души. Это не шоу, она действительно чувствует, видит, помогает. Вайбер: +380996826298 или звоните: +16463779379.
Старый 17.07.2025, 22:32
Кира Кира Кира Кира вне форума
Junior Member

Когда всё в жизни пошло не так, как должно быть, я не могла понять, что происходит. Я чувствовала, что что-то мешает мне двигаться вперёд. Я обратилась к Яне, и она сказала, что на мне есть порча. После снятия порчи жизнь начала меняться: отношения стали лучше, появились новые возможности. Яна не только помогла снять негатив, но и дала точные предсказания на будущее, которые начали сбываться!
Очень благодарна за помощь и всем рекомендую обращаться к ней. Если чувствуете, что на вас есть какой-то негатив, Яна точно вам поможет.
Контакт через WhatsApp: +380686828559.
Старый Вчера, 14:36
asovenyk asovenyk вне форума
Junior Member

Если вы когда-нибудь страдали от разбитого сердца — вы меня поймёте. Я очень тяжело переживала разрыв с мужчиной, которого любила всем сердцем. Всё шло к свадьбе, но он резко ушёл без объяснений.
Я чувствовала, что тут что-то не так. Обратилась к Дарье — она посмотрела карты и сказала, что его \"отвели\", что была соперница, которая воздействовала на него. Я была в шоке.
Дарья сделала возврат отношений через обряд на восстановление связи. Очень аккуратно, без вреда для воли человека. Я не знаю, как это работает, но спустя 10 дней он начал писать. Сначала просто дружелюбно, потом стал просить прощения. Сейчас мы снова вместе, строим всё заново.
Дарья реально знает, что делает. Вайбер для связи: +380996826298 или звоните по номеру +16463779379. Сильно благодарна ей!
Ответ