Форум Германии

Вернуться   Форум Германии > Форум Германии для рускоязычных. > Русские в Германии

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 25.03.2025, 20:39
Svetik J Svetik J вне форума
Junior Member

Долгое время у меня всё шло наперекосяк: проблемы на работе, постоянные ссоры с родными, бесконечные болезни и упадок сил. Я не понимала, почему так происходит, пока знакомая не посоветовала обратиться к Галине Вишневской.
Она сразу почувствовала, что на мне есть сильный негатив, сказала, что это похоже на наведённую порчу. Провела диагностику и всё подтвердила. После нескольких обрядов я почувствовала невероятное облегчение: перестала болеть, ушла тревога, а главное – в жизни начались позитивные изменения!
Я очень благодарна Галине за её помощь! Если у вас похожие проблемы – не ждите, обращайтесь!
Для личного приёма звоните: +7 495 772 18 81
Для дистанционной консультации пишите в WhatsApp или Viber: +7 968 741 93 83
Старый 25.03.2025, 22:14
Вероника В Вероника В вне форума
Junior Member

Последний год у меня шли сплошные неудачи. Сначала мелкие неприятности, потом серьёзные проблемы: деньги словно утекали сквозь пальцы, в семье начались ссоры, появилось чувство усталости и апатии.
Я начала подозревать, что на мне может быть негативная программа или сглаз. Решила обратиться за помощью и нашла ясновидящую Нелю.
Она сразу увидела, что на мне есть негатив. Рассказала, кто мог его наслать, и предложила провести очистительный обряд. После обряда я почувствовала невероятную лёгкость, как будто груз свалился с плеч. И вскоре в жизни начали происходить изменения – финансы перестали утекать, в доме стало спокойнее, а на душе стало легко.
Я благодарна Неле за её помощь и очень советую её всем, кто столкнулся с подобными проблемами. Она настоящий мастер своего дела!
Телефон для связи: +79629738967 (можно писать в WhatsApp)
Старый 26.03.2025, 09:06
MariaSholc MariaSholc вне форума
Junior Member

Я всегда относилась к гаданиям с интересом, но особо не верила, что кто-то может предсказать будущее. Однако в жизни бывают моменты, когда нужен совет, и я решила попробовать. Нашла контакты Патрисии и записалась на приём.
Она разложила карты и начала рассказывать такие вещи, которые никто не мог знать! Она описала мою ситуацию, мои страхи, даже людей вокруг меня. Потом сказала, что через три месяца у меня будет важное событие, которое изменит жизнь – новая работа, новые возможности.
И что вы думаете? Ровно через три месяца мне предложили место, о котором я мечтала! Причем предложение пришло неожиданно – я даже не искала работу в тот момент. После этого я убедилась, что Патрисия действительно видит будущее!
Теперь, когда у меня важные решения, я всегда обращаюсь к ней. Если вы в поиске ответов – советую не откладывать, записывайтесь к ней +375 255489407 ватсап и телеграмм есть.
Старый 26.03.2025, 10:58
RuslanaPichik RuslanaPichik вне форума
Junior Member

Я никогда не думала, что порча – это реально, пока сама с этим не столкнулась. В жизни всё начало рушиться: проблемы с деньгами, здоровье стало подводить, а в семье начались ссоры на ровном месте. Я пробовала всё, но ничего не помогало. Тогда мне посоветовали матушку Веру.
Я написала ей в WhatsApp/Viber: +79651382912, и она сразу почувствовала, что на мне сильная порча. Провела диагностику, сделала обряд очищения и читала молитвы за меня. Уже через несколько дней я почувствовала облегчение, а через пару недель жизнь начала налаживаться!
Сейчас всё хорошо, и я благодарна матушке Вере за помощь. Если у вас есть проблемы, не тяните – обращайтесь! Она действительно помогает!
Старый 26.03.2025, 12:21
valeriasemenkova valeriasemenkova вне форума
Junior Member

Если вам нужна настоящая помощь, обращайтесь к Марии! Она делает расклады на Таро с потрясающей точностью, видит будущее и говорит, как правильно поступить в сложных ситуациях. Я обращалась к ней по поводу работы и личных отношений, и всё, что она сказала, сбылось. Её советы действительно помогают, а молитвы и обряды творят чудеса! Огромное спасибо, Мария! Контакты Марии: WhatsApp/Viber/Telegram: +380937153452
Старый 31.03.2025, 16:43
ElenaZamor ElenaZamor вне форума
Junior Member

Хочу поделиться своей историей обращения к гадалке Анжелике Вишневской.
В моей жизни наступил период, когда проблемы буквально обрушились одна за другой. Сложности на работе, в личной жизни и даже с близкими людьми — всё это превратило моё существование в сплошное мучение. Я не могла спокойно спать, думать, и каждый день казался бесконечным испытанием.
В какой-то момент я поняла, что сама не справлюсь, и решилась обратиться за помощью. Выбор пал на Анжелику Вишневскую. Я слышала о ней хорошие отзывы и решила, что именно её дар ясновидения может мне помочь.
Анжелика внимательно выслушала меня и, разложив карты, дала очень точные и понятные рекомендации. Она не только рассказала о причинах моих проблем, но и подсказала, как правильно поступить, чтобы всё наладить. Её советы оказались невероятно точными, и я сразу почувствовала, что иду в правильном направлении.
Теперь я могу сказать с уверенностью: Анжелика — это не просто гадалка, это человек с настоящим даром, который помогает людям в самых сложных ситуациях.
Если вы тоже столкнулись с трудностями, не бойтесь обратиться за помощью. Вот её контакты: +79687039257. Анжелика доступна в Viber и WhatsApp.
Рекомендую от всего сердца!
Старый 03.04.2025, 19:38
rleonova rleonova вне форума
Junior Member

Я никогда не верила в гадания, но подруга уговорила меня обратиться к Терезе. Честно, я не ожидала, что она так точно увидит мою ситуацию.
Она сказала, что в ближайшие полгода меня ждёт переезд, причём не по моему желанию, а из-за обстоятельств. Также она увидела, что после этого я найду новую работу, которая принесёт мне успех.
Через три месяца меня действительно вынудили переехать в другой город. Сначала я была в шоке, но потом поняла, что это был мой шанс. Вскоре я нашла отличную работу, о которой даже не мечтала!
Тереза – потрясающий специалист, её предсказания действительно сбываются.
Контакты: +7 916 269-99-00 (WhatsApp, Viber, Telegram)
Старый 04.04.2025, 15:07
.................... .................... вне форума
Junior Member

Я хочу сказать огромное спасибо Галине Вишневской за ее помощь! Мой муж ушел к другой женщине, и я была в полном отчаянии. Мы прожили вместе много лет, у нас была семья, а тут все рухнуло в один момент. Он резко охладел ко мне, стал отдаляться, потом и вовсе собрал вещи и ушел. Я не знала, что делать, пыталась вернуть его разговорами, слезами, но это только отталкивало его еще больше.
В тот момент подруга посоветовала мне обратиться к Галине Вишневской. Я сначала не верила, что можно что-то изменить, но решила попробовать. Галина сразу сказала, что на наших отношениях есть негатив, что эта женщина привязала его к себе не просто так. Она провела диагностику, подтвердила, что на муже есть влияние, и провела очищение и обряд на восстановление семьи.
После обряда прошло несколько дней, и я заметила, что муж начал писать, спрашивать, как у меня дела. Еще через неделю он позвонил и предложил встретиться. В разговоре он сказал, что сам не понимает, как его так к ней потянуло, и что сожалеет о случившемся. Постепенно он стал возвращаться, сначала приходил просто поговорить, потом снова начал заботиться обо мне. А спустя месяц он сказал, что хочет вернуться домой!
Теперь у нас все хорошо, как будто мы прошли через трудный этап и стали еще ближе. Я точно знаю, что без помощи Галины этого бы не произошло. Она не просто вернула мужа, но и убрала влияние той женщины, восстановила гармонию в семье.
Если у вас похожая ситуация, не ждите – обращайтесь к Галине Вишневской. Она принимает в Москве +7 495 772 18 81, а также помогает дистанционно по WhatsApp/Viber +7 968 741 93 83. Это человек с настоящим даром, и я ей бесконечно благодарна!
Старый 21.04.2025, 21:11
Виктория Д Виктория Д вне форума
Junior Member

Когда я писала Елене, у меня не было чёткого запроса — просто внутри было ощущение пустоты. Она предложила сделать диагностику на Таро.
Карты сразу начали «говорить» через неё. Елена описала мои внутренние страхи, неуверенность и чувство вины, которое я сама в себе не замечала.
Она провела обряд освобождения от этой тяжёлой энергии. После этого я стала спокойно спать и чувствовать себя легче, увереннее.
Это было как разговор с самой собой — только через неё. Настоящая ясновидящая.
Контакты: +380505007019 (WhatsApp, Viber, Telegram)
Старый 25.04.2025, 15:45
nikolenkoulia nikolenkoulia вне форума
Junior Member

Я раньше уже обращалась к нескольким тарологам и ясновидящим — и скажу честно, 50/50. Кто-то говорил дежурные фразы, кто-то угадывал какие-то детали, но я всё равно не чувствовала настоящей глубины. А вот после консультации с Терезой у меня будто глаза открылись.
Я пришла просто на расклад Таро «на будущее». А получила целую диагностику: она увидела проблемы, о которых я даже не заикалась, подсказала, как избежать серьёзных ошибок, и предупредила о человеке, который вредит за спиной. Всё совпало до мелочей — я в шоке!
Плюс она сделала мне энергетическую чистку и индивидуальный ритуал на защиту — и после этого я стала лучше спать, ушла тревожность, исчезли панические атаки, с которыми я боролась годами. Тереза реально видит, чувствует и помогает.
Рекомендую от всей души.
Контакт: +7 916 269-99-00
Ответ