Форум Германии

Вернуться   Форум Германии > Форум Германии для рускоязычных. > Русские в Германии

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 20.06.2025, 14:06
OlgaЛ4 OlgaЛ4 вне форума
Junior Member

Сколько слез я пролила , ради своего мужчины . Я его любила больше жизни ,все ради него , а он взял и ушел от меня к другой женщине . Ничего не объяснив , пробыл со мной в отношениях много лет , был любящим заботливым , старался ради наших отношений. У него была хорошая престижная работа .Мы вместе купили дом , стали на ноги . Резко решил уйти , к другой женщине, которая с ним ради выгоды , настраивала его против меня , что бы забрать дом и продать . И оставить меня с нечем , изменился он, стал другим человеком . Я понимала что то здесь не то . Пошла к гадалке Тамаре , разъяснить ситуацию , почему я резко стала для него врагом . Ради этой женщины, он хочет меня уничтожить . Она мне все разъяснила , разложила нашу жизнь по полочкам , всю правду сказала . Сказала что его увели не обычным способом , ради денег . Что она может мне помочь , если я буду делать , то что она мне говорит . Я согласилась , очень его любила , и не хотела что бы наш с ним труд был потрачен на какую-то дивицу . Я делала все что мне говорила Тамара , она работала . Вместе мы добились результата . Он стал меняться звонить, просить прощение за свои поступки . Вернулся тот прежний мой ....
Очень ей благодарна , кому реально нужна помощь , можете сделать диагностику , и сами поймете что у нее есть сила , и она понимает в таким делах .+380933891679 Telegram
Старый Вчера, 11:33
ВЛАДД ВЛАДД вне форума
Junior Member

У меня просто ШОК БЫЛ!!Я не верил, что она вообще когда-нибудь вспомнит обо мне. Она ушла — и будто выжгла всё. Я остался в той квартире, где её голос ещё звучал на стенах, но уже не отвечал. Я не знал, как дышать.
Все говорили: «Ну ушла, найди другую».
А я не хотел другую. Я хотел её. Даже когда она ненавидела меня. Даже когда я сам себя ненавидел за то, как всё вышло.Когда я нашёл Матрону, я не ждал ничего. Просто… хотелось, чтобы хоть кто-то увидел, что я ещё жив. И знаешь, она увидела.
Она сказала то, что я сам себе не мог сказать. Она назвала имя моей матери. Сказала, как именно моя бывшая смотрела на меня в ту последнюю ночь.
И я тогда понял — она не гадалка. Она — как оголённый нерв. Она чувствует боль чужую, как свою.Она не просила ничего. Не обещала. Просто сказала:
«Ты всё ещё у неё внутри. Но ей закрыли путь к тебе. Не сердцем, а чужими словами. Завистью. Работой. Страхом. Хочешь — я разбудю её душу.»
Через неделю она написала:
“Я не знаю, зачем. Просто хотела узнать, как ты. Всё ещё болит.”
Этого хватило.Сейчас мы снова вместе. Живём тихо, без громких слов, но с чувством, которое не смогло исчезнуть.
И я знаю: если бы не Матрона — этого бы не случилось.ЇЇ телефон +380630228999 вайбер/ватсап
Старый Вчера, 12:29
VLADIMIR44 VLADIMIR44 вне форума
Junior Member

Я щиро вдячен магу Захару за його професіоналізм, чуйність та, найголовніше, за успішне вирішення моєї сімейної проблеми. Його дар яснобачення та вміння застосовувати магічні практики виявилися вирішальними у відновленні моєї сім\'ї. Рекомендую його послуги тим, хто шукає ефективну допомогу як у звичайних, так і в складних життєвих ситуаціях. До Захара можна приходити особисто чи консультуватися дистанційно. Його
номер у вайбері +380954248510
Старый Сегодня, 11:00
OLEGI OLEGI вне форума
Junior Member

Порекомендую Олександра. Він сильний ясновидець та маг. Я ніколи не зможу до кінця збагнути, як Олександр це зробив, але я вічно буду йому вдячний за те, що він повернув мені мою дружину, моє щастя, моє життя. Він не просто повернув її фізично, він зцілив наші поранені душі, зв\\\'язав нитки нашої розірваної долі. Це було справжнє диво, здійснене руками сильного мага. Завжди буду йому вдячний. За необхідності телефонуйте або пишіть Олександру в месенджери +380971792179
Старый Сегодня, 14:50
ЛАРІСА44 ЛАРІСА44 вне форума
Junior Member

Коли Артем пішов — я втратила себе. Ми були разом майже 6 років. Він завжди був поруч: підтримував, захищав, мріяв зі мною про дітей. А потім щось змінилось. Він став дратівливим, грубим, відстороненим. Я відчувала, як він щезає з мого життя, ніби по краплі. Одного дня він зібрав речі й сказав: «Я не знаю, чи люблю тебе ще…» Я впала в прірву.
Про Варю я дізналась випадково — від колеги, яка повернула чоловіка після зради. Вона сказала: “Це не просто гадалка, вона бачить душу”. І я наважилась. Варя одразу запитала моє ім’я, дату народження Артема — 14 жовтня, і сказала: “На вас наведено тінь — хтось зробив, щоб ви розійшлися. Його серце ще твоє, але його думки — затьмарені”. Вона назвала ім’я жінки, яка навела — я знала цю людину.
Ми провели 9 днів очищення: кожен вечір я ставила фото Артема біля свічки, промовляла молитви, клала під подушку записані слова. Уночі сни були дивні, я прокидалась у сльозах. А на десятий день Артем сам прийшов. Сказав, що в нього було відчуття, ніби його щось тягнуло назад. Він просив пробачення. Його очі знову були “мої”.
Зараз ми вчимося знову бути разом. Варя — це не просто ясновидиця. Вона — хранителька жіночої сили, яка вміє повернути любов туди, де вже ніхто не чекає. Вона бачить те, що приховано. Вона не обіцяє — вона робить. І за це я вдячна їй усім серцем.Телефон/Viber/WhatsApp/Telegram —+380632574828
Старый Сегодня, 17:09
ЛЕРАН ЛЕРАН вне форума
Junior Member

\"Я не знала, куда идти. Жизнь рухнула полностью. Он ушёл, просто собрал вещи и сказал, что любит другую. Я потеряла не только мужчину, я потеряла веру в себя, в любовь, в жизнь. Я рыдала каждую ночь, не могла дышать, не хотела жить. Подруга посоветовала мне эту женщину — гадалку, ясновидящую. Сказала: просто поговори, тебе станет легче. Я не верила. Но всё равно написала.С первых минут разговора я поняла — это не обычная женщина. Она называла вещи, которые не знал никто. Сказала точную дату, когда он ушёл. Рассказала про кольцо, которое я прятала, чтобы не вспоминать о нём. Она увидела мою боль, как будто смотрела мне в душу. А потом сказала главное: \"Он вернётся. Он ушёл не по своей воле. Ему сделали\". Я не знала, верить или нет. Но внутри появилось что-то... Надежда.Она провела чистку, сделала ритуал. Я не буду вдаваться в подробности — это было сильно. Я чувствовала, как будто с меня снимают тяжесть. И вот через две недели он написал. Сначала просто сообщение, потом стал звонить, а потом пришёл. Со слезами. С раскаянием. Он сам не понимал, что с ним было.Мы сейчас вместе. Я до сих пор иногда просыпаюсь в страхе, что это сон. Но это не сон. Это она спасла меня. Вытащила с того света, вернула не только его, но и меня саму. Я не знаю, как её благодарить. Если бы я не пошла к ней — я бы не справилась. Не просто гадалка — человек, посланный свыше. Храни её Бог.\"
Вот её номер +380934370342 Вайбер
Ответ