Форум Германии

Вернуться   Форум Германии > Форум Германии для рускоязычных. > Основной раздел форума Германии

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 21.05.2025, 09:12
LENII LENII вне форума
Junior Member

Раиса- ясновидящая с большим опытом! Я все таки нашла такого человека у которого есть сила и профессионализм в магии . Раиса идеально справляется с работой , очень хороший добрый отзывчивый человек .
Я к ней попала тогда - когда уже перестала верить что мне кто - то может помочь . В большой депрессии и отчаянии я просто решилась последний раз попробовать и нашла номер Раисы . Раиса мне вернула любимого , его бывшая сделала нам на рассорку и это был кошмар .Мы с ним 5 лет вместе и все было хорошо ,пока не появилась бывшая. Но как только он ее видел он моментально менялся до неузнаваемости. Такая агрессия и нервозность была на меня . Уходил, закрывался от меня. Я не понимала что происходит . Никто мне не мог помочь, все говорили что сделала бывшая , но помочь никто не мог . Раиса это сделала в короткие сроки я ей очень благодарна , вернула мне моего любимого,прежнего.Мы очень счастливы! Это ее контакты может кому- то нужна будет ее помощь . Просто знаю по человечески как трудно найти реального кто сможет помочь.Вот ее телефона +380 99 292 71 82 вайбер
Старый 24.05.2025, 14:25
SofiaR22 SofiaR22 вне форума
Junior Member

Марфа вернула моего мужа”
Когда мой муж сказал, что уходит, я не сразу поняла, насколько это серьёзно. Он говорил, что ему нужно побыть одному, что он устал от наших отношений. А потом я узнала, что у него появилась другая женщина. Мой мир рухнул. Боль была невыносимой. Ночи превращались в бесконечные часы слёз, а дни — в борьбу за то, чтобы просто прожить. Я не могла ни есть, ни спать. Все мои мысли были только о нём.
Я пыталась поговорить с ним, объяснить, что мы можем всё исправить. Но он был холоден, как лед. Каждый его взгляд, каждое слово ранили меня всё сильнее. Я видела, как человек, которого я любила всей душой, становился чужим. Я была готова на всё, чтобы вернуть его.
О Марфе я узнала от подруги. Она сказала, что эта гадалка видит людей насквозь и помогает даже в самых безнадёжных случаях. Честно говоря, я сомневалась. До этого я уже обращалась к нескольким “специалистам”, которые брали деньги, обещая чудеса, но ничего не менялось. Но Марфа была моей последней надеждой.
Когда я пришла к ней, она попросила фотографии — мою и мужа. Она взглянула на них и замерла. Первое, что она сказала, потрясло меня до глубины души: она назвала имя той женщины, к которой он ушёл, и описала их связь. Марфа объяснила, что между ними нет настоящей любви, что это всего лишь страсть, которая быстро угаснет. Она также увидела, сколько боли я пережила, и сказала, что моё сердце ещё полно любви к нему, но оно заблокировано негативом.
Марфа была уверенной, но тёплой. Её слова сразу вселяли надежду. Она провела обряд, чтобы разрушить связь между моим мужем и той женщиной, и очистить наши отношения от негатива. Она объяснила, что обряд поможет только в том случае, если мои чувства искренни, а его любовь ко мне ещё жива.
После обряда Марфа дала мне несколько советов, как вести себя, чтобы дать ему понять, что я всё ещё его жду. Она сказала: “Ему нужно время, чтобы осознать, что настоящая любовь ждёт его дома.”
Через три недели он неожиданно написал мне. Его слова были короткими, но я почувствовала в них то тепло, которого так долго не хватало. Он предложил встретиться. На встрече я впервые за долгое время увидела в его глазах сожаление. Он сказал, что сделал ошибку, что понял, что любит только меня, и хочет вернуться домой.
Сейчас мы снова вместе. Наши отношения стали даже крепче, чем раньше. Я до сих пор не могу поверить, как Марфа смогла увидеть всё это и помочь нам. Она — невероятный человек, который понимает души, видит проблемы и помогает их решать. Марфа, вы вернули мне не только мужа, но и веру в то, что любовь способна победить всё. Спасибо вам за ваш дар и за ваше большое сердце!Тел. Вот ее номер +380931150260 viber/WhatsApp/telegram
Старый 31.05.2025, 15:25
ANNAJJ ANNAJJ вне форума
Junior Member

Здравствуйте! А я по отзывам обратилась к Захару. Он мне помог вернуть любимого. Его мать все делала, чтоб нас разлучить, к тому же, через магию. Всякие подклады которые я находила дома... Обратилась сначала погадаться, но была в шоке от того насколько точно он видит ситуацию, называет имена. Решилась после этого сразу. Попросила Захара очистить дом, потом стала работать, чтоб вернуть любимого. Провели необходимые работы. Через пару недель он стоял у порога. Отношения стали лучше. А его матери сделали так чтоб редко к нам приходила. Сейчас обращаюсь к Захару если нужно прояснить ту или иную ситуацию. В общем спасибо огромное. Вайбер и Ватсап Захара +380954248510
Старый 01.06.2025, 11:24
MARIь MARIь вне форума
Junior Member

Хочу написать отзыв об Александре! Это не просто так слова. Человек с истинным Даром!!! Пишу, поскольку мне казалось, что моя жизнь была окончена. В тот момент, когда я смогла с Ним связаться, я потеряла многое из того, что давало мне силы жить. Я уверена вы понимаете о чём я? Кто не чувствовал того, что выхода нет и тягости невыносимы? Я вышла замуж по любви. Муж - человек, который был опорой во всем. Мы только получили дипломы, но уже тогда я чувствовала, что у него большие перспективы - он был успешен во всем, да и мне уделял внимание. Я решила - будем вместе, построим семью. И что? Семь лет счастливого брака! Мы жили хорошо. У него все складывалось с карьерой, да и я не плошала - получила второе образование, работа была с хорошей зарплатой. Не жаловались. Нам помогали родители, но и сами успели накопить денег - купить жилье даже получилось. Деток только не было. Но, всё равно душа в душу. А потом он начал пить! Появились какие-то ’друзья’, о которых никто раньше не знал, а когда спрашивали кто они - говорил, что познакомит позже... Так было несколько месяцев. Потом стало известно, что мой отец болен онкологией. И в этот момент он ушёл к другой! О ней я и не знала. Перед этим он только стал пассивным, грубил и ругался без причины. Я не знала что делать. Боль разрывала душу так, что врагу не пожелаешь! Не верила, что останусь одна в сложный момент. И я стала искать помощи. Везде где только можно! Разговоры и общение с близкими давно не помогали... Я обращалась и за светлой, и за черной! Была готова на всё... Кто знает, тот поймет! Но, не помогал никто. Я перестала верить во всё... Обращалась ко многим, но один раз знакомая посоветовала обратиться к магу - Александру. Мне было уже всё равно? Пришла во вторник. В очереди его не дождалась - только по записи. Но, получилось узнать его номер телефона. Как только услышала его голос мне сразу стало легче!!! Просто так. Мы говорили. Когда он сделал расклад - как в воду глядел - знал имена и видел. Я плакала! Я просила помочь и то, что он ДЕЛАЛ вернуло мне жизнь!!! На муже был Приворот - чужой мне человек. До крика! Но, сделанные Александром Работы - и муж вернулся, стал другим. Теперь всё для нашего счастья. Oн такой заботливый, каким я никогда его не знала! И в делах стало иначе - с работой и торговлей всё хорошо. Александр и на Viber есть , что удобно. Вот номер +380971792179.
Ответ

Метки
гадалка, гадалки, гадание, гадания, любовная магия, любовный приворот, любовь, магия, отзывы, отзывы гадалки, отзывы на магов, отзывы на приворот, отзывы о магах, отзывы приворот, порча, приворожить, приворот, приворот на мужа, приворот отзывы, приворот помог, приворот. снять приворот, проверенные гадалки, проверенные маги, рассорка, расссорка, сглаз, сильный приворот, снять порчу, таро, таролог, таролог. экстрасенс, черное венчание, черный приворот, эзотерика, экстрасенс, экстрасенсы