Форум Германии

Вернуться   Форум Германии > Форум Германии для рускоязычных. > Основной раздел форума Германии

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 08.06.2025, 16:14
ОКСАНАШШ ОКСАНАШШ вне форума
Junior Member

Первые годы в браке я была очень счастлива и боготворила своего мужа, пылинки с него сдувала. И он заботился о нас. Но на пятом году совместной жизни ушел от меня к другой. Как оказалось позже, с ней он познакомился на работе. Последующие четыре месяца как в бреду. Я забила на себя и на дела, но в один прекрасный день я взяла себя в руки и решила всё изменить. Я решила, что хочу своё вернуть. Пусть даже если понадобится обращаться к высшим силам. Стала искать знающих людей. С гадалками и бабками работа не шла и я обратилась к магу. Наверное мне очень повезло, что я нашла Андрея. Он сильный ясновидящий и это сразу видно любому. Даже от общения становиться легче. Договорилась о необходимом. В течении двух недель ко мне вернулся муж, и не просто вернулся, а можно сказать, приполз ко мне на коленях, умоляя меня его простить. Он был у моих ног. Спасибо Андрею за это. Оставлю его контакт +380932169225 вайбер ватсап
Старый Вчера, 07:49
LudmilaLukin LudmilaLukin вне форума
Junior Member

Когда у меня начался трудный период — проблемы в семье, постоянная тревога, бессонные ночи — я не знала, куда обратиться. По совету подруги написала Патрисии. С первых минут общения она описала мою ситуацию так точно, как будто прожила её вместе со мной.
Провела диагностику, увидела негатив — кто-то из близкого окружения завидовал и вмешался в мою энергетику. Мы начали чистку, делали обряды, я выполняла рекомендации. Через две недели почувствовала себя легче: появился сон, отношения в семье стали мягче. Сейчас всё постепенно налаживается.
Патрисия — не просто ясновидящая, она лечит душу. Очень благодарна ей.
Telegram: +375 25 548 94 07
Старый Вчера, 10:17
MARIN88 MARIN88 вне форума
Junior Member

Всегда буду благодарна магу Захару! Это очень чуткий, внимательный и обходительный человек, который проникается бедой с которой к нему обращаются и действительно может помочь. Видит ситуацию насквозь - даже когда обращаешься погадать ничего по сути не спрашивает, а говорит сам. Слышала и читала, что есть такие люди, но мой опыт обращения ко многим гадалкам говорил об обратном - некоторые из них могли что-то увидеть обо мне в общих чертах, но многие были ни о чём. Захар же впечатлил действительно. Вплоть до деталей и фактов из жизни. Я сразу попросила его провести необходимые работы, чтоб вернуть любовь милого мне человека, с которым мы расстались больше полугода назад. На всё ушло не более десяти дней и любимый был рядом, а ещё недели через три сделал мне предложение. В браке счастливы и растим дочь. Хорошо, что вовремя поняла, что за своё нужно бороться. Благо, что есть такие люди как Захар, которые могут помочь. Оставлю его номер +380954248510 Viber WhatsApp
Старый Сегодня, 08:47
ALIND33 ALIND33 вне форума
Junior Member

Коли мій чоловік пішов до іншої, моє серце просто розвалилося. Але біль від його відходу не був єдиним, що мене зламало. Мій бізнес, який я будувала роками, почав руйнуватися. Я не могла зібрати себе до купи, не могла зрозуміти, чому все йде не так. Чоловік пішов, а разом з ним пішло і моє відчуття стабільності, і бізнес почав валитися, як картковий будиночок. В той момент я відчула, що земля виривається з-під моїх ніг.Я сиділа одна в порожньому офісі, дивилася на порожні рахунки, на порожнє місце поруч — і не могла зрозуміти, як все так змінилося. Я не знала, де знайти сили, як все це пережити. Я була повністю розбитою, і, здавалося, більше немає шляху назад.Моя подруга порадила звернутися до Лілії. Спочатку я була скептична, не вірила в це все, але вже не було нічого втрачати. Я звернулася до неї в останній надії. І те, що Лілія мені сказала, вразило мене до глибини душі. Вона побачила, що на моєму житті, на моєму бізнесі та на наших стосунках лежать негативні сили, і саме це стало причиною краху.Лілія почала працювати, і кожен сеанс став для мене відновленням, кроком до нового початку. Вона не просто допомогла мені повернути чоловіка — вона очистила мене від тих енергетичних блоків, які заважали мені рухатися вперед. З кожним її сеансом я відчувала, як тяжкість відступає, і я почала знову бачити світло в кінці тунелю.
Через кілька тижнів мій чоловік повернувся. Спочатку це були складні розмови, вибачення, потім — справжнє каяття і бажання почати все заново. Я не могла повірити, але він був зі мною. І разом з його поверненням почав відновлюватися і бізнес. Я знову знайшла сили, знову почала вірити в себе. Завдяки Лілії, ми не тільки відновили стосунки, але й встали на ноги.
Я безмежно вдячна Лілії за те, що вона повернула мені не тільки чоловіка, а й мою віру в життя, в себе та в наше майбутнє. Якщо ви переживаєте щось подібне, я настійно рекомендую звернутися до неї. Вона справжній професіонал, і завдяки їй моє життя змінилося на краще. Тел. Viber / WhatsApp: +380 638 055 486
США: +1 (929) 713-3433
Старый Сегодня, 09:20
КАРИНАП КАРИНАП вне форума
Junior Member

Я даже не знаю, с чего начать… Мой мир рухнул. Мы с мужем были на грани развода. Я не могла поверить в то, что происходило, но наши отношения будто испарились. Бесконечные ссоры, молчание, отчуждение… Он стал чужим человеком, и я почувствовала, как уходит всё, что я так сильно любила. Я не могла его потерять, но и не знала, как вернуть его.Когда уже не оставалось сил, а надежды было совсем мало, моя подруга посоветовала обратиться к гадалке. Я долго сомневалась, не верила в такие вещи, но что терять? Я решила попробовать, хотя это было последнее, что я могла сделать.
Раиса… Когда я впервые поговорила с ней, я не могла сдержать слёз. Она услышала мою боль. Она знала, что происходит, хотя я не рассказывала ей всех деталей. Я не могла поверить, как она так точно всё чувствует. Она сказала, что все еще можно исправить, что всё в руках судьбы, и что я должна бороться за свою семью.Я была в отчаянии, и Раиса стала для меня единственным лучом света. Она предложила ритуалы, подсказала, как вернуть гармонию в отношения, как открыть сердца друг другу. Всё, что она говорила, казалось правильным и нужным, но ведь у меня не было больше ничего, кроме надежды…Муж не сразу изменился, это было нелегко. Но каждый шаг, каждое слово с его стороны стало для меня маленьким чудом. Он стал смотреть на меня иначе, стал говорить о чувствах, начал проявлять заботу. Я видела, как он потихоньку открывается, как постепенно возвращается тот человек, которого я так сильно любила.Сейчас, оглядываясь назад, я не могу поверить, как могло быть так плохо, и как легко можно было потерять самое ценное. Но благодаря Раисе, я снова почувствовала, что моя семья — это моя опора. Я снова верю в нас, верю, что все можно вернуть, если есть хотя бы искра надежды.Я никогда не забуду, как она помогла мне, когда я была на грани. Раиса не просто гадалка, она — человек, который дал мне шанс на счастье. Если кто-то переживает такие же трудности, я настоятельно рекомендую обратиться к ней. Она точно знает, как вернуть любовь и свет в самые темные моменты жизни.Матушка Раиса +380992927182 viber
Старый Сегодня, 10:14
OlgaЛ OlgaЛ вне форума
Junior Member

Раджу всім Олександра - сильний фахівець. Коли ворожить і робить діагностику бачить такі речі, що аж дух захоплює. Коли звернулася до нього з ворожіннями, то хотіла приворожити хлопця і шукала того, хто зможе це зробити. Але Олександр відрадив мене, бо в моєму випадку це було не потрібно. Був потрібен інший підхід. По суті він попрацював зі мною на енергетичному рівні. У підсумку мій обранець прийшов сам до мене, щоб поговорити про свої почуття, виявляється, він теж любив мене, але сказати про це соромився. Так я отримала прекрасне розв\'язання питання, яке не давало мені спокою, і знайшла щастя з людиною, яку сильно люблю. Спасибі велике Олександру! Завжди буду вдячна. Номер Олександра +380971792179 і Вайбер, і Ватсапп є
Ответ