Форум Германии

Вернуться   Форум Германии > Форум Германии для рускоязычных. > Основной раздел форума Германии

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 08.07.2025, 14:25
МАРІЯЯЯ МАРІЯЯЯ вне форума
Junior Member

Я була в шоці. У справжньому. У мене тряслись руки, коли він сказав, що йде. Що є інша. Що подає на розлучення. Людина, яка ще вчора цілувала мене в лоб і обіймала перед сном, раптом перетворилась на холодного, жорсткого чужинця. Я не впізнавала його. Я не впізнавала себе. Я плакала ночами, молилась, благала… але він лише злився.Я звернулась до мольфарки Варі, бо більше не знала, куди йти. Вона навіть не запитала імен тільки попросила фото. І одразу сказала: на ньому приворот. Назвала його ім’я. Назвала ім’я тієї жінки. Я сиділа і не могла дихати настільки все було точно.Ми почали працювати. І вже через тиждень я побачила, як він змінюється. Спочатку просто повідомлення. Потім дзвінок. А потім він прийшов. Заплаканий, розгублений, із вибаченнями. Сказав: Я не знаю, що зі мною було. Пробач.Варя повернула мені чоловіка. І віру. І серце, яке я вже поховала. Дякую їй до останнього подиху.Телефон/Viber/WhatsApp/Telegram +380632574828
Старый 09.07.2025, 04:09
GalinaVoll GalinaVoll вне форума
Junior Member

Хочу поделиться своим опытом обращения к матушке Вере. Обратилась к ней в очень сложный момент, когда буквально всё пошло наперекосяк. В жизни начались проблемы, я не могла понять, что происходит, и ощущала, что что-то негативное влияет на меня и мою семью. Матушка Вера сразу почувствовала, что на мне есть порча, которая мешает мне двигаться вперёд, а также она предложила сделать гадание, чтобы предсказать, как дальше будут развиваться события.
На гадании матушка Вера сказала, что в ближайшее время мне предстоит важный выбор, а также что есть какие-то силы, которые блокируют мой успех. Она точно предсказала важные моменты моей жизни, которые произошли спустя несколько недель. Она не только рассказала, что меня ждёт, но и дала ценные советы, как избежать проблем и что делать, чтобы наладить свою жизнь.
Кроме того, она провела обряд по снятию порчи и очистке. После обряда я почувствовала невероятное облегчение — ушла тяжесть, которая меня преследовала, и в жизни стало легче дышать. Работы пошли намного успешнее, а отношения с близкими наладились.
Матушка Вера — это не просто ясновидящая, она обладает сильным даром и искренне помогает своим клиентам. Её предсказания точные, а обряды действительно работают.
Если у вас есть проблемы, которые не можете объяснить, или вы хотите узнать, что вас ждёт, советую обратиться именно к ней. Она поможет вернуть удачу и очистить от всего, что мешает жить счастливо.
Её номер: +7 965 138 29 12 (есть WhatsApp). Очень благодарна за помощь и рекомендую всем!
Ответ

Метки
гадалка, гадалки, гадание, гадания, любовная магия, любовный приворот, любовь, магия, отзывы, отзывы гадалки, отзывы на магов, отзывы на приворот, отзывы о магах, отзывы приворот, порча, приворожить, приворот, приворот на мужа, приворот отзывы, приворот помог, приворот. снять приворот, проверенные гадалки, проверенные маги, рассорка, расссорка, сглаз, сильный приворот, снять порчу, таро, таролог, таролог. экстрасенс, черное венчание, черный приворот, эзотерика, экстрасенс, экстрасенсы