![]() |
|
|
|||
|
|||
![]()
СПАСЛА МОЙ БРАК - ЛИЛЯ!!!
Ее обрядами, ритуалами и ее даром , который передался ей от бабушки-вернули мне мужчину.Вы думаете как такое возможно?Но я уже не знала что делать и куда обращаться, пока не встретила настоящего мага Лиличку.Это сильнейшая женщина, которая спасает отношения, если они уже на грани разрыва.Писать много не буду, кто не верит в это, сами с ней свяжитесь и поймёте.Ну во первых, она видит прошлое, видит так , как будто в воду смотрит.Слова ее до слез правдивы.Сама очень приятная и понимающая.Вообщем я написала здесь за неё, так как зову чтобы люди убедились- что магия существует.Кому нужна помощь пишите, звоните даю ее телефон - вайбер и ватсап (+380638055486) и обычный телефон +19297133433 |
|
|||
|
|||
![]()
Добрый день. А я по отзывам обратилась к Захару. Он мне помог вернуть любимого. Его мать все делала, чтоб нас разлучить, к тому же, через магию. Всякие подклады которые я находила дома... Обратилась сначала погадаться, но была в шоке от того насколько точно он видит ситуацию, называет имена. Решилась после этого сразу. Попросила Захара очистить дом, потом стала работать, чтоб вернуть любимого. Провели необходимые работы. Через пару недель он стоял у порога. Отношения стали лучше. А его матери сделали так чтоб редко к нам приходила. Сейчас обращаюсь к Захару если нужно прояснить ту или иную ситуацию. В общем спасибо огромное. Вайбер и Ватсап Захара +380954248510
|
|
|||
|
|||
![]()
Хочу оставить свой отзыв о матушке Вере потому что её помощь действительно изменила мою жизнь.
Изначально я обратилась к ней просто за гаданием — хотелось понять, что ждёт меня в будущем, какие перемены могут быть. Но всё оказалось намного глубже. Матушка Вера сразу сказала, что чувствует вокруг меня опасную энергетику и завистливых людей в окружении. Предупредила, что одна из «подруг» плетёт за спиной интриги и даже пыталась навредить магически — навести раздор и болезни. Я сначала не поверила, но буквально через несколько дней всё начало проявляться: выяснилось, что именно эта «подруга» распространяла ложь обо мне и пыталась разрушить мои отношения. Матушка Вера провела защитные обряды, поставила сильную энергетическую защиту и дала мне особые молитвы. С тех пор как будто всё отступило — ушло напряжение, стало спокойно, в отношениях снова доверие и гармония, я чувствую себя под надёжной защитой. А самое удивительное — её предсказания продолжают сбываться: она говорила о неожиданном предложении по работе, и буквально через неделю мне позвонили с новой должностью! Всё сбылось до мелочей. Матушка Вера — человек с сильнейшим даром. Она не только видит будущее, но и реально защищает от зла. Если вы чувствуете, что кто-то мешает вам жить или просто хотите узнать правду — не сомневайтесь, обращайтесь! Контакт матушки Веры: WhatsApp: +7 965 138-29-12 |
|
|||
|
|||
![]()
Повернула тепло в родину”
Я й не помітила, коли саме зникло тепло. Ми жили разом, ділили побут, говорили про справи, про дітей… але не про нас. Він усе частіше затримувався на роботі, усе рідше дивився мені в очі. Я намагалася переконати себе, що це просто втома, що все мине. Але всередині — все стискалося. Я відчувала, що втрачаю його. І найстрашніше — я не знала, як його повернути. Я плакала ночами. Тихо, щоб ніхто не чув. Я звинувачувала себе, я злилася на нього, я молилася, щоб він просто подивився на мене з тією теплотою, як колись. Але його погляд був порожнім. Я прийшла до Марфи вже без віри, лише від болю. А вона — ніби відчула все без слів. Сказала: “Ти не одна. Між вами ще горить вогник, просто його засипало попелом”. Вона провела зі мною обряд очищення — через сльози, через силу роду, через жіночу енергію. Я ніби знову народилася. І раптом — я відчула, як змінюється простір. Чоловік став дивитися інакше. Став чути. І вперше за довгий час він просто сів поруч, взяв мене за руку й сказав: “Пробач… я загубився”. Ці слова я пронесу крізь усе життя. Марфа не просто допомогла мені. Вона пробудила кохання, яке, як мені здавалося, померло. Але ні — воно спало. І тепер у нашому домі знову тепло. Живе. Справжнє.ЇЇ номер +380931150260 viber/WhatsApp/telegram |
|
|||
|
|||
![]()
Я не верила в магию. Ни в бабок, ни в ясновидящих, ни в “энергии”.
Я верила в таблетки, психотерапию и «сама справлюсь». Но однажды случилось то, с чем сама уже не справлялась. После тяжёлого развода я осталась одна — без мужа, без поддержки, с сыном и разбитым сердцем. Я начала болеть. Не физически — душа болела. Сын начал заикаться, я не спала ночами, были панические атаки, постоянная усталость, обиды, слёзы. Все говорили: «Время лечит». Но время меня не лечило. Оно меня ломало. В самый тяжёлый вечер, когда я сидела на кухне и плакала в темноте, подруга прислала мне сообщение: “Напиши Каянэ. Она настоящая. Только она тогда спасла меня”. Я не хотела никому писать. Но всё-таки набралась сил и написала в Viber. +38 (063) 521 09 14 Простое сообщение: «Мне плохо. Очень». Каянэ ответила почти сразу. Она даже не задала много вопросов. Просто сказала: «Ты у разбитого креста. Я вижу. Но это пройдёт. Я тебе помогу. Дай мне своё фото». Я отправила. Через несколько минут она написала: «На тебе тяжёлая порча на разрушение семьи и рода. Это не просто обида — это наведено. Но я сниму». Мы работали несколько дней. По фото, по голосу, по душе. Я не знаю, как объяснить это словами, но в какой-то момент я проснулась другой. Будто внутри меня включился свет. Стало легче дышать. Я посмотрела на сына — и он спокойно спал. Без заикания, без крика. Я не помню, когда в последний раз так спокойно смотрела в окно и чувствовала: я жива. С каждым днём становилось легче. Мы продолжили работу. Я ощутила защиту, как будто кто-то меня обнял и сказал: «Ты не одна». Сейчас я не одна. У меня всё ещё нет мужа, но я уже не пустая. Я знаю, что всё будет. Потому что есть на этой земле женщина по имени Каянэ, которая не говорит красиво, а делает по-настоящему. От всей души — если вы на грани, если вам кажется, что всё — попробуйте. +38 (063) 521 09 14 — этот номер я не сотру никогда. |
|
|||
|
|||
![]()
Раиса- ясновидящая с большим опытом! Я не сравниваю ее с другими ясновидящими и гадалками , но для меня лично она лучшая !!! Все ритуалы у нее очень старинные и так же она работает на молитвах, но эффект сумасшедший. Предупредит об опасности,как избежать ее. Я к ней приходила с трудным выбором который был в моей жизни . Муж ушёл к любовнице и при этом стал выпивать сильно , я не знала что мне делать я прям была убита горем одна с двумя детьми. Она не только дала хороший совет, но и помогла в моей ситуации , я очень хотела вернуть мужа в семью. Раиса не оставила меня с этой бедой и помогла, за что я ей очень благодарна муж вернулся в семью больше стал проводить время со мной с детьми я очень счастлива и жить стало легче ! У нее обряды работают . Я Раисе буду благодарна всю жизнь. У кого есть семейные проблемы , советую обратиться к Раисе . Ее номер +380502526200 вайбер
|
|
|||
|
|||
![]()
Я счастлива, что мне повезло найти Александра. Обратилась я сначала чтоб погадать и увидеть способности человека... Но, для меня было не самым главным гадание, для меня важно было вернуть молодого человека. Резкое исчезновение любимого было непонятным для меня, меня он заблокировал везде где только можно было, хотя до этого клялся мне в своей любви три года. Три года замечательных отношений... Я была поражена когда Александр мне все рассказал в деталях и даже с именами! Я не раздумывая попросила у него помощи. Долго ждать не пришлось - милый был рядом через две недели. Я очень благодарна Александру, что вернул мне любимого в срок как и говорил! Очень сильный маг и очень сильный человек, который может помочь в трудной ситуации. Всегда буду благодарна Александру! Вот его номер +380971792179
|
|
|||
|
|||
![]()
Я тоже обращалась к разным ясновидящим. Никто не помог. Только Эмели.
Я уже не верила никому. До Эмели я обращалась к разным “специалистам” — тратила деньги, надеялась, но в итоге всё только ухудшалось. Постоянное чувство тяжести, тревоги, словно кто-то сжимает тебя изнутри. Болели дети, муж стал чужим, на работе начался полный провал — меня будто вычеркнули из жизни. А внутри — страх, бессилие и отчаяние. Однажды ночью, не в силах больше терпеть, я наткнулась на отзыв об Эмели. Написала ей в WhatsApp: +380500147707. Честно — с последней надеждой. И именно с этого всё изменилось. С первых же минут она будто видела мою жизнь. Без лишних вопросов сказала то, что знала только я: старая зависть, проклятие, наведённое ещё в молодости. Я плакала, когда она всё это рассказывала — впервые за долгое время я почувствовала, что кто-то действительно понял, что со мной происходит. Мы провели несколько энергетических чисток. Эмели работала со мной почти каждый день — не как с клиентом, а как с человеком, за которого она искренне борется. И знаете, это дало результат. Через неделю я впервые за долгое время проснулась без тревоги. Дети перестали болеть, дома стало легче дышать — ушёл этот липкий страх, ушло напряжение. Муж стал другим — добрым, внимательным. На работе неожиданно пришло новое предложение — лучшее, чем я могла мечтать. Я будто заново родилась. Живу, дышу, улыбаюсь. Если вы сейчас чувствуете, что всё рушится — не сдавайтесь. Я была на краю и знаю, как это. Но есть люди, которые действительно могут помочь. Для меня такой человек — Эмели. Я каждый день благодарю Бога за то, что нашла её. И если бы можно было повернуть время назад — я бы обратилась к ней сразу, не теряя годы и силы на ложную помощь. Вот её контакт — сохраните: WhatsApp/Viber: +380500147707. Эмели не просто ясновидящая. Она — настоящий свет в темноте. |
|
|||
|
|||
![]()
Сомневалась до последнего… Но Патрисия всё изменила.
Хочу искренне рассказать о том, как ясновидящая Патрисия помогла мне в самый сложный период жизни. Тогда я чувствовала, что теряю почву под ногами — предательство любимого человека, нестабильность в финансах, бесконечные тревоги и чувство полной безысходности. Подруга дала номер Патрисии, сказав: \"Просто поговори. Она многое увидит\". Я написала ей в WhatsApp без особой надежды. Но когда Патрисия заглянула в мою ситуацию, даже без моего рассказа, я была в шоке — она знала всё: имена, даты, события, даже то, что я никому никогда не говорила. Она провела диагностику по фото и чётко увидела энергетическую блокировку, старое негативное воздействие и даже зависть со стороны близкого круга. Всё сошлось. Потом Патрисия сделала обряд очищения и защиту — и, честно, на душе сразу стало легче. Я даже заплакала — от облегчения. А через несколько дней я заметила реальные изменения. Мне стало проще просыпаться, люди начали обращаться ко мне с поддержкой, пошли первые подвижки в работе. А через две недели мне вернули крупный долг, который я уже списала со счетов. Это было как волна света, которая прошла через меня. Патрисия — это человек, к которому хочется возвращаться не только за помощью, но и за внутренней опорой. Гадание у неё точное до деталей, её советы попадают в самое сердце. Она работает не за красивые слова — а реально доводит до результата. Номер Патрисии +375 25 548 94 07 |