Форум Германии

Вернуться   Форум Германии > Форум Германии для рускоязычных. > Основной раздел форума Германии

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 10.05.2025, 13:36
ВЛАДАН ВЛАДАН вне форума
Junior Member

Опыта обращения к гадалкам или магам у меня особо не было. Когда жизнь заставила то искала помощь методом проб и ошибок. Но, мне повезло и я нашла Захара. Всегда буду ему благодарна, поскольку после шести месяцев мук и страданий казалось ничто уже не поможет... Проблема у меня была та, которая встречается у многих - муж ушел из семьи, а вот решение он подобрал индивидуальное. Когда я впервые обратилась к нему, то была шокирована тому насколько детально он видит ситуацию когда делает диагностику! Говорит всё сам без лишнего с важными деталями и именами. Мы снова с мужем вместе, воспитываем двух своих очаровательных детишек, а о случившемся уже забыли. А разлучница наша так одна и сидит локти кусает. Да, и по делам. И мужика чужого не удержала, и подругу потеряла, хотя я ей уже зла не желаю, пусть у всех все будет хорошо! От всей души советую Захара +380954248510 можно писать на вайбер и ватсап
Старый 12.05.2025, 10:10
АлександрО АлександрО вне форума
Banned

“Я никогда не верил в гадания, но пришлось поверить…”
Я всегда считал, что гадалки, предсказания и обряды — это нечто далёкое от реальной жизни. Я был убеждён, что всё можно решить логикой, действиями и временем. Но когда моя жизнь рухнула, я понял, что не всё в наших руках.Моя жена, с которой мы прожили семь лет и воспитывали двоих детей, вдруг сказала, что больше не чувствует себя счастливой. Через несколько недель она собрала вещи и ушла к другому мужчине. Я не мог в это поверить. Мы ведь были семьёй, у нас были общие мечты и планы. Но её больше не было рядом, а с ней ушли и мои дети.
Я пытался вернуть её.Разговоры, извинения, попытки понять, где я ошибся… но всё это было бесполезно. Она будто закрылась от меня. Её новый мужчина влиял на неё, и я чувствовал, что он отдаляет её от семьи. Мне было больно. Я страдал не только из-за неё, но и из-за детей, которые стали для меня смыслом жизни.О Варе я узнал от друга. Он сказал, что эта женщина действительно помогает, что она видит то, что скрыто от других. Я долго сомневался, но в какой-то момент отчаяния решил попробовать.Когда я пришёл к Варе, я сразу почувствовал её тепло и уверенность. Она не просто слушала меня — она смотрела вглубь моей души. Я дал ей фотографию жены и детей, и её слова сразу поразили меня. Варя увидела, что этот мужчина, к которому ушла моя жена, влияет на неё не только словами. Она сказала, что его намерения нечисты, а их связь основана на обмане.
Варя предложила провести обряд, который поможет очистить её от этого влияния и восстановить наши связи. Я не понимал, как это возможно, но её уверенность заставила меня довериться. Она сказала, что если мои чувства к жене искренние, а моя любовь к детям чиста, то всё получится.
После обряда я начал замечать перемены. Сначала они были едва заметными. Жена начала отвечать на мои сообщения, что раньше не делала. Потом она предложила встретиться, чтобы обсудить детей. А через несколько недель она сама призналась, что начала сомневаться в своём выборе.
Она вернулась домой, и мы начали восстанавливать наши отношения. Варя помогла не только вернуть её, но и избавить её от того мужчины, который разрушил нашу семью. Сейчас мы снова вместе. Жена сказала, что впервые за долгое время чувствует себя дома.Я всё ещё не понимаю, как это работает, но теперь я точно знаю, что в этом мире есть люди, которые видят больше, чем остальные. Варя, вы вернули мне не только жену, но и мою семью, моё счастье. Спасибо вам за вашу помощь, свет и добро!Тел.+380632574828 viber/WhatsApp/telegram
Старый 12.05.2025, 12:51
Оксана44 Оксана44 вне форума
Junior Member

Первые годы в браке я была очень счастлива и боготворила своего мужа, пылинки с него сдувала. И он заботился о нас. Но на пятом году совместной жизни ушел от меня к другой. Как оказалось позже, с ней он познакомился на работе. Последующие четыре месяца как в бреду. Я забила на себя и на дела, но в один прекрасный день я взяла себя в руки и решила всё изменить. Я решила, что хочу своё вернуть. Пусть даже если понадобится обращаться к высшим силам. Стала искать знающих людей. С гадалками и бабками работа не шла и я обратилась к магу. Наверное мне очень повезло, что я нашла Андрея. Он сильный ясновидящий и это сразу видно любому. Даже от общения становиться легче. Договорилась о необходимом. В течении двух недель ко мне вернулся муж, и не просто вернулся, а можно сказать, приполз ко мне на коленях, умоляя меня его простить. Он был у моих ног. Спасибо Андрею за это. Оставлю его контакт +380932169225 вайбер ватсап
Старый 12.05.2025, 18:17
Вика П Вика П вне форума
Junior Member

Я нашла Терезу совершенно случайно, хотя теперь понимаю — случайностей не бывает. Мне нужно было принять важное решение: уехать в другой город к мужчине или остаться и продолжать строить карьеру. Душа металась, в голове — сплошной туман. Решила обратиться за гаданием на Таро.
Тереза поразила меня с первых слов. Она рассказала о моей ситуации так, как будто прожила мою жизнь рядом со мной. Она увидела страх, нерешительность, разочарования прошлого. Предсказание было чётким, конкретным и, что самое главное — правдивым.
Я выбрала путь, который она рекомендовала, и теперь у меня и любовь, и карьера, и внутренний баланс. Тереза — не просто ясновидящая, она как проводник между судьбой и нашими сомнениями. После сеанса с ней у меня будто открылись глаза. Теперь регулярно обращаюсь к ней за советом через карты. Она никогда не ошибается. Её номер +79162699900 или на WhatsApp, Viber, Telegram
Старый 13.05.2025, 09:56
GULLI88 GULLI88 вне форума
Junior Member

Здравствуйте! У меня были проблемы с мужем. Решила бороться за свое и стала искать того, кто сможет это сделать. Перечитала все форумы и отзывы, стала звонить по контактам. Так и обратилась к магу Захару под поводом погадаться. Он же рассказал всё в деталях сам ничего не спрашивая. Даже с именами. Впечатлило. Сразу же попросила провести необходимые обряды. Благодаря этому через пару недель мы с мужем возобновили отношения и он вернулся ко мне. Я очень благодарна Захару за помощь обращайтесь и вы к нему рекомендую +38 0954248510 WhatsApp и Viber есть.
Старый 13.05.2025, 11:09
NATАЛИЯ.... NATАЛИЯ.... вне форума
Junior Member

У вас было когда то такое, что не хотелось даже дышать. У меня да, я упала в такую депрессию, что смогла спасти меня только ВЕДУНЬЯ ЛИЛИЯ.Всю свою жизнь я посветила своему мужу и детям. Прожили в счастливом браке, почти 9 лет. И тут появилась какая-то женщина, которая наложила приворот мужу. Начались дома скандалы, соры, потом просто взял и ушел от нас. Подруга посоветовала Лилию. Честно относилась к этому, как то скептически, ну не верила я что она поможет. Но когда ЛИЛИЯ начала говорить мне за мое прошлое, ситуации разные с моей жизни, я поняла что этот человек профессионал своего дела. ЛИЛИЯ Я ПРИНОШУ ВАМ БОЛЬШУЮ БЛАГОДАРНОСТЬ ЗА ПОМОЩЬ.ВЫ ЕДИНСТВЕННЫЙ ЧЕЛОВЕК КОТОРЫЙ СМОГ ВЕРНУТЬ МУЖА В СЕМЬЮ.МЫ СЧАСТЛИВЫ, иногда я обращаюсь к Лиличке за советам. Я РЕКОМЕНДУЮ ТОЛЬКО ЛИЛЮ. Кому надо оставлю ее телефон (+380638055486 ватсап/вайбер) и обычный телефон +19297133433
Старый 13.05.2025, 12:45
VLADLL VLADLL вне форума
Junior Member

Я втратив свою дружину в одну мить…
Вона поїхала у відрядження — звичайна поїздка по роботі. Я навіть не підозрював, що це змінить усе моє життя. Через кілька днів вона написала повідомлення, яке перевернуло мій світ:«Я зустріла свою справжню любов…»У той момент щось в мені зламалося. Я не вірив. Не хотів вірити.
Я ходив по кімнаті, вдивлявся в телефон, перечитував її слова, шукав у них жарт… пояснення… хоч щось. Але нічого не було. Тільки тиша. Вона зникла: змінила номер, заблокувала мене всюди.Я лишився з порожнечею в серці.Я не знав, як жити далі.Я не їв, не спав, не міг дихати. Вона була всім для мене. І я не переставав її любити, навіть коли вона пішла.У відчаї я звертався до багатьох — але допомогла лише МАТРЕНА.Я натрапив на неї зовсім випадково, просто прочитав відгуки і вирішив спробувати.І знаєте, щойно вона почала говорити — я відчув: це не просто слова. Вона бачила мене наскрізь. Вона назвала речі, які знав тільки я. Розповіла про моє минуле, про наші стосунки — ніби жила поруч з нами.Я попросив допомоги.Попросив повернути мою жінку, мою любов, моє життя.Вона сказала: «Дай трохи часу. Все ще можна повернути.»І вже через тиждень…Мені подзвонила моя дружина. Її голос… я ніколи його не забуду.А ще за кілька днів — вона стояла на порозі нашого дому.Я дивився на неї і не вірив. Але це було дійсно диво. І це — завдяки МАТРЕНІ.Я пробачив. Бо кохаю. І тому, що серце знає — ми ще маємо бути разом.Тепер я ціную кожен день із нею. Ми знову сміємось, п’ємо каву вранці, і просто живемо — вдвох.
МАТРЕНА — це не просто жінка. Це людина, яка дає надію, коли ти опускаєш руки.
Звертайтесь. Не бійтеся просити допомоги. Я сам не вірив… але сьогодні я — найщасливіший чоловік. Ее телефон +380630228999 вайбер/ватсап
Старый 13.05.2025, 13:28
AnjelikaSerD AnjelikaSerD вне форума
Junior Member

Я никогда раньше не писала такие отзывы. Но Патрисия заслуживает каждого слова.
В моей жизни началась череда событий, которые иначе как «свалилось всё сразу» не назвать: постоянные конфликты с близкими, ощущение, что все отвернулись, полная пустота внутри. А главное — чувство, будто что-то мешает двигаться, как будто я в ловушке.
Подруга сказала: \"Напиши Патрисии. Она реально видит\". Я колебалась, но в отчаянии решила рискнуть. Просто отправила фото и свою дату рождения.
Через пару часов Патрисия написала такое, что у меня дрожали руки. Она видела меня насквозь — без слов, без подсказок. Видела мою боль, моё прошлое, даже то, что я сама пыталась забыть.
Мы начали работу. Очищение, восстановление энергетики, обряд защиты. И всё это — с глубокой душевной теплотой и заботой. Не шаблоны, не \"работа по списку\", а настоящее участие.
А потом начались перемены: я проснулась в один день и поняла — внутри тишина. Я не плачу по ночам. Я хочу жить.
Через неделю я получила неожиданное предложение по работе. Через две — впервые за много месяцев, просто засмеялась от души.
Патрисия — это больше, чем ясновидящая. Это человек, который помогает встать с колен и поверить, что ты достоин лучшего.
Если вы думаете, что всё кончено — это только начало. Главное — довериться.
Контакт Патрисии (WhatsApp / Telegram): +375 25 548 94 07
От всей души рекомендую.
Старый 14.05.2025, 09:02
Olgat Olgat вне форума
Junior Member

Раджу всім Олександра - сильний фахівець. Коли ворожить і робить діагностику бачить такі речі, що аж дух захоплює. Коли звернулася до нього з ворожіннями, то хотіла приворожити хлопця і шукала того, хто зможе це зробити. Але Олександр відрадив мене, бо в моєму випадку це було не потрібно. Був потрібен інший підхід. По суті він попрацював зі мною на енергетичному рівні. У підсумку мій обранець прийшов сам до мене, щоб поговорити про свої почуття, виявляється, він теж любив мене, але сказати про це соромився. Так я отримала прекрасне розв\'язання питання, яке не давало мені спокою, і знайшла щастя з людиною, яку сильно люблю. Спасибі велике Олександру! Завжди буду вдячна. Номер Олександра +380971792179 і Вайбер, і Ватсапп є
Старый 15.05.2025, 07:30
ИринаО ИринаО вне форума
Junior Member

Сама я раньше не до конца верила что зло существует. Привороты, колдовство, порчи где это и где моя
семья? Но, жизнь показала обратное... Моего любимого буквально украла
сотрудница с работы. За неделю ушел из дому. Когда забирал вещи был вообще сам
не свой. Да что там... Одним словом стала искать того, кто смог бы хотя бы
объяснить, а не то что вернуть - не надеялась. Так, среди многих нашла мага
Андрея. Человек с настоящим даром!!! Когда гадал и делал диагностику смог в
отличи от других назвать такие детали, что аж мурашки по коже пошли... Решилась
и попросила сделать всё возможное. Работу провёл отлично и милый был у моих ног
спустя десять дней. И что бы кто не говорил и как бы к этому не относился к
таким влияниям, я всегда буду благодарна Андрею, что вернул мне счастье!!!
Оставлю номер Андрея +380932169225. Кстати, можно и Вайбер писать и Ватсапп.
Всем добра!
Ответ