![]() |
|
|
|||
|
|||
![]()
Знаете бывает у каждого из нас, сложности в жизни . Но бывает с каких сложно выбраться , в такой ситуации была я! Совсем не давно, у меня была семья муж ребенок, все было хорошо и по финансам , и в один прекрасный момент все рушится . Муж уходит из семьи , с работы уволили . Но самое страшное это было, остаться без него , его резкий уход , был для меня шоком . И без пречины . Я начала ходить звонить гадалкам , понять в чем проблема , в моей семье . Но никто , не мог мне помочь . Пока я не нашла номер Тамары , на одном из отзывов женщина хорошо о ней говорила . Я ей позвонила , мы сделали диагностику , по воску и дополнительно на картах . Диагностика ее меня приятно удивила , все прямо мне рассказала , о моей жизни и дала много дельных совет и помощь ,как все вернуть . Очень приятная женщина, слышно что понимает и знает толк в помощи людям . Я ей доверилась , и очень ей благодарна ! Она работала с моей ситуацией , говорила что нужно мне делать , и как обещала вернула нам, с ним отношения, давала советы как дальше мне с ним быть , и как вести семью . Все шло этапно , но я была довольна результатом , он вернулся тем прежним любимым мужчиной , которого я знала много лет . Теперь я знаю , не бывает без выходных ситуации , просто иногда нужно доверится и позволить тебе помочь ….и да найти человека с даром . Я его очень любила и люблю, и ради него готова на все . И даже попросить , что - бы мне помогли его вернуть ! Тома мне помогла и очень ей благодарна . Пишу здесь для того , что бы выразить ей благодарность и возможна помогу кому то своим опытом .
+79188892297 WhatsApp Тамара |
|
|||
|
|||
![]()
После ссоры с молодым человеком, не смогла наладить все своими силами и вынуждена была обратиться за магической помощью. Сначала к сожалению я попалась на мошенников, но этот опыт научил меня не гнаться за дешевизной и более качественно изучать отзывы. Так я нашла Наталью, которая успешно помирила нас с моим парнем. Я звонила ей на этот номер +380986753981
|
|
|||
|
|||
![]()
Я никогда раньше не писала такие отзывы. Но Патрисия заслуживает каждого слова.
В моей жизни началась череда событий, которые иначе как «свалилось всё сразу» не назвать: постоянные конфликты с близкими, ощущение, что все отвернулись, полная пустота внутри. А главное — чувство, будто что-то мешает двигаться, как будто я в ловушке. Подруга сказала: \\\"Напиши Патрисии. Она реально видит\\\". Я колебалась, но в отчаянии решила рискнуть. Просто отправила фото и свою дату рождения. Через пару часов Патрисия написала такое, что у меня дрожали руки. Она видела меня насквозь — без слов, без подсказок. Видела мою боль, моё прошлое, даже то, что я сама пыталась забыть. Мы начали работу. Очищение, восстановление энергетики, обряд защиты. И всё это — с глубокой душевной теплотой и заботой. Не шаблоны, не \\\"работа по списку\\\", а настоящее участие. А потом начались перемены: я проснулась в один день и поняла — внутри тишина. Я не плачу по ночам. Я хочу жить. Через неделю я получила неожиданное предложение по работе. Через две — впервые за много месяцев, просто засмеялась от души. Патрисия — это больше, чем ясновидящая. Это человек, который помогает встать с колен и поверить, что ты достоин лучшего. Если вы думаете, что всё кончено — это только начало. Главное — довериться. Контакт Патрисии (WhatsApp / Telegram): +375 25 548 94 07 От всей души рекомендую. |
|
|||
|
|||
![]()
Я обратилась к ясновидящей Неле с надеждой получить ответы на волнующие меня вопросы. С первого же сеанса она поразила меня своей точностью и профессионализмом. Неля начала с гадания по руке и сразу же увидела важные детали моей жизни, которые я никому не рассказывала. Её интерпретация линий на руке была настолько точной и детальной, что у меня не осталось сомнений в её даре. Затем она перешла к гаданию на картах Таро. Каждая карта, которую она вытаскивала, точно описывала моё состояние и ситуацию, в которой я находилась. Её предсказания были не только точными, но и полезными: Неля дала мне ценные советы, которые помогли мне принять важные решения в жизни. Особенно мне понравилось, что её услуги были доступны по цене, и я не почувствовала себя финансово обремененной после сеанса. Она также использовала воск для дополнительного гадания, что позволило мне ещё глубже понять свои проблемы и пути их решения. Я очень благодарна Неле за её помощь и рекомендую её всем, кто ищет точные и доступные гадания. +79629738967 (WhatsApp/Viber)
|
|
|||
|
|||
![]()
Есть проверенный человек – это Анжелика!
Скажу в вкратце. С мужем прожили в браке 10 лет. Ребенок. Хотели ещё одного, но не могла забеременеть. Все было хорошо. Никогда не думала, что он так сможет со мной поступить. Нашёл себе другую женщину. Начались конфликты, скандалы, слёзы. Мое терпение просто лопнуло и я его прогнала. За что потом очень жалела. Он стал жить с той женщиной, ребёнком и мной вообще не интересовался. Что я только не делала, но очень хотела его вернуть. Подруга посоветовала обратится к гадалке Анжелике. Анжелика - это человек как воду глядит. Сказала все как было и прошлое мое и почему муж ушёл. Оказывается там был на нем приворот. В итоге он вернулся и ещё прощение просил. Сейчас у нас все хорошо. Я очень благодарна Анжелике за ее помощь. Она может помогать в семейных делах. Теперь хочу к ней обратится, чтобы побыстрее забеременеть. В общем советую. Оставлю ее телефон +79687039257 (вайбер или ватсап). |