Форум Германии

Вернуться   Форум Германии > Форум Германии для рускоязычных. > Основной раздел форума Германии

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 01.05.2025, 09:34
АnastasiaGrom АnastasiaGrom вне форума
Junior Member

Обратилась к Патрисии (WhatsApp / Telegram: +375 25 548 94 07) по поводу любовных проблем. Уже год как не могла построить нормальные отношения — всё рушилось, мужчины исчезали без объяснений.
Патрисия сразу увидела, что на мне стоит блок на личную жизнь — сильный негатив, поставленный в подростковом возрасте. Я была в шоке, потому что это совпадало с моментом сильной обиды в моей жизни.
Она провела серию очищающих ритуалов и сделала обряд на открытие дорог. Через две недели я познакомилась с замечательным мужчиной. У нас всё развивается очень гармонично, и впервые за долгое время я чувствую себя счастливой женщиной.
Патрисия — настоящий светлый человек. Её дар — это настоящее чудо.
Старый 01.05.2025, 10:55
Илонn Илонn вне форума
Junior Member

ЕСЛИ ВЫ ИЩИТЕ ПОМОЩЬ, чтобы вернуть любимого и восстановить ваши отношения - Я СОВЕТУЮ ЛИЛИЮ!!!
ЛИЛИЯ СМОГЛА МНЕ ВЕРНУТЬ МУЖА, отца моим детям!!Я позвонила ей, нечего не успев сказать , как она начала говорить мне прошлое
, называть даты, имена и четко описала любовницу мужа.Я НЕ КОГО НЕ БУДУ ТУТ РЕКЛАМУ ДЕЛАТЬ,Я РЕАЛЬНО ХОЧУ ОБРАТИТСЯ К ТАКИМ ЖЕ ДЕВУШКАМ,МУЖЧИНАМ как я.ЧТОБЫ ОБРАЩАЛИСЬ И ВЕРИЛИ ЛИЛЕ..ЛИЛИЯ единственный человек который смог вернуть мне моего мужа домой. СЕЙЧАС ОН ДОМА С НАМИ и СЛАВА БОГУ ВСЕ ХОРОШО. Лиля сама по себе очень понятливый и добрый человек. Видит людей, как воду смотрит. Обряды ее и такой дар , она несёт через своих предков(это я знаю точно).Кому нужна помощь пишите, ее телефоны (+380638055486 ватсап)
(+19297133433 обычный ее номер)
Старый 02.05.2025, 17:30
Алех Алех вне форума
Senior Member

Я советую вам Александру которая помогла вернуть мне человека без которого я потеряла смысл жизни ! Я живу в другой стране, но я ей доверилась потому что я уже не знала что делать,и все это происходило дистанционно . Александра показала мне обряд по видео, я была в шоке от увиденного ! Это не передать словами ! Человек действительного знает своё дело а главное то что 100% Я советую всем кому нужна магическая помочь либо расклад на картах . Это все испытанное на мне и на других моих знакомых ! Вот ее Вайбер +380681259803
Ответ