![]() |
|
|
|||
|
|||
![]()
Хочу и я написать свою историю.
Обращалась к ясновидящей Неле через Telegram — по номеру +7 962 973 8967. Была сложная ситуация, касающаяся личной жизни и выбора — чувствовала себя потерянной. Неля приняла меня очень тепло, рассказала вещи, которые не знал никто. После её слов я почувствовала, как будто груз с плеч сняли. Она действительно видит глубже, чем просто карты. Очень советую. |
|
|||
|
|||
![]()
Я сидела и просто смотрела в одну точку. Мой мир рухнул в один миг. Муж, моя опора, мой лучший друг, просто ушёл. Без объяснений, без прощаний. Разорвал все связи, подал на развод. Я не понимала, что происходит. Ходила к бабкам, гадалкам, даже к какой-то ведьме, но все бесполезно. Только пустые обещания и потерянные деньги.
Надежда таяла с каждым днем, пока подруга не посоветовала обратиться к Захару. Я уже ни во что не верила, но от безысходности решилась. И это было лучшее решение в моей жизни! Когда я к нему пришла, он ни о чем не спрашивал. Просто посмотрел на меня и начал говорить. Говорил такие вещи, которые знала только я! Он видел мою боль, видел всю ситуацию, словно сам пережил её и видел всё моими глазами. Это было настоящее ясновидение. Захар согласился помочь, и я молилась, чтобы это сработало. Я была рада, что нашла такого сильного человека, но всё равно немного переживала. И представляете? Не прошло и пары недель, как мой Коля начал звонить. Сначала робко, потом чаще. Извинялся, говорил, что сам не понимает, что на него нашло. Он вернулся домой! Мы снова вместе и наша семья стала только крепче. Захар не просто маг, а человек с настоящим даром. Он вернул мне не просто мужа, а целый мир! Я безмерно благодарна за его помощь и за доброе сердце. Номер Захара +380954248510 (Viber/WhatsApp) |
|
|||
|
|||
![]()
Вона не питала нічого. Просто подивилась — і почала говорити. Я слухав і стискав кулаки, бо всередині все кричало: “Звідки ти це знаєш?”
Вона називала не тільки її ім’я. Вона описала, що відчуває жінка, яку я кохаю. Те, про що я міг лише здогадуватись. Те, що я боявся навіть уявити. Я не прийшов до Матрони просити повернення. Я вже здався. Я хотів просто зрозуміти — що з нею сталося? Чому раптом все змінилось, ніби хтось викинув нас обох із власного життя? Вона не пояснила нічого — просто зникла, ніби любов ніколи не жила між нами. І ось тоді з’явилась Матрона. Її тиша — голосніша за крик. Її погляд — глибше за будь-яке “чому”. Вона сказала: “Ця жінка не зникла. Її винесли. Вона кричить всередині — але ти не чуєш, бо говориш із тим, ким її зробили.” Я злякався. Бо це було так влучно, що аж боліло. І знаєш що? Я не шукав її після цього. Я не писав, не чекав. Просто відпустив. І саме тоді — вона постукала. Сказала: “Я не знаю, що зі мною було. Я втратила себе. А тепер — хочу знову тебе чути.” Матрона не повертає людей. Вона пробуджує душі. І якщо ви читаєте це — значить, у вас ще є шанс. ЇЇ телефон +380630228999 вайбер/ватсап |
|
|||
|
|||
![]()
В своё время я не заметила момент когда моя жизнь начала рушиться. Я будто попала в зыбучий песок и не понимала этого. Бизнес едва держался на плаву, отношения с мужем были натянуты до предела, а постоянная апатия высасывала все силы. Но, точно помню момент когда сидела в кресле стоматолога и, сама того не ожидая, начала изливать ему душу. Именно тогда он заметил, что можно подумать, что меня кто-то сглазил или порчу навел если всё так уж навалилось. Упомянул об маге Александре, который когда-то помог ему вернуть жену в семью когда уже не оставалось никакой надежды.
Все мы порой бываем скептиками, но тут мне было не до хорошего и я попросила контакты. Написала на Viber и договорилась о консультации. Александр произвел впечатление одаренного и обходительного человека. Судьбу видит как под рентгеном. Он сразу почувствовал ту невидимую тяжесть, которая окутывала меня. И, более того, описал в деталях события из моей жизни о которых никто не мог знать. Я не буду вдаваться в подробности всех магических практик, но могу сказать, что процесс очищения был очень личным и глубоким. С каждым днем я ощущала, как тяжесть постепенно уходит. Многолетняя ржавчина начала отслаиваться от моей жизни. Мой бизнес вдруг начал стремительно оживать, клиенты буквально посыпались. Отношения с мужем начали налаживаться, мы снова обрели взаимопонимание и тепло, которое, казалось, было давно потеряно. И самое главное то, что ко мне вернулась энергия, радость жизни, желание действовать и творить. Маг Александр не просто избавил меня от негативного влияния, он помог мне заново обрести себя, свой внутренний свет. Я бесконечно ему благодарна за ту помощь, которую он мне оказал. Как вывод скажу, что если вы чувствуете, что ваша жизнь зашла в тупик, что вас что-то невидимое давит и мешает двигаться вперед то с уверенностью могу порекомендовать обратиться к Александру. Он способен на настоящее чудо, помогая восстановить гармонию в самых разных сферах жизни. Номер Александра +380971792179 |
|
|||
|
|||
![]()
Коли я звернулась до Варі, в мені вже майже не було віри. Ми з Ігорем були разом сім років. Він завжди був уважний, дбайливий, але за кілька місяців усе зламалося. Він почав мовчати, злитися без причин, ночами не приходив додому. А потім просто сказав: “Я втомився. Не люблю більше”. І пішов. Я не розуміла, як жити далі.Варя навіть не дала мені розповісти всю історію — вона сама почала говорити: “Ігор, 21 травня… У нього на серці темна тінь, його від тебе відвернули”. Вона назвала навіть день, коли все почалось. Сказала, що хтось працював на наш розрив, є заздрість і вплив через фотографію. Мені стало холодно від того, наскільки точно вона все бачить.Ми провели обряд очищення, я читала молитви, клала його фото під свічку, як говорила Варя. Перший тиждень я просто плакала. А потім стало легше. Він написав. Сказав, що йому сняться сни зі мною, що серце болить. Ще через кілька днів прийшов до мене. Просив вибачення, казав, що ніби хтось його тримав і відпустив.Зараз ми знову разом. Варя повернула мені не лише чоловіка, а й віру в себе, у любов, у справжнє. Вона не говорить багато — вона діє і бачить. Вона — Мольфарка. І я щиро дякую долі, що звела мене саме з нею.Телефон/Viber/WhatsApp/Telegram —+380632574828
|
|
|||
|
|||
![]()
Недавно обратилась к ясновидящей Галине Вишневской, и это было одно из самых правильных решений в моей жизни. Галина оказалась очень внимательной и знающей своей работы. Она помогла мне понять причины многих проблем, с которыми я сталкивалась, и дала четкие рекомендации по их решению.
После сеансов с Галиной у меня произошли значительные изменения — я почувствовала, как будто сбросила груз с плеч. Я абсолютно уверена в её профессионализме и рекомендую её всем, кто нуждается в поддержке. Связаться с Галиной можно через WhatsApp по номеру: +7 968 741 93 83. |
|
|||
|
|||
![]()
Привіт усім! Я не знаю, як висловити словами те, що я пережила, і ту безмежну вдячність, яку я відчуваю до мага Захара. Моя історія, на жаль, знайома багатьом жінкам. Мій чоловік, моя опора, мій найкращий друг, пішов до іншої. Мій світ було зруйновано в одну мить. Я не могла ні спати, ні їсти, сльози текли рікою. Серце розривалося на мільйони шматочків. Я була на межі відчаю, відчуваючи себе абсолютно самотньою і безпорадною. Друзі радили відпустити та забути. Але як я могла забути людину, з якою будувала спільне життя, мріяла про майбутнє, виховувала дітей? Я пробувала все. Розмови, благання, навіть спроби ігнорувати його дзвінки в надії, що це його поверне. Зверталася до декількох гадалок, але без толку. Нічого не допомагало. З кожним днем ставало тільки гірше.
Тоді одна знайома, бачачи мій стан, розповіла мені про мага Захара. Вона сказала, що він володіє даром яснобачення і може допомогти навіть у дуже складних ситуаціях. Що мені було втрачати? Я була готова спробувати все, аби повернути свою сім\'ю. З перших хвилин розмови з Захаром я відчула дивне відчуття спокою і надії. Він не ставив зайвих запитань, а просто почав розповідати те, що бачив. Він описав нашу ситуацію так точно, ніби був присутній при всьому. Це було вражаюче. Захар сказав, що може допомогти, але це вимагатиме часу та моєї віри. Я погодилася без вагань. Він провів певні ритуали, говорив зі мною про енергетичні зв\'язки, про те, як важливо очистити простір і думки. Я дотримувалася всіх його рекомендацій. І знаєте що? Потроху, крок за кроком, ситуація почала змінюватися. Спочатку чоловік став частіше дзвонити дітям, потім почав цікавитися моїми справами. А через деякий час він просто повернувся додому. Це було як уві сні. Він вибачився, сказав, що зрозумів свою помилку, і що нікого краще за нас, своєї родини, у нього немає. Я досі не можу повірити, що це сталося. Моя родина знову разом. Наше життя наповнилося колишнім теплом і любов\'ю. Я безмежно вдячна магу Захару за його допомогу, за його дар. Він врятував мою сім\'ю, повернув мені віру в добро і майбутнє. Якщо ви опинилися в подібній ситуації, я щиро, від усього серця раджу звернутися до нього. Номер Захара +380954248510 . Можна писати йому у ватсап, вайбер, телеграм |
|
|||
|
|||
![]()
Всем привет. Обычно на форумах не пишу, но хочу поделиться опытом — вдруг кому-то будет полезно.
Я обратилась к Патрисии просто «на всякий случай». В жизни был какой-то тупик — личная жизнь стоит, на работе застой, с родными недопонимание. Чувствовала, что как будто живу на автопилоте. Подруга давно советовала Патрисию как ясновидящую, говорила, что «она видит так, как есть, без воды». Я решилась написать — и это было одно из лучших решений. Патрисия провела гадание по фото и дате рождения. Я думала, будет как обычно: «у тебя сильная энергетика, у тебя завистники» — но нет. Она говорила вещи, которые знала только я. Упомянула момент из детства, который до сих пор меня тянул назад. Угадала, что есть бывший, которого не могу отпустить (и он иногда «снится» — как будто зовёт). Она сказала, что между нами осталась привязка, которую нужно убрать. Но самое поразительное — она описала мужчину, которого я даже не упоминала. Сказала, что в течение трёх месяцев появится в моей жизни человек, с которым я почувствую внутреннюю безопасность. Спустя полтора месяца это произошло. Сначала я не связала одно с другим, но потом поняла: всё совпадает. Даже детали, которые она называла, внешность, манера общения. Что мне особенно понравилось — Патрисия не давила, не обещала «золотые горы», а просто точно рассказала, где я сейчас, что мешает, и какие развилки меня ждут. Очень тактично и по-человечески. Если вы ищете не просто «гадалку с картами», а ясновидящую, которая действительно работает с информацией, а не фантазирует — Патрисию советую от души. Вот её номер: +375 25 548 94 07 (есть WhatsApp и Telegram, отвечает лично) Надеюсь, отзыв кому-то поможет. Иногда один разговор с нужным человеком открывает глаза больше, чем 10 лет блужданий в себе... |