![]() |
|
|
|
|||
|
|||
![]()
Раиса- ясновидящая с большим опытом! Я не сравниваю ее с другими ясновидящими и гадалками , но для меня лично она лучшая !!! Все ритуалы у нее очень старинные и так же она работает на молитвах, но эффект сумасшедший. Предупредит об опасности,как избежать ее. Я к ней приходила с трудным выбором который был в моей жизни . Муж ушёл к любовнице и при этом стал выпивать сильно , я не знала что мне делать я прям была убита горем одна с двумя детьми. Она не только дала хороший совет, но и помогла в моей ситуации , я очень хотела вернуть мужа в семью. Раиса не оставила меня с этой бедой и помогла, за что я ей очень благодарна муж вернулся в семью больше стал проводить время со мной с детьми я очень счастлива и жить стало легче ! У нее обряды работают . Я Раисе буду благодарна всю жизнь. У кого есть семейные проблемы , советую обратиться к Раисе . Ее номер +380502526200 вайбер
|
|
|||
|
|||
![]()
Я счастлива, что мне повезло найти Александра. Обратилась я сначала чтоб погадать и увидеть способности человека... Но, для меня было не самым главным гадание, для меня важно было вернуть молодого человека. Резкое исчезновение любимого было непонятным для меня, меня он заблокировал везде где только можно было, хотя до этого клялся мне в своей любви три года. Три года замечательных отношений... Я была поражена когда Александр мне все рассказал в деталях и даже с именами! Я не раздумывая попросила у него помощи. Долго ждать не пришлось - милый был рядом через две недели. Я очень благодарна Александру, что вернул мне любимого в срок как и говорил! Очень сильный маг и очень сильный человек, который может помочь в трудной ситуации. Всегда буду благодарна Александру! Вот его номер +380971792179
|