Форум Германии

Вернуться   Форум Германии > Форум Германии для рускоязычных. > Основной раздел форума Германии

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 25.04.2025, 15:36
nikolenkoulia nikolenkoulia вне форума
Junior Member

Я не понаслышке знаю, что такое обращаться к ясновидящим. За последние два года я перепробовала нескольких — кто-то просто давал общие фразы, кто-то пытался \"страшить\", а кто-то просто тянул время и деньги. Поэтому с осторожностью, но всё же решилась попробовать ещё раз — по рекомендации подруги, которая была в восторге от Терезы.
И теперь уже я сама советую Терезу всем своим близким.
С первых минут общения в Telegram я поняла: передо мной не просто гадалка, а человек с сильной интуицией и реальным даром. Тереза сделала расклад на мою ситуацию в отношениях (я переживала болезненный разрыв), чётко увидела, в чём причина, и предложила мягкий, но мощный обряд на открытие новой любовной энергии. Через месяц я уже была в новом, искреннем и гармоничном общении с мужчиной, с которым мы сейчас вместе.
Она никого не запугивает, не навязывает — работает аккуратно, с уважением и душой. Если вам нужен настоящий специалист — обращайтесь к Терезе.
Контакты: +7 916 269-99-00 (WhatsApp, Viber, Telegram)
Старый 26.04.2025, 11:41
Alenka3 Alenka3 вне форума
Junior Member

Здравствуйте, Девчули! Поделюсь и я своей историей. Я вышла замуж по любви. В браке была очень счастлива и боготворила своего мужа, пылинки с него сдувала. И он заботился о нас, но на пятом году совместной жизни ушел от меня к другой, как оказалось позже, к женщине с которой познакомилмя по работе. Последующие четыре месяца как в бреду. Я забила на себя и на дела, но в один прекрасный день я взяла себя в руки и решила всё изменить. Я решила, что оставлять всё просто так нельзя и своё верну. Пусть даже если понадобится обращаться к высшим силам. Стала искать знающих людей. С гадалками и бабаками работа не шла и я обратилась к магу. И как это не странно, но всё изменилось к лучшему. В течении двух недель ко мне вернулся муж, и не просто вернулся, а можно сказать, приполз ко мне на коленях, умоляя его простить. Он был у моих ног. Спасибо за это Александру. Оставлю его контакт +380971792179
Старый 27.04.2025, 12:35
Guliiii Guliiii вне форума
Junior Member

Решила обратиться со своей проблемой к ясновидящему магу Андрею. Посоветовала знакомая, которой он помог жизнь наладить. На тот момент мы с мужем женаты были 1,5 года. Сначала всё было хорошо, но через 2 месяца после свадьбы у нас начались ссоры, скандалы. Муж стал руки распускать. Что было, то было... Уходила, потом возвращалась. И так постоянно. Вместе долго не можем и врозь не можем... Собственно маг Андрей увидел всё это сам и ничего не спрашивал. Объяснил в чем проблема, предложил варианты действий. Я попросила, чтоб он провёл работы и сделал всё что нужно. В течении двух недель наши отношения с мужем стали замечательным. Живём душа в душу. Всегда буду благодарна Андрею за помощь. Номер Андрея +380932169225 Viber, WhatsApp
Старый 27.04.2025, 17:02
KarinaSubb KarinaSubb вне форума
Junior Member

Обратилась к Патрисии (WhatsApp / Telegram: +375 25 548 94 07) по поводу любовных проблем. Уже год как не могла построить нормальные отношения — всё рушилось, мужчины исчезали без объяснений.
Патрисия сразу увидела, что на мне стоит блок на личную жизнь — сильный негатив, поставленный в подростковом возрасте. Я была в шоке, потому что это совпадало с моментом сильной обиды в моей жизни.
Она провела серию очищающих ритуалов и сделала обряд на открытие дорог. Через две недели я познакомилась с замечательным мужчиной. У нас всё развивается очень гармонично, и впервые за долгое время я чувствую себя счастливой женщиной.
Патрисия — настоящий светлый человек. Её дар — это настоящее чудо.
Старый 28.04.2025, 09:16
АннаЛ АннаЛ вне форума
Junior Member

Расскажу как было со мной. Моя ситуация была для меня совсем непростой. Несмотря на то, что я состоявшаяся обеспеченная женщина и на жизнь жаловаться не приходилось, в один момент я осталась без любимого - он ушёл к другой. Резко, без объяснений. Я пыталась поговорить, как-то наладить общение, унижалась, просила его вернуться или объяснить в чем причина - без толку. Он поставил меня везде в черные списки и заблокировал в соцсетях и мессенджерах. Для меня мой мир рухнул и я не знала даже как дышать. Я не могла ни спать, ни есть, ни заниматься делами. Собственно говоря было не до хорошего и я стала искать помощи пусть даже у Высших сил... Чтобы понять способности людей обращалась погадать. Поняла, что многие просто не могут разобрать даже простых вещей. Но, некоторые, что-то говорили складное. В поисках решила не останавливаться пока не найду действительно того, кто сможет увидеть детали. Так я как-то на форумах нашла отзывы о Захаре. Очень хорошие. Решила обратиться... Он, не спрашивая меня ни о чём, рассказал о моей жизни такие детали, которые не мог знать никто. Собственно он и прояснил в чем дело, а я попросила помочь мне всё исправить. Захар не отказал и смог четко провести необходимые работы. Благодаря этому мой любимый вернулся ко мне и стал обходительным и заботливым как никогда. А что ещё нужно для счастья? Номер Захара +380954248510. Он действительно творит чудеса!
Старый 29.04.2025, 08:00
NeliaKravch NeliaKravch вне форума
Junior Member

Хочу выразить искреннюю благодарность матушке Вере (WhatsApp +7 965 138-29-12) за её помощь и поддержку в один из самых тяжёлых периодов моей жизни.
У меня начались сильные проблемы со здоровьем, которые врачи не могли объяснить: постоянная слабость, головные боли, бессонница, тревожность. Лекарства не помогали, анализы были в порядке, но состояние становилось всё хуже. Вдобавок начала рушиться личная жизнь — ссоры, обиды, непонимание…
По совету подруги обратилась к матушке Вере. Уже при первом разговоре она сказала, что на мне тяжёлый негатив, сделанный из зависти. Она точно описала ситуацию и даже людей, которые могли быть причастны.
Матушка Вера провела мощные очищающие обряды, читала молитвы, всё объясняла, поддерживала. Уже спустя несколько дней я почувствовала облегчение: будто пелена спала с глаз. Вернулись силы, улучшилось самочувствие, с мужем начали понемногу налаживаться отношения.
Сейчас я снова чувствую себя живой, наполненной и спокойной.
Матушка Вера — это не просто ясновидящая, это человек с огромной душой, настоящим даром и искренним желанием помогать. Если вы чувствуете, что сами не справляетесь — обязательно обратитесь к ней. Она действительно помогает.
Контакт: WhatsApp +7 965 138-29-12
Старый 29.04.2025, 16:20
Илон87 Илон87 вне форума
Junior Member

Я счастлива, что мне повезло найти Александра. Обратилась я сначала чтоб погадать и увидеть способности человека... Но, для меня было не самым главным гадание, для меня важно было вернуть молодого человека. Резкое исчезновение любимого было непонятным для меня, меня он заблокировал везде где только можно было, хотя до этого клялся мне в своей любви три года. Три года замечательных отношений... Я была поражена когда Александр мне все рассказал в деталях и даже с именами! Я не раздумывая попросила у него помощи. Долго ждать не пришлось - милый был рядом через две недели. Я очень благодарна Александру, что вернул мне любимого в срок как и говорил! Очень сильный маг и очень сильный человек, который может помочь в трудной ситуации. Всегда буду благодарна Александру! Вот его номер +380971792179.
Старый 30.04.2025, 15:06
Ира7 Ира7 вне форума
Junior Member

Хочу поделится и, возможно, кому-то помочь. На что и надеюсь. Обращалась я к магу Андрею (его номер телефона +380932169225 ) Дело как было… Одна знакомая вернула с его помощью мужа в семью от любовницы и рассказывала мне по секрету. Я решила тоже обратиться, хотя проблема была в другом. Собственно обратилась к нему погадать, чтобы помог с бизнесом мужу, а то партнёры постоянно подставляли, денег и клиентов толком не было, ещё и долги… В общем, одни убытки и нервы… Андрей, сделав расклады и проведя диагностику, неспрашивая никаких деталей, имен и дат только по фото рассказал мне такие детали и моменты из жизни, что никто об этом знать не мог - я была впечатлена и попросила помочь. Андрей нашёл проблему и выяснилось, что это один из бизнес-партнёров постарался — без магии не обошлось - козни такие от зависти и не только. Попросила сделать чистку, защиту очень хорошую и чтобы заказчики были. В несколько сеансов решили эти проблемы все. Через несколько недель, слава Богу, всё в норму пришло — и достаток есть, и клиенты, а все ненужные люди сами отсеялись. Муж так и не знает, что это при помощи Андрея. Сами понимаете, как многие мужчины к этому относятся...вот и я не стала рассказать своему. Но самое главное результат. А он есть! Спасибо большое Андрею за его вклад и помощь такую. Теперь только к нему и обращаюсь по мере необходимости.
Старый 01.05.2025, 10:59
Илонn Илонn вне форума
Junior Member

ЕСЛИ ВЫ ИЩИТЕ ПОМОЩЬ, чтобы вернуть любимого и восстановить ваши отношения - Я СОВЕТУЮ ЛИЛИЮ!!!
ЛИЛИЯ СМОГЛА МНЕ ВЕРНУТЬ МУЖА, отца моим детям!!Я позвонила ей, нечего не успев сказать , как она начала говорить мне прошлое
, называть даты, имена и четко описала любовницу мужа.Я НЕ КОГО НЕ БУДУ ТУТ РЕКЛАМУ ДЕЛАТЬ,Я РЕАЛЬНО ХОЧУ ОБРАТИТСЯ К ТАКИМ ЖЕ ДЕВУШКАМ,МУЖЧИНАМ как я.ЧТОБЫ ОБРАЩАЛИСЬ И ВЕРИЛИ ЛИЛЕ..ЛИЛИЯ единственный человек который смог вернуть мне моего мужа домой. СЕЙЧАС ОН ДОМА С НАМИ и СЛАВА БОГУ ВСЕ ХОРОШО. Лиля сама по себе очень понятливый и добрый человек. Видит людей, как воду смотрит. Обряды ее и такой дар , она несёт через своих предков(это я знаю точно).Кому нужна помощь пишите, ее телефоны (+380638055486 ватсап)
(+19297133433 обычный ее номер)
Старый 01.05.2025, 11:10
ANNA1 ANNA1 вне форума
Junior Member

Расскажу как было со мной. Моя ситуация была для меня совсем непростой. Несмотря на то, что я состоявшаяся обеспеченная женщина и на жизнь жаловаться не приходилось, в один момент я осталась без любимого - он ушёл к другой. Резко, без объяснений. Я пыталась поговорить, как-то наладить общение, унижалась, просила его вернуться или объяснить в чем причина - без толку. Он поставил меня везде в черные списки и заблокировал в соцсетях и мессенджерах. Для меня мой мир рухнул и я не знала даже как дышать. Я не могла ни спать, ни есть, ни заниматься делами. Собственно говоря было не до хорошего и я стала искать помощи пусть даже у Высших сил... Чтобы понять способности людей обращалась погадать. Поняла, что многие просто не могут разобрать даже простых вещей. Но, некоторые, что-то говорили складное. В поисках решила не останавливаться пока не найду действительно того, кто сможет увидеть детали. Так я как-то на форумах нашла отзывы о Захаре. Очень хорошие. Решила обратиться... Он, не спрашивая меня ни о чём, рассказал о моей жизни такие детали, которые не мог знать никто. Собственно он и прояснил в чем дело, а я попросила помочь мне всё исправить. Захар не отказал и смог четко провести необходимые работы. Благодаря этому мой любимый вернулся ко мне и стал обходительным и заботливым как никогда. А что ещё нужно для счастья? Номер Захара +380954248510. Он действительно творит чудеса!
Ответ