Форум Германии

Вернуться   Форум Германии > Форум Германии для рускоязычных. > Основной раздел форума Германии

Опции темы Опции просмотра
Старый 13.07.2025, 18:19
ANNAIII ANNAIII вне форума
Junior Member

Пишу этот отзыв со слезами на глазах… потому что, если бы не Марфа, я не знаю, как пережила бы то, что свалилось на меня. Муж ушёл. Просто в один день. Без объяснений, без попытки поговорить. А потом как будто жизнь потеряла смысл: проблемы на работе, всё валится из рук, тревога, слёзы, бессонные ночи.Я обратилась к Марфе не от хорошей жизни, а потому что просто не знала, куда идти. И, знаете, она стала для меня как тихий свет в конце очень тёмного туннеля. Говорила мягко, с огромным сочувствием, как будто чувствовала мою боль. Она увидела всё. И боль, и страх, и то, что я сама в себе не хотела признавать. Рассказала не только про прошлое и настоящее, но и показала, как можно выкарабкаться. Дала силы. Указала, где искать опору. И я впервые за долгое время почувствовала: я не одна. Кто-то рядом, кто-то понял меня с полуслова.И она действительно помогла. Она провела обряды, дала советы, как правильно себя вести, что говорить, а чего не делать. Я начала следовать её рекомендациям, изменила поведение, стала иначе смотреть на ситуацию. Это было непросто но я почувствовала, как всё начинает меняться.Через некоторое время муж сам вышел на связь. Сначала осторожно, потом разговор за разговором… и он вернулся. Не потому что я умоляла , а потому что он сам понял, что потерял. Я вернула любимого человека — и это заслуга Марфы. Без неё я бы просто сломалась.Спасибо вам, Марфа, от всей души. Вы не просто гадалка. Вы женщина с даром, с огромным сердцем и настоящей силой. Дай Бог вам здоровья и света за ту помощь, которую вы даёте людям.Марфа — Viber / WhatsApp / Telegram: +380931150260

Метки
гадалка, гадалки, гадание, гадания, любовная магия, любовный приворот, любовь, магия, отзывы, отзывы гадалки, отзывы на магов, отзывы на приворот, отзывы о магах, отзывы приворот, порча, приворожить, приворот, приворот на мужа, приворот отзывы, приворот помог, приворот. снять приворот, проверенные гадалки, проверенные маги, рассорка, расссорка, сглаз, сильный приворот, снять порчу, таро, таролог, таролог. экстрасенс, черное венчание, черный приворот, эзотерика, экстрасенс, экстрасенсы