Форум Германии

Вернуться   Форум Германии > Форум Германии для рускоязычных. > Основной раздел форума Германии

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 21.04.2025, 21:13
Виктория Д Виктория Д вне форума
Junior Member

Когда я писала Елене, у меня не было чёткого запроса — просто внутри было ощущение пустоты. Она предложила сделать диагностику на Таро.
Карты сразу начали «говорить» через неё. Елена описала мои внутренние страхи, неуверенность и чувство вины, которое я сама в себе не замечала.
Она провела обряд освобождения от этой тяжёлой энергии. После этого я стала спокойно спать и чувствовать себя легче, увереннее.
Это было как разговор с самой собой — только через неё. Настоящая ясновидящая.
Контакты: +380505007019 (WhatsApp, Viber, Telegram)
Старый 23.04.2025, 04:48
eklaelnaash@gmail.com eklaelnaash@gmail.com вне форума
Junior Member

Хочу поблагодарить ясновидящую Патрисию (WhatsApp / Telegram: +375 25 548 94 07) за её помощь и точное гадание.
Я обратилась к ней, когда в моей жизни всё стало распадаться: ссоры с родными, постоянные неудачи в работе, полное ощущение одиночества. Я чувствовала, что это не просто полоса неудач, а что-то более серьёзное.
Патрисия провела диагностику и сразу сказала, что кто-то из близких людей позавидовал мне и наслал негатив. Она очень чётко описала ситуацию, даже назвала детали, которые знала только я.
После её чистки я будто заново родилась. Появилось вдохновение, на работе всё пошло в гору, наладились отношения с родными. И что особенно поразило — Патрисия предсказала, что в мою жизнь войдёт новый человек, и через месяц я действительно встретила мужчину, с которым у нас сейчас серьёзные отношения.
Огромное спасибо ей за всё! Она не просто видит, она даёт реальную помощь.
Старый 24.04.2025, 06:25
ОксанаП ОксанаП вне форума
Junior Member

Первые годы в браке я была очень счастлива и боготворила своего мужа, пылинки с него сдувала. И он заботился о нас. Но на пятом году совместной жизни ушел от меня к другой. Как оказалось позже, с ней он познакомился на работе. Последующие четыре месяца как в бреду. Я забила на себя и на дела, но в один прекрасный день я взяла себя в руки и решила всё изменить. Я решила, что хочу своё вернуть. Пусть даже если понадобится обращаться к высшим силам. Стала искать знающих людей. С гадалками и бабками работа не шла и я обратилась к магу. Наверное мне очень повезло, что я нашла Андрея. Он сильный ясновидящий и это сразу видно любому. Даже от общения становиться легче. Договорилась о необходимом. В течении двух недель ко мне вернулся муж, и не просто вернулся, а можно сказать, приполз ко мне на коленях, умоляя меня его простить. Он был у моих ног. Спасибо Андрею за это. Оставлю его контакт +380932169225 вайбер ват
Старый 24.04.2025, 06:30
Junior Member

Первые годы в браке я была очень счастлива и боготворила своего мужа, пылинки с него сдувала. И он заботился о нас. Но на пятом году совместной жизни ушел от меня к другой. Как оказалось позже, с ней он познакомился на работе. Последующие четыре месяца как в бреду. Я забила на себя и на дела, но в один прекрасный день я взяла себя в руки и решила всё изменить. Я решила, что хочу своё вернуть. Пусть даже если понадобится обращаться к высшим силам. Стала искать знающих людей. С гадалками и бабками работа не шла и я обратилась к магу. Наверное мне очень повезло, что я нашла Андрея. Он сильный ясновидящий и это сразу видно любому. Даже от общения становиться легче. Договорилась о необходимом. В течении двух недель ко мне вернулся муж, и не просто вернулся, а можно сказать, приполз ко мне на коленях, умоляя меня его простить. Он был у моих ног. Спасибо Андрею за это. Оставлю его контакт +380932169225 вайбер ват
Старый 24.04.2025, 06:47
Junior Member

Старый 24.04.2025, 17:28
Алех Алех вне форума
Senior Member

Любой негатив,депрессию,сглаз,проклятие убирает все без остатка. Одиночество,не ладится в семье,в бизнесе-помогает во всем! Галина Павловна мне очень помогла и я ей бесконечно благодарна.! Рекомендую и даю телефон.+79099199698 (вайбер воцап)
Старый 25.04.2025, 06:01
Ольга67 Ольга67 вне форума
Junior Member

Добрый день. А я по отзывам обратилась к Захару. Он мне помог вернуть любимого. Его мать все делала, чтоб нас разлучить, к тому же, через магию. Всякие подклады которые я находила дома... Обратилась сначала погадаться, но была в шоке от того насколько точно он видит ситуацию, называет имена. Решилась после этого сразу. Попросила Захара очистить дом, потом стала работать, чтоб вернуть любимого. Провели необходимые работы. Через пару недель он стоял у порога. Отношения стали лучше. А его матери сделали так чтоб редко к нам приходила. Сейчас обращаюсь к Захару если нужно прояснить ту или иную ситуацию. В общем спасибо огромное. Вайбер и Ватсап Захара +380954248510
Старый 25.04.2025, 06:05
Junior Member

Добрый день. А я по отзывам обратилась к Захару. Он мне помог вернуть любимого. Его мать все делала, чтоб нас разлучить, к тому же, через магию. Всякие подклады которые я находила дома... Обратилась сначала погадаться, но была в шоке от того насколько точно он видит ситуацию, называет имена. Решилась после этого сразу. Попросила Захара очистить дом, потом стала работать, чтоб вернуть любимого. Провели необходимые работы. Через пару недель он стоял у порога. Отношения стали лучше. А его матери сделали так чтоб редко к нам приходила. Сейчас обращаюсь к Захару если нужно прояснить ту или иную ситуацию. В общем спасибо огромное. Вайбер и Ватсап Захара +380954248510
Старый 25.04.2025, 06:14
Junior Member

Старый 25.04.2025, 15:35
nikolenkoulia nikolenkoulia вне форума
Junior Member

Я не понаслышке знаю, что такое обращаться к ясновидящим. За последние два года я перепробовала нескольких — кто-то просто давал общие фразы, кто-то пытался \"страшить\", а кто-то просто тянул время и деньги. Поэтому с осторожностью, но всё же решилась попробовать ещё раз — по рекомендации подруги, которая была в восторге от Терезы.
И теперь уже я сама советую Терезу всем своим близким.
С первых минут общения в Telegram я поняла: передо мной не просто гадалка, а человек с сильной интуицией и реальным даром. Тереза сделала расклад на мою ситуацию в отношениях (я переживала болезненный разрыв), чётко увидела, в чём причина, и предложила мягкий, но мощный обряд на открытие новой любовной энергии. Через месяц я уже была в новом, искреннем и гармоничном общении с мужчиной, с которым мы сейчас вместе.
Она никого не запугивает, не навязывает — работает аккуратно, с уважением и душой. Если вам нужен настоящий специалист — обращайтесь к Терезе.
Контакты: +7 916 269-99-00 (WhatsApp, Viber, Telegram)
Ответ

Метки
гадалка, гадалки, гадание, гадания, любовная магия, любовный приворот, любовь, магия, отзывы, отзывы гадалки, отзывы на магов, отзывы на приворот, отзывы о магах, отзывы приворот, порча, приворожить, приворот, приворот на мужа, приворот отзывы, приворот помог, приворот. снять приворот, проверенные гадалки, проверенные маги, рассорка, расссорка, сглаз, сильный приворот, снять порчу, таро, таролог, таролог. экстрасенс, черное венчание, черный приворот, эзотерика, экстрасенс, экстрасенсы