Форум Германии

Вернуться   Форум Германии > Разное > Беседка

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 17.06.2025, 21:07
,,,,, ,,,,, вне форума
Junior Member

Хочу и я поделиться.
ПИСАЛА НЕЛЕ В TELEGRAM ПО НОМЕРУ +7 962 973 8967 — НАШЛА ЕЁ СЛУЧАЙНО, НО КАК БУДТО СУДЬБА ПРИВЕЛА.
Ясно, спокойно и очень точно всё рассказала, без лишней воды.
У меня был вопрос про семью, и она помогла взглянуть на ситуацию по-другому.
Сразу поняла, что передо мной человек с даром.
СОВЕТУЮ ВСЕМ, КТО ЗАПУТАЛСЯ И ИЩЕТ ОТВЕТЫ.
Старый 18.06.2025, 18:23
Irina I Irina I вне форума
Junior Member

Долго не решалась обратиться к гадалке, но подруга порекомендовала Елену, и я всё-таки решилась. Ни капли не жалею! Елена — очень чуткий и мудрый человек. Уже с первых минут разговора я почувствовала, что она действительно видит мою ситуацию. Всё, что она говорила, совпадало с тем, что у меня на душе. Не нужно было объяснять – она просто всё знала.
Гадание дало мне много ответов, особенно по работе и будущим планам. Она дала очень дельные советы, предупредила об одном человеке, который потом действительно оказался нечестным. Теперь я точно знаю, к кому обращаться, если снова будет сложно.
Рекомендую её от всего сердца +38 050 500 7019
Старый 19.06.2025, 16:44
Марина К Марина К вне форума
Junior Member

Я обратилась к Галине Вишневской, когда всё в жизни стало рушиться. Отношения с мужем — на грани, постоянные ссоры. На работе — сокращения. Постоянная тревога, бессонница. Я чувствовала, что это не просто стресс.
Галина провела диагностику и сказала, что на мне старое энергетическое воздействие — возможно, родовое. Мы начали с чистки, потом провели обряд на восстановление жизненной энергии.
Через несколько дней я почувствовала лёгкость. Потом — пришло предложение по работе, хотя я даже не искала. Муж стал мягче, добрее. Как будто чёрная полоса начала уходить.
Галина не просто ясновидящая. Она — человек, который работает с душой.
Вот её номер личный приём +7 495 772 18 81 или WhatsApp/Viber: +7 968 741 93 83
Старый 19.06.2025, 18:09
Regina8 Regina8 вне форума
Junior Member

Отзыв magprivorot.com Ведьма Оксана – проверенные настоящие маги
У меня муж загулял после рождения второго ребенка. Да, беременность была незапланированная, но мы вместе решили, что справимся. Но он был пойман на измене. Обещал, что больше не повторится. Но случилось и второй раз. Деваться не мне некуда, терпеть не хотелось. Одна женщина рассказала в Интернете, что у нее была похожая проблема, и она обращалась к магам и ей проводили ритуал Егильет. Я тоже решила так поступить. Нашла страничку Оксаны magprivorot.com написала ей, пожаловалась и попросила провести мне такой обряд. Мне хотелось, чтобы муж перестал изменять. Это очень обидно и больно.
Спасибо Оксане за магическую помощь и поддержку, вроде прекратилось. Прошло много времени, но я больше ничего не замечаю. И не думаю, что он до сих пор гуляет, у него теперь работа из дома, и без меня он никуда особо не ходит. Все время под моим присмотром. Магия спасла нашу семью. Почта ведьмы- magprivorot yandex.ru
Старый 23.06.2025, 19:02
Ирина Ирина Ирина Ирина вне форума
Junior Member

Я обратилась к ясновидящей Терезе в очень сложный период своей жизни. Всё рушилось: отношения, здоровье, финансовая стабильность. У меня была полная апатия и ощущение, что выхода нет. Подруга посоветовала мне Терезу, сказала, что она ей помогла сохранить семью. Сначала сомневалась, но решила попробовать.
На первом же приеме по телефону Тереза по картам Таро чётко описала мою ситуацию, хотя я почти ничего ей не рассказывала! Это был шок. Она увидела мои проблемы с работой и личной жизнью, назвала точные даты, и что удивительно — всё сбылось.
Она провела сильный обряд на возвращение любимого, и буквально через две недели мой мужчина сам вышел на связь. Сейчас мы вместе, как будто и не было ссоры. Ещё Тереза сняла с меня негатив, который, как оказалось, тянулся с детства. После этого начались реальные перемены — на работе пошли повышения, появилось внутреннее спокойствие.
Тереза — настоящий проводник в мире магии, и я искренне благодарна ей за всё, что она сделала. Это не просто гадалка, это человек с настоящим даром. Если вам тяжело — не бойтесь обратиться, она действительно помогает. Её номер +79162699900 или на WhatsApp, Viber, Telegram
Старый Вчера, 20:21
Galina R Galina R вне форума
Junior Member

Сказать, что Тереза изменила мою жизнь — это ничего не сказать. Я обратилась к ней, потому что чувствовала постоянную усталость, неудачи сыпались одна за другой. Деньги утекают, личная жизнь не складывается, и даже здоровье начало подводить.
Тереза сразу поняла, что на мне негативная программа — порча, и предложила провести чистку и защитный обряд. После очищения я почувствовала такую лёгкость, как будто сбросила с плеч огромный груз. Она также сделала приворот, потому что я страдала от безответной любви. Через месяц человек, который даже не обращал на меня внимания, начал искать со мной встречи, а сейчас мы уже строим серьёзные отношения.
А ещё она гадала мне на Таро — всё настолько точно, что я до сих пор в шоке. Даже мелочи совпали! Предсказала новую работу и улучшение финансов — и в точности так всё и произошло.
Тереза — это мудрая, спокойная женщина, с невероятной энергетикой. Я доверяю ей на 100%. Спасибо ей за помощь, за то, что вселила в меня веру и показала, что всё можно изменить! Её номер +79162699900 или на WhatsApp
Ответ

Метки
магия, приворот, эзотерика