![]() |
|
|
|||
|
|||
![]()
Мне тоже помогли — хочу поделиться, как это было
Я обратилась к Ляне в период, когда всё в жизни как будто застыло. Снаружи — обычная рутина, а внутри — полное ощущение, что иду не туда. Я не знала, что именно хочу узнать, просто было ощущение: нужна помощь. Не психологическая, а какая-то более глубокая. Ляна не стала задавать много вопросов. Она сразу начала говорить — спокойно, чётко и очень точно. Она описала, что я чувствую и от чего бегу. Сказала, что я давно потеряла контакт со своей интуицией, со своим настоящим «я». Эти слова прозвучали жёстко, но именно это мне было нужно услышать. Ляна не просто рассказала, что меня ждёт. Она дала конкретные рекомендации, как снять внутренние зажимы, как вернуть себе ясность и чувство опоры. Я выполняла всё, что она рекомендовала — и буквально через три недели почувствовала сдвиг. Появились новые события, пришло предложение, от которого раньше бы отказалась — а теперь понимаю, что это мой путь. Я искренне благодарна ей. Это не просто гадание — это глубокая работа над собой. Контакты для связи с Ляной: +380973452208 Telegram |