Форум Германии

Вернуться   Форум Германии > Форум Германии для рускоязычных. > Основной раздел форума Германии

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 29.04.2025, 10:32
Алех Алех вне форума
Senior Member

Я могу посоветовать отличного специалиста в сфере магии Александру Никогда не думала, что смогу найти по-настоящему сильную гадалку, способную вернуть утраченную любовь и спокойствие в мою семью. Но я нашла, поэтому выражаю свою благодарность через этот отзыв! Вот её контакт +380681259803
можно написать на Viber
Старый 01.05.2025, 09:31
АnastasiaGrom АnastasiaGrom вне форума
Junior Member

Обратилась к Патрисии (WhatsApp / Telegram: +375 25 548 94 07) по поводу любовных проблем. Уже год как не могла построить нормальные отношения — всё рушилось, мужчины исчезали без объяснений.
Патрисия сразу увидела, что на мне стоит блок на личную жизнь — сильный негатив, поставленный в подростковом возрасте. Я была в шоке, потому что это совпадало с моментом сильной обиды в моей жизни.
Она провела серию очищающих ритуалов и сделала обряд на открытие дорог. Через две недели я познакомилась с замечательным мужчиной. У нас всё развивается очень гармонично, и впервые за долгое время я чувствую себя счастливой женщиной.
Патрисия — настоящий светлый человек. Её дар — это настоящее чудо.
Старый 01.05.2025, 10:57
Илонn Илонn вне форума
Junior Member

ЕСЛИ ВЫ ИЩИТЕ ПОМОЩЬ, чтобы вернуть любимого и восстановить ваши отношения - Я СОВЕТУЮ ЛИЛИЮ!!!
ЛИЛИЯ СМОГЛА МНЕ ВЕРНУТЬ МУЖА, отца моим детям!!Я позвонила ей, нечего не успев сказать , как она начала говорить мне прошлое
, называть даты, имена и четко описала любовницу мужа.Я НЕ КОГО НЕ БУДУ ТУТ РЕКЛАМУ ДЕЛАТЬ,Я РЕАЛЬНО ХОЧУ ОБРАТИТСЯ К ТАКИМ ЖЕ ДЕВУШКАМ,МУЖЧИНАМ как я.ЧТОБЫ ОБРАЩАЛИСЬ И ВЕРИЛИ ЛИЛЕ..ЛИЛИЯ единственный человек который смог вернуть мне моего мужа домой. СЕЙЧАС ОН ДОМА С НАМИ и СЛАВА БОГУ ВСЕ ХОРОШО. Лиля сама по себе очень понятливый и добрый человек. Видит людей, как воду смотрит. Обряды ее и такой дар , она несёт через своих предков(это я знаю точно).Кому нужна помощь пишите, ее телефоны (+380638055486 ватсап)
(+19297133433 обычный ее номер)
Старый 01.05.2025, 13:46
ОЛЬГАА2 ОЛЬГАА2 вне форума
Junior Member

Она избавила меня от одиночества…”
Когда он ушёл… я не просто осталась одна. Я осталась с болью, тишиной и двумя детками, которым нужно было улыбаться, когда самой хотелось просто исчезнуть. Он был моим миром, моей опорой, отцом моих детей… А потом — просто стал чужим.
Я держалась, как могла. Жила автоматически — утро, завтрак, школа, ужин, бессонные ночи. И только внутри всё кричало: «Почему я? За что?»
Я перестала верить в любовь. В себя. В жизнь.
Пока не встретила Марфу.
Она не обещала чудес. Просто тихо сказала: «Ты живая. У тебя ещё всё будет». Она увидела мою боль — не глазами, а сердцем. Она объяснила, что моё одиночество — это след старых уз, разрушенной энергии, обиды, которую я носила в себе годами.
С её помощью, через обряды, молитвы и тёплые разговоры, я словно заново родилась. Я плакала, когда очищалась душа.
А потом начались настоящие чудеса.
Уже на следующей неделе — спустя столько лет молчания — появился мой бывший муж. Он написал, потом позвонил. Говорил, что всё понял. Что любит. Что скучает. Что хочет вернуть семью. Я слушала его спокойно, впервые без дрожи в сердце… И поняла — я больше не та, что когда-то страдала. Я стала другой. Целостной.
И в то же время в моей жизни появился другой человек. Совершенно новый.
Тихий, уверенный, тёплый. Он говорил мало, но каждое его слово было уважительным и искренним. Он смотрел на меня — и не жалел, не спасал, а просто видел женщину, с которой, как он сказал, хочет быть рядом.
Я не знаю, чем закончится эта история. Но знаю точно: Марфа помогла мне вернуть себя. Открыть сердце. А вместе с ним — и жизнь.
Спасибо тебе, Марфа… за то, что была рядом, когда я больше всего нуждалась. Ты вернула меня к себе. И это — самое большое чудо.Ее номер +380931150260 viber/WhatsApp/telegram
Ответ