![]() |
|
|
|||
|
|||
![]()
“Він почав уникати мене…”
Колись ми були такі близькі. Він завжди був поруч, цікавився, як минув мій день, намагався зробити мене щасливою. Але з часом усе змінилося. Він став холодним, відстороненим, ніби щось у ньому згасло. Я помічала, як він усе частіше уникає розмов, намагається менше часу проводити поряд. Коли я питала, що відбувається, він лише відмахувався або відповідав ухильно. Я відчувала, що втрачаю його, але не розуміла, як зупинити цей розрив між нами. Якось я почула про Варю — жінку, яка бачить більше, ніж інші. Кажуть, вона не лише знає, що відбувається в душі людини, а й допомагає відновити те, що здавалось утраченим. У розпачі я звернулася до неї, сподіваючись, що вона зможе допомогти. Варя подивилась на мене лише кілька хвилин — і одразу сказала, що між нами з коханим стоїть холод. Негатив, спрямований на охолодження стосунків. Вона пояснила, що хтось свідомо або несвідомо посіяв між нами відчуження. Це не просто сварки чи побутові речі — це енергетичне перекриття, яке з кожним днем віддаляло нас одне від одного. Вона провела обряд. Розклала трави, запалила свічки, прочитала старовинну молитву-заклинання на очищення стосунку. Дала мені кілька простих дій на кожен день: слова, які я маю промовляти над водою, жест, з яким класти руку собі на серце, молитву до роду про збереження любові. Я почала виконувати все, як вона сказала. І вже через кілька днів я побачила перші зміни. Він став знову писати, проявляти турботу, погляд його змінився. Ніби завіса, що стояла між нами, почала розчинятися. А я відчула надію. Вперше за довгий час. Я безмежно вдячна цій мольфарці. Не просто за слова, не за ритуал — а за те, що повернула мене до самої себе. А разом зі мною — повернулась і любов.Тел.+380632574828 viber/WhatsApp/telegram |
|
|||
|
|||
![]()
Всегда буду благодарна магу Захару! Это очень чуткий, внимательный и обходительный человек, который проникается бедой с которой к нему обращаются и действительно может помочь. Видит ситуацию насквозь - даже когда обращаешься погадать ничего по сути не спрашивает, а говорит сам. Слышала и читала, что есть такие люди, но мой опыт обращения ко многим гадалкам говорил об обратном - некоторые из них могли что-то увидеть обо мне в общих чертах, но многие были ни о чём. Захар же впечатлил действительно. Вплоть до деталей и фактов из жизни. Я сразу попросила его провести необходимые работы, чтоб вернуть любовь милого мне человека, с которым мы расстались больше полугода назад. На всё ушло не более десяти дней и любимый был рядом, а ещё недели через три сделал мне предложение. В браке счастливы и растим дочь. Хорошо, что вовремя поняла, что за своё нужно бороться. Благо, что есть такие люди как Захар, которые могут помочь. Оставлю его номер +380954248510 Viber WhatsApp
|
|
|||
|
|||
![]()
Хочу написать рекомендацию о своей гадалке таро Анжелике. Её невероятный дар и мастерство в работе с картами Таро поразили меня до глубины души. Анжелика не только с точностью описала мои текущие обстоятельства, но и сумела предсказать будущее, которое вскоре начало сбываться.
Её интуиция и глубокое понимание символики Таро помогли мне разобраться в сложных ситуациях, понять смысл происходящего и найти правильные решения для своей жизни. Благодаря её подсказкам я смогла уверенно двигаться вперёд, избегая ошибок и выбирая лучший путь. Я восхищаюсь её талантом и искренне благодарна за ту помощь, которую она оказала. Анжелика — это не просто гадалка, а человек, который внимательно выслушает, поддержит и подскажет. Её доброта и профессионализм делают общение с ней особенно ценным. Телефон: +380975800235 Viber/WhatsApp. |
|
|||
|
|||
![]()
Я никогда не думала, что дойду до такого состояния... Когда любимый человек просто ушёл, оборвав всё без объяснений, у меня будто земля ушла из-под ног. Я не ела, не спала, просто существовала. Подруги говорили: «Отпусти», но сердце не могло. Оно чувствовало: между нами ещё не всё.
От отчаяния я обратилась к ясновидящей Лилии . До этого ни разу не верила ни в гадалок, ни в магию. Но в тот момент мне было всё равно — я просто хотела, чтобы боль прекратилась. Лиля приняла меня как родную. С первых слов она описала мою ситуацию так точно, как будто жила рядом всё это время. Без наводящих вопросов, без сомнений. Я только слушала и плакала.Она увидела, что наш разрыв — не конец. Что между нами вмешалась чужая энергия, зависть. Лиля провела чистку, дала рекомендации, сделала обряды на восстановление связи и на открытие сердца. Я выполняла всё, как она сказала. И через пару недель он написал. Он плакал, просил прощения, говорил, что не понимал, что с ним происходило.Мы снова вместе. И теперь я понимаю: то, что произошло — было испытанием. Но если бы не Лиличка, мы бы никогда не вернулись друг к другу. Она вернула мне не только его — она вернула меня самой себе. Спасибо вам, милая Лиличка ! За ваш свет, вашу силу, вашу поддержку. Я навсегда буду помнить то, что вы для меня сделали. Вот ее номер +380638055486 (вайбер) и +1 (929) 713-3433 (приём) |
|
|||
|
|||
![]()
Мне тоже помогли — хочу поделиться, как это было
Я обратилась к Ляне в период, когда всё в жизни как будто застыло. Снаружи — обычная рутина, а внутри — полное ощущение, что иду не туда. Я не знала, что именно хочу узнать, просто было ощущение: нужна помощь. Не психологическая, а какая-то более глубокая. Ляна не стала задавать много вопросов. Она сразу начала говорить — спокойно, чётко и очень точно. Она описала, что я чувствую и от чего бегу. Сказала, что я давно потеряла контакт со своей интуицией, со своим настоящим «я». Эти слова прозвучали жёстко, но именно это мне было нужно услышать. Ляна не просто рассказала, что меня ждёт. Она дала конкретные рекомендации, как снять внутренние зажимы, как вернуть себе ясность и чувство опоры. Я выполняла всё, что она рекомендовала — и буквально через три недели почувствовала сдвиг. Появились новые события, пришло предложение, от которого раньше бы отказалась — а теперь понимаю, что это мой путь. Я искренне благодарна ей. Это не просто гадание — это глубокая работа над собой. Контакты для связи с Ляной: +380973452208 Telegram |
|
|||
|
|||
![]()
Я долго не решалась это писать… Каждый раз, когда вспоминаю всё, что было — накатывают слёзы. Не потому что больно, а потому что боль прошла. Потому что произошло то, во что я уже не верила — он вернулся.Мы с ним были вместе почти четыре года. Планировали будущее, говорили о детях. А потом всё вдруг пошло наперекосяк. Ссоры из ниоткуда, холод, отдаление… И в какой-то момент он просто сказал: «Извини, я больше не могу» — и ушёл. Я не помню, как жила те дни. Просто лежала и смотрела в одну точку. Родные пытались поддержать, но внутри была пустота.От безысходности я обратилась к гадалке Раисе. Нашла её в интернете случайно, когда вбила: «Как вернуть любимого человека». Писала ей с дрожащими руками, не особо надеясь, что вообще получу ответ.Но Раиса откликнулась. С первой минуты общения она говорила такие точные вещи… Она описала его характер, наш последний разговор, даже его внутреннее состояние — как будто она видела всё своими глазами. Я только молчала и плакала.Она сказала, что между нами всё ещё есть связь. Что его увели, не физически — энергетически. Что он сам сейчас в смятении, но не может выйти из этой путаницы. Она провела обряд на восстановление связи, очистила моё поле, сказала, как правильно вести себя, как не отпугнуть его, если он появится.А через 12 дней он написал. «Ты мне снилась. Я не могу тебя забыть». Я читала и плакала.Сейчас мы снова вместе. Он изменился. Стал мягче, открытее. И я изменилась — больше не цепляюсь из страха, а люблю осознанно.Я не знаю, как это объяснить словами. Но если бы не Раиса — нас бы не было.
Спасибо вам, родная. Вы вернули мне не просто человека. Вы вернули мне жизнь. Матушка Раиса +380992927182 viber |
|
|||
|
|||
![]()
Вижу здесь разные истории и ситуации, но и сама через такое прошла. Счастлива, что мне повезло найти Александра. Обратилась я сначала чтоб погадать и увидеть способности человека... Но, для меня было не самым главным гадание, для меня важно было вернуть молодого человека. Резкое исчезновение любимого было непонятным для меня, меня он заблокировал везде где только можно было, хотя до этого клялся мне в своей любви три года. Три года замечательных отношений... Я была поражена когда Александр мне все рассказал в деталях и даже с именами! Я не раздумывая попросила у него помощи. Он объяснил как будет построена работа и что нужно будет делать. Долго ждать не пришлось - милый был рядом через две недели. Я очень благодарна Александру, что вернул мне любимого в срок как и говорил! Очень сильный маг и очень сильный человек, который может помочь в трудной ситуации. Теперь действительно могу подтвердить и говорю, что всё-таки есть люди с особым даром! Всегда буду благодарна Александру! Вот его номер +380971792179.
|
|
|||
|
|||
![]()
Я ніколи не вірила в ворожок. Але коли бачиш, як руйнується сім’я, як улюблений чоловік стає чужим, — тримаєшся за будь-яку надію. Я звернулася до Марфи не з вірою, а з відчаєм. А вона… Вона не питала. Вона одразу почала говорити. Назвала ім’я тієї жінки, що стала між нами. Назвала імена моїх бабусі й дідуся, батьків чоловіка. Розповіла про речі, які ніхто ніколи не знав. Я сиділа, мов скам’яніла — і плакала.Марфа сказала, що на моєму чоловікові — порча. Хтось навів на нього злість, охолодження, відразу до мене. Вона зняла це. І вже за кілька днів я побачила, як змінюється його погляд. Він став ніжним, уважним, турботливим. Почав знову дарувати мені квіти, обіймати просто так, шепотіти на вухо, як колись: “Я тебе кохаю”.І найбільше — він сам попросив пробачення. Сказав, що йому більше ніхто не потрібен, що хоче бути тільки зі мною. Ми вирішили не розлучатися. Я знову відчула, що поруч — мій чоловік. Не холодний чужий, а той, кого я полюбила.Марфо, ти не просто ясновидиця. Ти — жінка, що повернула мені щастя. Дякую від усього серця.Вот ее номер +380931150260 viber/WhatsApp/telegram
|
|
|||
|
|||
![]()
Я никогда не думала, что буду обращаться к ясновидящей, но обстоятельства заставили. В жизни начался полный хаос: ссоры с близкими, финансовые проблемы, болезни в семье. Казалось, что всё идёт наперекосяк и выхода нет. По совету подруги написала Патрисии. Уже в первые минуты общения она рассказала вещи, которые никто кроме меня не мог знать.
Патрисия обнаружила на мне сильное негативное воздействие — порчу и энергетическую блокаду. Мы провели комплексную очистку, защиту и работу с моим родом. Всё дистанционно, но я чувствовала её энергию и поддержку каждую минуту. Спустя месяц жизнь стала налаживаться: муж вернулся домой, здоровье улучшилось, на работе появилась уверенность и стабильность. Я очень благодарна Патрисии за её профессионализм и искреннюю заботу. Если вы чувствуете, что ситуация безвыходная — не откладывайте, пишите ей. WhatsApp / Telegram: +375 25 548 94 07 |
|
|||
|
|||
![]()
Хочу поделиться своим искренним и очень личным опытом общения с ясновидящей Марией. Я долго сомневалась, стоит ли обращаться к кому-то за духовной помощью, ведь вокруг столько обмана и фальши. Но ситуация в жизни зашла в тупик: постоянные неудачи, внутреннее беспокойство, ощущение, будто кто-то словно специально мешает двигаться вперёд. Именно в этот момент мне порекомендовали Марию — человека с настоящим даром.
Сначала я решила начать с дистанционного гадания, чтобы просто проверить — правда ли она видит? И была поражена. Мария рассказала такие подробности из моего прошлого, о которых не знал никто. Она описала ситуации, мои чувства, даже слова, которые говорили мне близкие люди. Это невозможно угадать или подстроить. Я сразу почувствовала, что передо мной настоящий специалист, который действительно подключается к энергетике человека. После этого я попросила провести обряд на очищение. Мария сразу объяснила, как всё будет происходить, какие могут быть ощущения и чего ожидать. И всё случилось именно так, как она говорила. Уже через несколько дней после обряда я почувствовала, будто огромный груз ушёл с плеч. Исчезла постоянная усталость, улучшился сон, вернулась мотивация, и начали налаживаться отношения в семье и на работе. Более того, ушёл давний страх, который я носила в себе годами. Что особенно приятно — Мария всегда на связи. Она не просто провела обряд и забыла, а продолжала интересоваться моим состоянием, давала советы, делилась практиками для поддержания чистоты энергетики. С ней чувствуешь, что ты не один — что кто-то по-настоящему хочет тебе помочь. Хочу выразить Марии огромную благодарность за её труд, за терпение, за искреннюю заботу. Благодаря ей я обрела внутренний покой и уверенность, которой мне так не хватало. Если вы сейчас сомневаетесь или ищете помощь — не откладывайте. Обратитесь к Марии. Она действительно видит, чувствует, понимает и помогает. Это не просто слова — это мой личный опыт. Связаться с ясновидящей Марией можно через Viber, WhatsApp или Telegram по номеру: +1 847 313 0212 Спасибо вам, Мария, за свет, который вы приносите в этот мир! |