Форум Германии

Вернуться   Форум Германии > Форум Германии для рускоязычных. > Русские в Германии

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 07.05.2025, 17:44
Polinaaaaa Polinaaaaa вне форума
Junior Member

Я не верила в магию. Ни в бабок, ни в ясновидящих, ни в “энергии”.
Я верила в таблетки, психотерапию и «сама справлюсь».
Но однажды случилось то, с чем сама уже не справлялась.
После тяжёлого развода я осталась одна — без мужа, без поддержки, с сыном и разбитым сердцем.
Я начала болеть. Не физически — душа болела.
Сын начал заикаться, я не спала ночами, были панические атаки, постоянная усталость, обиды, слёзы.
Все говорили: «Время лечит».
Но время меня не лечило. Оно меня ломало.
В самый тяжёлый вечер, когда я сидела на кухне и плакала в темноте, подруга прислала мне сообщение:
“Напиши Каянэ. Она настоящая. Только она тогда спасла меня”.
Я не хотела никому писать. Но всё-таки набралась сил и написала в Viber.
+38 (063) 521 09 14
Простое сообщение: «Мне плохо. Очень».
Каянэ ответила почти сразу.
Она даже не задала много вопросов. Просто сказала:
«Ты у разбитого креста. Я вижу. Но это пройдёт. Я тебе помогу. Дай мне своё фото».
Я отправила. Через несколько минут она написала:
«На тебе тяжёлая порча на разрушение семьи и рода. Это не просто обида — это наведено. Но я сниму».
Мы работали несколько дней. По фото, по голосу, по душе.
Я не знаю, как объяснить это словами, но в какой-то момент я проснулась другой.
Будто внутри меня включился свет. Стало легче дышать. Я посмотрела на сына — и он спокойно спал. Без заикания, без крика.
Я не помню, когда в последний раз так спокойно смотрела в окно и чувствовала: я жива.
С каждым днём становилось легче. Мы продолжили работу. Я ощутила защиту, как будто кто-то меня обнял и сказал:
«Ты не одна».
Сейчас я не одна. У меня всё ещё нет мужа, но я уже не пустая.
Я знаю, что всё будет.
Потому что есть на этой земле женщина по имени Каянэ, которая не говорит красиво, а делает по-настоящему.
От всей души — если вы на грани, если вам кажется, что всё — попробуйте.
+38 (063) 521 09 14 — этот номер я не сотру никогда.
Старый Вчера, 10:58
DASH64 DASH64 вне форума
Junior Member

Раиса- ясновидящая с большим опытом! Я не сравниваю ее с другими ясновидящими и гадалками , но для меня лично она лучшая !!! Все ритуалы у нее очень старинные и так же она работает на молитвах, но эффект сумасшедший. Предупредит об опасности,как избежать ее. Я к ней приходила с трудным выбором который был в моей жизни . Муж ушёл к любовнице и при этом стал выпивать сильно , я не знала что мне делать я прям была убита горем одна с двумя детьми. Она не только дала хороший совет, но и помогла в моей ситуации , я очень хотела вернуть мужа в семью. Раиса не оставила меня с этой бедой и помогла, за что я ей очень благодарна муж вернулся в семью больше стал проводить время со мной с детьми я очень счастлива и жить стало легче ! У нее обряды работают . Я Раисе буду благодарна всю жизнь. У кого есть семейные проблемы , советую обратиться к Раисе . Ее номер +380502526200 вайбер
Старый Вчера, 11:14
ILONKф ILONKф вне форума
Junior Member

Я счастлива, что мне повезло найти Александра. Обратилась я сначала чтоб погадать и увидеть способности человека... Но, для меня было не самым главным гадание, для меня важно было вернуть молодого человека. Резкое исчезновение любимого было непонятным для меня, меня он заблокировал везде где только можно было, хотя до этого клялся мне в своей любви три года. Три года замечательных отношений... Я была поражена когда Александр мне все рассказал в деталях и даже с именами! Я не раздумывая попросила у него помощи. Долго ждать не пришлось - милый был рядом через две недели. Я очень благодарна Александру, что вернул мне любимого в срок как и говорил! Очень сильный маг и очень сильный человек, который может помочь в трудной ситуации. Всегда буду благодарна Александру! Вот его номер +380971792179
Старый Сегодня, 07:45
NastiaAnik NastiaAnik вне форума
Junior Member

Сомневалась до последнего… Но Патрисия всё изменила.
Хочу искренне рассказать о том, как ясновидящая Патрисия помогла мне в самый сложный период жизни. Тогда я чувствовала, что теряю почву под ногами — предательство любимого человека, нестабильность в финансах, бесконечные тревоги и чувство полной безысходности.
Подруга дала номер Патрисии, сказав: \\\"Просто поговори. Она многое увидит\\\". Я написала ей в WhatsApp без особой надежды. Но когда Патрисия заглянула в мою ситуацию, даже без моего рассказа, я была в шоке — она знала всё: имена, даты, события, даже то, что я никому никогда не говорила.
Она провела диагностику по фото и чётко увидела энергетическую блокировку, старое негативное воздействие и даже зависть со стороны близкого круга. Всё сошлось. Потом Патрисия сделала обряд очищения и защиту — и, честно, на душе сразу стало легче. Я даже заплакала — от облегчения.
А через несколько дней я заметила реальные изменения. Мне стало проще просыпаться, люди начали обращаться ко мне с поддержкой, пошли первые подвижки в работе. А через две недели мне вернули крупный долг, который я уже списала со счетов. Это было как волна света, которая прошла через меня.
Патрисия — это человек, к которому хочется возвращаться не только за помощью, но и за внутренней опорой. Гадание у неё точное до деталей, её советы попадают в самое сердце. Она работает не за красивые слова — а реально доводит до результата.
Номер Патрисии +375 25 548 94 07
Ответ