![]() |
|
|
|||
|
|||
![]()
Я очень признателен Борису darkways ru за помощь. На наши отношения с любимой девушкой навели порчу. Я даже знаю кто. Отец ее ребенка. Он как узнал, что мы с ней вместе, как с ума сошел. Хотя он не пытался ее вернуть! Он мне угрожал, писал мне и ей неприятные вещи и говорил, что сделает все, чтобы мы расстались. И, к сожалению, кто-то ему помог в задуманном. Отношения с любимой начали разрушаться. Она стала чужой, вела себя странно, я стал ее раздражать.Я все понял в тот момент. Обратился к одной местной колдовке, она подтвердила порчу. Сказала, что через кладбище сделано. С этой проблемой я и пришел к Борису. Чтобы он помог, снял эту порчу, чтобы мы снова могли быть вместе, чтобы мою любимую не накрывало таким негативом в моем присутствии.
Спасибо ему большое, что помог нам. Порча стала уходить, и моя любимая стала оттаивать. Я ее не привораживаю к себе, поэтому постепенно мы налаживаем отношения собственными силами. Я ей все рассказал, она сказала, что понимала, что что-то необычное с ней происходит.С нашим недругом я еще подумаю, как лучше поступить. Вреда ему все равно не желаю, так как он все же отец ее ребенка и в этом плане к нему претензий нет, дочь он любит. Координаты Бориса вам оставлю мага magiaboris yandex ru и t me/magboris |
|
||||
|
||||
![]()
Отзывы на магов важны для понимания их подходов и эффективности методов работы.
|
|
|||
|
|||
![]()
Я хотела сказать Оксане magprivorot.com свое спасибо за то, что тона помогла мне. Это был мой первый опыт обращения за магической помощью. Я очень переживала и волновалась. Я ведь не хотела причинить никому зла, или навредить. Я просто хотела шанс восстановить мое общение и отношение с близким другом. Мы очень сильно поругались, там еще частично виноваты третьи лица, которые усилили ссору. Потом он уехал в другой город. И все мои попытки наладить наше общение и многолетнюю дружбу заканчивались крахом. Мне дали подсказку, что можно попробовать ритуалы на примирение, восстановление дружбы. И поэтому я пришла к Оксане. Потому что уже не знала, что еще делать. И только благодаря ее ритуалу, наконец, ситуация начала как-то сдвигаться в лучшую сторону. А на сегодняшний день, мы полностью помирились. И уже второй месяц общается и дружим, как раньше, до ссоры. Я уже и не думала, что это возможно. Спасибо Оксане за ее добрые дела, советы и ритуал. Напишу вам ее почту magprivorot собака yandex.ru
|
|
|||
|
|||
![]()
Когда в моей семье началась череда болезней, я почувствовала, что дело не просто в совпадениях. Сначала заболела мама, потом я попала в аварию, затем внезапно лишилась работы. Мне подсказали, что, возможно, на нас наведён негатив. Тереза подтвердила это при первом же контакте.
Она провела диагностику по фотографии, и сразу сказала, что видит порчу на разрушение. Мне стало страшно, но Тереза очень спокойно объяснила, что делать, и сразу приступила к очищающим обрядам. Через две недели мама пошла на поправку, я нашла новую работу, и даже получила предложения, которых раньше не было. Она также поставила энергетическую защиту на меня и всю семью. Теперь чувствую себя под надёжным куполом. Это удивительная женщина с настоящим даром. Её помощь бесценна, особенно в трудные времена. Кому нужна помощь сильного мастера звоните Терезе +79162699900 или пишите в мессенджеры. |
|
|||
|
|||
![]()
Спасибо Алине с occultstore.org за то, что согласилась мне помочь. Мы были вместе с мужчиной парой, но жизнь развела нас. Стали жить в разных городах, он женился. Я замуж так и не вышла, но родила дочь. Иногда мы общались по Интернету, просто как приятели. Потом он развелся. И как-то наши переписки стали более личные, более близкие, мы часто вспоминали прошлое. Мне захотелось как-то дальнейшего развития, но этого не происходило. Не знаю, почему, сложно объяснить, находились какие-то непонятные причины и препятствия. Я поэтому и решила обратиться за помощью к магии, чтобы все же мы смогли воссоединиться. Ведьма Алина провела для меня обряд сведения судеб, и как-то пошел процесс. Мы, наконец, смогли с мужчиной увидеться лично. А пошло развитие, одно цеплялось за другое, и уже не было такого, что нам что-то мешает и это не имеет решения. В итоге, он забрал меня с дочерью в своей город, мы теперь вместе. Я очень счастлива, что могу быть с любимым человеком. Алине может написать или на почту alinavorojba yandex.ru или в телеграм t.me/wizardessru
Анна |
|
||||
|
||||
![]()
Круто) буду иметь ввиду) Круто сказано!
|
|
|||
|
|||
![]()
\"Ляна помогла мне там, где все разводили руками\"
Я обращалась к разным специалистам, но ясность пришла только после встречи с Ляной. Она сделала расклад Таро и сразу сказала: у тебя перекрыта энергия из-за негативного влияния, и пока это не снять — изменений не будет. Она провела очищение, ритуал на защиту и дала конкретные рекомендации, что делать дальше. Через неделю — я почувствовала, как начался внутренний подъём. Внутри стало легче, спокойнее. А потом начали происходить и внешние перемены — улучшение на работе, гармония в отношениях. Это был настоящий поворотный момент в моей жизни. Контакт: +380973452208 (WhatsApp, Viber, Telegram) |