Форум Германии

Вернуться   Форум Германии > Форум Германии для рускоязычных. > Русские в Германии

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 26.05.2025, 15:15
KristinaYakov KristinaYakov вне форума
Junior Member

Я никогда не думала, что буду обращаться к ясновидящей, но обстоятельства заставили. В жизни начался полный хаос: ссоры с близкими, финансовые проблемы, болезни в семье. Казалось, что всё идёт наперекосяк и выхода нет. По совету подруги написала Патрисии. Уже в первые минуты общения она рассказала вещи, которые никто кроме меня не мог знать.
Патрисия обнаружила на мне сильное негативное воздействие — порчу и энергетическую блокаду. Мы провели комплексную очистку, защиту и работу с моим родом. Всё дистанционно, но я чувствовала её энергию и поддержку каждую минуту.
Спустя месяц жизнь стала налаживаться: муж вернулся домой, здоровье улучшилось, на работе появилась уверенность и стабильность. Я очень благодарна Патрисии за её профессионализм и искреннюю заботу. Если вы чувствуете, что ситуация безвыходная — не откладывайте, пишите ей.
WhatsApp / Telegram: +375 25 548 94 07
Старый 27.05.2025, 09:16
IRINA.. IRINA.. вне форума
Junior Member

Одного разу я зіткнулася з проблемами в бізнесі мого чоловіка. Ми постійно втрачали клієнтів, у нас були борги, і наші партнери постійно підставляли нас. Я вирішила звернутися до мага Андрія (номер телефону вайбер і ватсап +380932169225 ) по допомогу. Одна моя знайома розповіла мені, що Андрій допоміг їй повернути чоловіка з обіймів його коханки. Хоча моя проблема була зовсім іншою, я все ж вирішила звернутися. Андрій провів діагностику й розклади, не запитуючи жодних подробиць про наше життя, тільки за фото. Він розповів мені так багато деталей і моментів з мого життя, що ніхто інший не міг знати. Це дійсно вражає. Як виявилося, один із наших партнерів постарався - порча була сильною. Я попросила Андрія допомогти моєму чоловікові в цій ситуації з бізнесом. Андрій провів кілька сеансів чищення і захисту, і через кілька тижнів наше життя налагодилося. Ми отримали нових клієнтів, достаток повернувся, а непотрібні люди відсіялися.
Мій чоловік не знає, що це було завдяки Андрію, але я вдячна за допомогу і результат. Тепер я завжди звертаюся до Андрія коли мені потрібна допомога чи поради.
Старый 27.05.2025, 11:49
OLGAS44S OLGAS44S вне форума
Junior Member

У мене був справжній ШОК, коли я вперше потрапила до неї.
Як можна, зовсім не знаючи людину, розповідати такі точні деталі про мене та моїх близьких?Коли я прийшла до цієї ворожки, я не очікувала таких результатів.Я звернулася до неї, бо від мене пішов чоловік… Він знайшов іншу — молодшу, хитру, справжню вертихвістку.Я була розбитою, але щиро хотіла повернути його.Матрена мені допомогла. Вона не просто все побачила — вона знала, що робити. І тепер я знову зі своїм коханим.
Ми разом, і він став зовсім іншим: уважним, турботливим, як на початку наших стосунків…Дякую їй від щирого серця.Її номер +380630228999 вайбер/ватсап
Старый 28.05.2025, 10:07
VLADIMIRR VLADIMIRR вне форума
Junior Member

В личной жизни у меня всё отношения не складывались, я
действительно не понимал почему?
Как-то в разговоре посоветовала дальняя знакомая обратиться к
ясновидящему магу Захару - ситуацию видит насквозь и помог ей вернуть мужа в
семью от любовницы. Я раздумывал некоторое время, но решился. Решил проверить и
обратился под предлогом погадать. Когда Захар делал диагностику, то смог
назвать то, что никто не мог знать - очень сильно меня это впечатлило. Но, по
сути сказал, что сглаза и порчи нет, просто невезение. Я попросил помочь с
этим. Он, слава Богу, согласился. И вот спустя несколько месяцев – ребята, я
женился!!! Счастью моему нет предела. Вот как после такого не верить в высшие
силы?! Спасибо вам Захар за то, что помогли! Кому интересно оставлю его номер
+380954248510
Старый 28.05.2025, 13:29
АРИНА75 АРИНА75 вне форума
Junior Member

““Он сказал, что больше не видит смысла в наших отношениях…”

Эти слова стали для меня ударом. Мы были вместе четыре года, и я всегда считала наши отношения крепкими, основанными на любви и взаимопонимании. Я не могла поверить, что он может так просто всё закончить. Внутри меня была боль, смешанная с недоумением: что я сделала не так?
Я не знала, как жить дальше, но случайно наткнулась на отзыв о Варе. Люди писали, что она не просто гадалка, а человек с невероятной силой. Она может называть имена по фотографиям, видит прошлое и причины происходящего. Её описывали как ту, кто помогает, когда кажется, что всё потеряно. Я решила попробовать и обратилась к ней.Когда я прислала Варе наши фотографии, её слова ошеломили меня. Она сразу назвала его имя и рассказала подробности, которые могла знать только я. Варя увидела, что наши чувства были настоящими, но их начали разрушать недосказанность и накопленный негатив. Она объяснила, что его решение уйти — это не его истинное желание, а попытка избежать напряжения, которое он сам не осознаёт.
После обряда я действительно почувствовала, как стало легче на душе. Варя сказала: “Жди, он сам сделает первый шаг. Ты почувствуешь момент, когда всё изменится”.И она оказалась права. Через две недели он позвонил мне. В его голосе была растерянность, но я слышала и то, что он скучал. Он предложил встретиться, и на той встрече я впервые увидела его таким искренним.Он признался, что не может без меня. Что все эти дни он думал обо мне и понял, что сделал ошибку. Он попросил дать ему второй шанс, и я согласилась, потому что всё ещё любила его.
Сейчас мы снова вместе, и наши отношения стали ещё крепче. Варя не просто вернула его ко мне — она дала нам возможность начать всё с чистого листа. Её мудрость, доброта и невероятный дар помогли мне пережить самое сложное время в моей жизни. Спасибо вам, Варя, за то, что вы делаете для людей! Вы настоящий свет в моменты тьмы.Тел.+380632574828 viber/WhatsApp/telegram
Старый 28.05.2025, 16:28
LIZASS LIZASS вне форума
Junior Member

\"Я не знала, куда идти. Жизнь рухнула полностью. Он ушёл, просто собрал вещи и сказал, что любит другую. Я потеряла не только мужчину, я потеряла веру в себя, в любовь, в жизнь. Я рыдала каждую ночь, не могла дышать, не хотела жить. Подруга посоветовала мне эту женщину — гадалку, ясновидящую. Сказала: просто поговори, тебе станет легче. Я не верила. Но всё равно написала.С первых минут разговора я поняла — это не обычная женщина. Она называла вещи, которые не знал никто. Сказала точную дату, когда он ушёл. Рассказала про кольцо, которое я прятала, чтобы не вспоминать о нём. Она увидела мою боль, как будто смотрела мне в душу. А потом сказала главное: \"Он вернётся. Он ушёл не по своей воле. Ему сделали\". Я не знала, верить или нет. Но внутри появилось что-то... Надежда.Она провела чистку, сделала ритуал. Я не буду вдаваться в подробности — это было сильно. Я чувствовала, как будто с меня снимают тяжесть. И вот через две недели он написал. Сначала просто сообщение, потом стал звонить, а потом пришёл. Со слезами. С раскаянием. Он сам не понимал, что с ним было.Мы сейчас вместе. Я до сих пор иногда просыпаюсь в страхе, что это сон. Но это не сон. Это она спасла меня. Вытащила с того света, вернула не только его, но и меня саму. Я не знаю, как её благодарить. Если бы я не пошла к ней — я бы не справилась. Не просто гадалка — человек, посланный свыше. Храни её Бог.\"
Вот её номер +380934370342 Вайбер
Старый 28.05.2025, 19:38
annaii annaii вне форума
Junior Member

Я пришла к Полине с разбитым сердцем и сломанной душой. Муж ушёл к молодой. 17 лет брака просто выбросил, как будто ничего не было. Сказал, что разлюбил. Я не могла поверить — у нас был ребёнок, общий дом, совместные планы. Я буквально перестала есть, начала худеть, волосы выпадали от стресса. Мне казалось, что моя жизнь закончилась.Я нашла её случайно — в интернете, среди сотен таких же. Но было в её глазах (на фото) что-то… настоящее. Я написала. Она ответила сразу. Без лишних слов, без красивых обещаний. Просто: \"Вы под воздействием. На вашем муже приворот. Это не он сам\". И я снова плакала. Потому что чувствовала — правда. Он был как подменённый: холодный, безэмоциональный, как чужой.Она взяла меня под защиту. Сказала, что работать будет трудно, потому что женщина, к которой он ушёл, делает порчу. Не ради любви, а из зависти. И начала снимать. Сначала я просто чувствовала, что сплю лучше. Потом снялись кошмары. Потом муж начал звонить — то по поводу сына, то просто так. И я увидела в его глазах боль, как будто он просыпается от тяжёлого сна.Прошло три недели. Он пришёл. Сказал: \"Я не понимаю, что со мной было… Всё как в тумане. Ты снилась мне каждую ночь. Прости…\" И я простила. Потому что знаю — не он это был. Полина спасла нашу семью. Нашу любовь. Нашу жизнь. Не знаю, чем я заслужила такую помощь. Но если бы не она… Я бы просто сломалась. Это не просто гадалка. Это женщина, у которой дар от Бога. Я молюсь за неё каждый день.
Её контакты +380978641581 Вайбер/ватсап/телеграм
Старый 28.05.2025, 20:34
LENAQ LENAQ вне форума
Junior Member

Я всегда считала, что в настоящей любви магия не нужна. Но когда мой муж ушёл — я будто умерла. Мы прожили 8 лет вместе. Были ссоры, было всё, как у людей. Но он был моим. Родным. Единственным. А потом вдруг — охладел, стал чужим. Смотрел сквозь меня, говорил сухо, раздражался по пустякам. А однажды просто сказал: \\\'Я ухожу. Я больше тебя не люблю\\\'. И ушёл к другой. Как будто стёр всё, что было между нами.Я сходила с ума. Похудела на 10 кг за месяц. Не могла работать, есть, спать. Только плакала. Он не отвечал на сообщения.Заблокировал меня везде. А я каждый день просыпалась с одной мыслью — почему? За что? И как теперь жить? Подруга увидела, как я тону, и тихо прислала мне номер одной женщины. Сказала: \\\'Она не просто гадалка. Она помогает тем, кто сломан\\\'. Я долго не решалась. А потом в одну ночь, когда сердце буквально разрывалось от боли, я написала.Она ответила почти сразу. Спросила только имя и фото. И вдруг начала говорить такие вещи, что у меня по коже пошёл холод… Она описала всё — как он изменился, как его \\\"забрали\\\", как другая женщина его держит. Привязкой, через грязную энергетику. Он сам бы никогда не ушёл, сказала она. И я поверила. Потому что внутри я чувствовала — он не мог меня просто так разлюбить.Работа была сильная. Я не знаю всех тонкостей, но я делала всё, что она говорила. И однажды — через две недели — он написал. Просто: \\\"Ты снилась мне всю ночь. Прости меня, я не знаю, что со мной было\\\". Я плакала. Я тряслась. Но это было только начало. Он вернулся через месяц. С глазами, полными боли и стыда. Он всё осознал. Он всё вспомнил. Сказал, что всё было как в тумане, как будто он жил не своей жизнью.
Сейчас мы вместе. И я каждый вечер благодарю Бога за то, что привёл меня к этой женщине. Без неё меня бы уже не было. Она не просто вернула мужа — она спасла мою душу. И я молюсь, чтобы те, кто сейчас в такой же боли, как была я, нашли её. Она — свет для потерянных.
Мама Фима
+49 1523 6691080 вайбер и ватсап есть
Старый Вчера, 09:13
Kamila....../// Kamila....../// вне форума
Junior Member

Я не знаю, як знайти слова, щоб передати все, що я пережила… Після 7 років шлюбу мій чоловік раптово змінився, охолов до мене, почав затримуватись на роботі, а потім просто сказав, що йде. Я думала, що помираю. Серце розривалося, сльози не зупинялись ні вдень, ні вночі. Ніхто не міг допомогти. Я втрачала віру у все...І тоді подруга порадила звернутися до жінки на ім’я Марфа. Вона — не просто гадалка. Вона — сильна, світла, добра жінка, яка дійсно бачить усе серцем. Коли ми з нею поговорили вперше, вона одразу сказала мені такі речі, які ніхто не міг знати. Вона побачила, що між нами стоїть інша, але що любов жива і все ще можна повернути.Марфа провела обряд, читала молитви, просила вищі сили допомогти. І що ви думаєте? Через три дні мій чоловік написав мені. А ще через два — стояв на порозі з квітами й очима, повними сліз. Казав, що не розумів, що робить, що весь цей час відчував, як ніби щось тягне його назад… до мене.Я не вірю в магію, я вірю в Людей. І Марфа — це Людина з великої літери. Завдяки їй моя родина знову разом, і в моєму серці знову живе любов.
Дякую вам, Марфо! Нехай Бог береже вас за все, що ви робите для таких, як я. Якщо ви зараз в розпачі — не вагайтеся. Вона допомагає. Вона рятує.Вот ее номер +380931150260 viber/WhatsApp/telegram
Старый Вчера, 10:41
ОЛЬГЗ3 ОЛЬГЗ3 вне форума
Junior Member

Доброго дня. Поділюся і я. Мій чоловік мене кинув на сьомому році спільного життя і пішов до іншої. У складних ситуаціях я ніколи не губилася, але тут... Я не розуміла чому і як, і що робити! Я вважала, що ми разом із чоловіком на все життя. Так вихована була. Та й він був завжди з такими ж переконаннями. Але, потім з\'явилася інша і чоловіка як підмінили. Місяці на проліт я намагалася все виправити різними способами і переконалася, що все це не спроста. Багато ворожок допомагали дати відповіді, а багато були ні про що. Справжню силу і здібності я відчула тільки коли звернулася до Олександра. Він дійсно володіє даром. Коли ворожить або робить діагностику називає деталі, події та навіть імена. Він повернув мені чоловіка за десять днів, а розлучницю тепер навіть ніхто й не згадує. Щиро рекомендую всім і залишаю його номер +380971792179 ватсап/вайбер
Ответ