![]() |
|
|
|||
|
|||
![]()
Порекомендую Александра. На своём опыте опробовала услуги нескольких гадалок и магов. Проблема была в отношениях. Муж ушел из дому к другой от нас с маленькой дочерью. Я скажу, что во время поиска того, кто сможет нам его вернуть уже думала, что толкового человека найти не получится. Проверяла всех тем как они гадают. Получалось, что ситуацию видели только иногда в общих чертах и часто с большими ошибками, распрашивали больше... Но, когда я обратилась к Александру, то сразу почувствовала и убедилась, что он имеет дар. В отличии от других с кем я общалась, он говорит сразу сам и не даёт возможности рассказывать подробности, называет такие вещи, что никто и знать не может. В хорошем понимании возникает ощущение, что по тебе, твоей судьбе и жизни как рентген проходит - видит до имён и деталей отдельных. Но, в общении с Александром легко так как человек он приятный и положительный. Не стала откладывать и попросила помочь. На всё потребовалось не больше восьми дней. Теперь муж как и раньше на руках носит и пылинки сдувает, да и я в радость о нём забочусь. За спасение семьи Александру всегда буду признательна. Да и обращаюсь за советом в разных ситуациях и сейчас. Удобно, что можно писать в вайбер и ватсап. Александр действительно сильный ясновидящий и хороший маг. Оставлю его номер +380971792179
|
|
|||
|
|||
![]()
Я не идеален. Но я всегда был рядом. Всегда поддерживал, всегда верил, что мы — команда. Она уехала «по работе». Говорила, что скоро вернётся. Я ждал, как дурак.
Созванивались всё реже, разговоры — пустые. Я чувствовал — она уже не там, где была раньше. Не с нами. Не со мной. А потом она позвонила. Говорила тихо, ровно, чужим голосом. «Ты хороший. Но я больше тебя не люблю. Нам лучше разойтись».7 А между строк звучало настоящее: «У меня кто-то есть. Я уже с ним». И вот это было ударом. Не то, что она ушла. А то, что ушла молча. По-быстрому вычеркнула всё. Не поговорила, не дала шанса. Просто заменила. Я стал прошлым, пока ещё верил в будущее. Но, чёрт возьми, я всё ещё любил. С каждым днём сильнее. Не знал, как вернуть. Не знал, с чего начать. То, что было между нами — не выдумка. Не фальшь. Я это чувствовал каждой клеткой. И тогда… я начал искать любые пути. Однажды случайно наткнулся на форум. Люди там писали о женщине по имени Варя. Говорили, что она видит больше, чем обычный человек. Не магия — правда. Я не сразу поверил. Но когда тебе нечего терять — цепляешься за всё. Я написал ей. Варя не задавала лишних вопросов. Просто сказала: «Я знаю, что ты любишь. Но у вашей истории есть не только настоящее — есть прошлое. И ты должен его услышать». Она рассказала мне вещи… которые я не говорил никому. Ни о своём детстве, ни о ней, ни о том, что мы с любимой пережили. Как она это знала — я до сих пор не понимаю. Но каждое слово било в точку. Я просил помочь. Не приворожить. Не подчинить. Просто… достучаться. Дать мне шанс, чтобы сердце, которое так спешно от меня ушло, хотя бы посмотрело назад. Варя сделала ритуал. Простой, но сильный. Сказала: «Если между вами было настоящее — она сама почувствует. Но ты должен быть готов — и принять её. Через пару недель она сама написала. Без пафоса. Без «давай начнём всё заново». Просто: «Ты снился мне. Ты говорил, что скучаешь. Я проснулась — и поняла, что не могу больше не думать о тебе». Может, кто-то скажет — совпадение. Но я знаю — любовь вернулась ко мне, потому что я не предал её. Потому что был готов идти до конца. И потому что однажды в нужный момент я встретил ту, кто увидела больше, чем остальные. Спасибо, Варя. Ты вернула мне не просто женщину. Ты вернула мне себя.Тел.+380632574828 viber/WhatsApp/telegram |
|
|||
|
|||
![]()
«Позбавила від коханки, яку він приховував»
Я навіть не підозрювала, що мій чоловік має іншу жінку. Все було тихо, але в серці я відчувала тривогу. Якось випадково побачила підозріле повідомлення і більше не могла спокійно спати. Душа рвалася на шматки — біль, образа, страх втратити. У повному відчаї я звернулася до Марфи. Вона подивилася на фото мого чоловіка і без слів підтвердила те, чого я боялась найбільше: у нього дійсно була коханка. Але не просто суперниця — вона зробила на нього порчу, щоб він віддалився від мене і став підвладний їй. Марфа одразу взялася за справу. Вона провела обряд очищення, зняла прив’язку й розірвала темну енергетичну нитку, яка тягнула його до тієї жінки. Все це — без агресії, без зла, з чистим наміром повернути справедливість. Минув час — і мій чоловік змінився. Він ніби прокинувся: став уважним, теплим, знову повернувся до мене серцем. Більше ніяких таємниць, ніякої відстороненості. Ми ніби почали все спочатку. Я щиро вдячна Марфі. Вона не просто повернула мені чоловіка — вона зцілила моє серце і захистила мою родину.ЇЇ номер +380931150260 viber/WhatsApp/telegram |
|
|||
|
|||
![]()
Привет! Я хочу поделиться своей историей и благодарностью человеку, который мне помог в одном из самых тяжелых периодов моей жизни. Внезапно я оказалась без любимого человека - он ушел к другой, и не объяснял причин. Я стала пытаться наладить общение, унижалась, просила его вернуться, но все мои попытки были безуспешными. Мне казалось, что мой мир рухнул, и я не знала, как дышать, что делать. Я не могла ни спать, ни есть, ни заниматься делами. Было ужасно.
Я решила искать помощи, хотя раньше я никогда не верила в эзотерические практики. Я попробовала обратиться к ясновидящему, чтобы понять, что происходит и попытаться найти выход из сложной ситуации. Но многие из тех, к кому я обратилась, не могли даже понять моих проблем или сказать впопад. Я начала терять надежду, но не сдавалась и продолжала искать, пока не нашла отзывы о Захаре. Когда я позвонила ему, он не задавал мне лишних вопросов, но мгновенно рассказал мне о моей жизни такие детали, которые не мог знать никто другой. Это было просто удивительно! Он прояснил в чем дело, и я попросила его помочь мне все исправить. Захар не только помог мне подсказкой, но и смог точно провести необходимые ритуалы. Я почувствовала, что ситуация начинает меняться в лучшую сторону. Мой любимый вернулся ко мне и стал обходительным и заботливым, как никогда прежде. Я была просто в шоке и не могла поверить, что это произошло! Я так благодарна Захару за то, что он помог мне в этой трудной ситуации. Он просто спас мою жизнь! Теперь я знаю, что если мне снова понадобится помощь, я всегда смогу обратиться к нему. Номер Захара в Вайбере и WhatsApp +380954248510. Он действительно творит чудеса! |
|
|||
|
|||
![]()
Здравствуйте. Поделюсь и я. Мой муж меня бросил на шестом году совместной жизни и ушел к другой. В сложных ситуациях я никогда не терялась, но здесь... Я не понимала почему и как, и что делать! Я считала, что мы вместе с мужем на всю жизнь. Так воспитана была. Да и он был всегда с такими же убеждениями. Но, потом появилась другая и мужа как подменили. Месяцы на пролет я пыталась всё исправить разными способами и убедилась, что всё это не спроста. Многие гадалки помогали дать ответы, а многие были ни о чём. Настоящую силу и способности я почувствовала только когда обратилась к Александру. Он действительно обладает даром. Когда гадает или делает диагностику называет детали, события и даже имена. Он вернул мне мужа за десять дней, а разлучницу теперь даже никто и не вспоминает. Искренне рекомендую всем и оставляю его номер +380971792179 ватсап/вайбер
|
|
|||
|
|||
![]()
\"Тоже обращалась к Ляне — и теперь советую всем!\"
Я искала ответы на важные вопросы, которые мучили меня годами. Ляна провела гадание и буквально по одной карте рассказала, что у меня происходит на работе, в семье, даже в душе. Всё совпало до мелочей. После консультации она провела обряд на усиление удачи и снятие блоков. И — не поверите — уже через несколько дней мне позвонили с новой рабочей возможностью, о которой я даже не мечтала. Теперь я обращаюсь к ней не только за помощью, но и за поддержкой — как к духовному наставнику. Контакт Ляны: +380973452208 (WhatsApp, Viber, Telegram). |
|
|||
|
|||
![]()
Первые годы в браке я была очень счастлива и боготворила своего мужа, пылинки с него сдувала. И он заботился о нас. Но на пятом году совместной жизни ушел от меня к другой. Как оказалось позже, с ней он познакомился на работе. Последующие четыре месяца как в бреду. Я забила на себя и на дела, но в один прекрасный день я взяла себя в руки и решила всё изменить. Я решила, что хочу своё вернуть. Пусть даже если понадобится обращаться к высшим силам. Стала искать знающих людей. С гадалками и бабками работа не шла и я обратилась к магу. Наверное мне очень повезло, что я нашла Андрея. Он сильный ясновидящий и это сразу видно любому. Даже от общения становиться легче. Договорилась о необходимом. В течении двух недель ко мне вернулся муж, и не просто вернулся, а можно сказать, приполз ко мне на коленях, умоляя меня его простить. Он был у моих ног. Спасибо Андрею за это. Оставлю его контакт +380932169225 вайбер ватсап
|
|
|||
|
|||
![]()
Раиса- ясновидящая с большим опытом! Я все таки нашла такого человека у которого есть сила и профессионализм в магии . Раиса идеально справляется с работой , очень хороший добрый отзывчивый человек .
Я к ней попала тогда - когда уже перестала верить что мне кто - то может помочь . В большой депрессии и отчаянии я просто решилась последний раз попробовать и нашла номер Раисы . Раиса мне вернула любимого , его бывшая сделала нам на рассорку и это был кошмар .Мы с ним 5 лет вместе и все было хорошо ,пока не появилась бывшая. Но как только он ее видел он моментально менялся до неузнаваемости. Такая агрессия и нервозность была на меня . Уходил, закрывался от меня. Я не понимала что происходит . Никто мне не мог помочь, все говорили что сделала бывшая , но помочь никто не мог . Раиса это сделала в короткие сроки я ей очень благодарна , вернула мне моего любимого,прежнего.Мы очень счастливы! Это ее контакты может кому- то нужна будет ее помощь . Просто знаю по человечески как трудно найти реального кто сможет помочь.Вот ее телефона +380 99 292 71 82 вайбер |
|
|||
|
|||
![]()
Я хочу выразить огромную благодарность ясновидящей Эмели за её невероятный дар и помощь в моей жизни. Она действительно удивительный человек с сильными способностями, которые помогают людям найти ответы на важные вопросы. С первого же разговора я почувствовала её искренность, тепло и силу. Её предсказания точные, правдивые и глубоко проникают в суть проблемы. Она не просто говорит о будущем, но и даёт ценные советы, которые помогают принять правильное решение.
Когда мне было тяжело, Эмели не только направила меня на верный путь, но и провела обряд, который действительно изменил ситуацию в лучшую сторону. Я ощутила лёгкость, ушли тревоги, и всё стало складываться так, как надо. Это не просто гадание – это настоящая помощь на энергетическом уровне. Если вам нужна поддержка, ответы на вопросы или помощь в сложной ситуации, я искренне рекомендую обратиться к Эмели. Она человек с добрым сердцем и мощной силой, которая может реально помочь. Благодарю её от всей души! WhatsApp/Viber: +380500147707 |
|
|||
|
|||
![]()
Хочу от всей души поблагодарить Матушку Веру за её помощь и поддержку.
Когда я обратилась к ней, моя жизнь была буквально в руинах: — Муж ушёл к молодой женщине, — Дома постоянные ссоры с детьми, — Работа — на грани увольнения, — А здоровье с каждым днём всё хуже. Я чувствовала, что это не просто череда неудач, а что-то серьёзное. По совету знакомой я написала Матушке Вере в WhatsApp. Она сразу ответила, выслушала внимательно и сказала: \"На вас стоит негатив — наведённая порча и отворот от мужа. Это сделала женщина, которая хочет его забрать полностью. Но всё ещё можно поправить.\" Я не поверила сразу. Но то, с какой теплотой, спокойствием и уверенностью она говорит, вызывает доверие. Мы начали с чистки, потом — ритуал на возвращение мужа и защиту дома. Матушка Вера всё объясняла, отвечала на вопросы, держала со мной связь каждый день. Даже когда я сама теряла веру, она поддерживала. Через две недели муж начал звонить, интересоваться детьми, просил поговорить. А ещё через полтора месяца — вернулся домой. Он сказал: «Как будто пелена с глаз сошла... Всё понял, как проснулся». С тех пор мы начали всё с чистого листа. Дома спокойно, даже дети стали спокойнее, и на работе всё наладилось. Матушка Вера — это не просто сильная ведунья, а настоящий ангел-хранитель. Она не берёт заоблачных денег, всё — по совести. Обращайтесь, не тяните, если чувствуете, что что-то идёт не так. Я знаю — она реально помогает. Контакты для связи: WhatsApp: +7 965 138 29 12 Последний раз редактировалось LarisaLapt; 22.05.2025 в 07:46. |